Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Софосбувир Даклатасфир
Сегодня получил посылку софосбувира, даклатасфира 12 нед. завтра начну кушать. Есть кто из форумчан прошедший курс? Какие результаты? На сторонние сайты прошу ссылки не кидать. Заранее все откликнувшимся спасибо.
30 мая 2017 г. в 20:37
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата А что ждете плохого? Плохого не будет, пью 2 месяца полет отличный ничего не чувствую вообще, минус есть.
31 мая 2017 г. в 17:03
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
По слухам думал лечение от гепатита С стоит каких то астрономических денег и доступно только для элиты а тут можно сказать каждый 3 может себе позволить. Ну конечно только из за этого немного скептически отношусь как эксперимент 50/50.
31 мая 2017 г. в 17:37
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Так и я про то думаю...как то тихо и без фанфар панацея от гепа вливается в нашу жизнь с азии и востока...а болячка серьезная, на сколько я помню. Возможно природа вируса упростилась..или человек резко поумнел..
Короче, .разводом отдает малость..временное отсутствие вируса за небольшие деньги. Не исключаю свою лошарость при всем..))
Короче, .разводом отдает малость..временное отсутствие вируса за небольшие деньги. Не исключаю свою лошарость при всем..))
31 мая 2017 г. в 18:29
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Алексей, так сколько вы заплатили за препараты? Во сколько курс обходится?
31 мая 2017 г. в 19:18
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Алексей, так сколько вы заплатили за препараты? Во сколько курс обходится?Я взял Египет 600$ и плюс за ноги курьера отдал 800 руб.
31 мая 2017 г. в 19:21
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Вот вот и я про тоже подумал развод но ладно не такие большие деньги авось пронесет и поможет.
Так и я про то думаю...как то тихо и без фанфар панацея от гепа вливается в нашу жизнь с азии и востока...а болячка серьезная, на сколько я помню. Возможно природа вируса упростилась..или человек резко поумнел.. Короче, .разводом отдает малость..временное отсутствие вируса за небольшие деньги. Не исключаю свою лошарость при всем..))
Вот вот и я про тоже подумал развод но ладно не такие большие деньги авось пронесет и поможет.
31 мая 2017 г. в 19:24
artem
Новичок
Россия, Тула
Закончил неделю назад, софдак .(индия) + рибы, ПЦР отр. с 6 недели приема, прошло без побочек. Удачи вам!
31 мая 2017 г. в 19:35
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я думаю это потому, что лечение не официальное (препараты не зарегины в России), не могут СМИ распространять *не легальную* инфу 😑
А если попробуете сами изучить материал, то поймете сколько ажиотажа на самом деле вокруг этой темы ...
...как то тихо и без фанфар
Я думаю это потому, что лечение не официальное (препараты не зарегины в России), не могут СМИ распространять *не легальную* инфу 😑
А если попробуете сами изучить материал, то поймете сколько ажиотажа на самом деле вокруг этой темы ...
31 мая 2017 г. в 21:13
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ну да, только хорошие отзывы ни кто плохого не напишет.
Ну да, только хорошие отзывы ни кто плохого не напишет.
31 мая 2017 г. в 21:34
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Обычно плохое людьми движет сильнее 😑 ... почитайте гепатитные форумы, там много дневников по лечению. Сами сделаете выводы 🙂
Ну да, только хорошие отзывы ни кто плохого не напишет
Обычно плохое людьми движет сильнее 😑 ... почитайте гепатитные форумы, там много дневников по лечению. Сами сделаете выводы 🙂
1 июн. 2017 г. в 00:04
SpadarX
Пользователь
О.А.Э
Цитата
Цитата
Cтрашно и предполагать, сколько хотели за индусские препараты : )
Спасибо. Хвалят Индию но на нее денег не хватило взял Египет
Цитата
Я взял Египет 600$ и плюс за ноги курьера отдал 800 руб
1 июн. 2017 г. в 00:09
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я Индию за 610 покупала. Была еще дешевле даже, но я решила гулять так гулять
Египет спугнул отсутствием лицензии на препараты, хотя говорили разницы особой нет
Я Индию за 610 покупала. Была еще дешевле даже, но я решила гулять так гулять
Египет спугнул отсутствием лицензии на препараты, хотя говорили разницы особой нет
1 июн. 2017 г. в 02:21
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
470$ индия
1 июн. 2017 г. в 04:09
SpadarX
Пользователь
О.А.Э
Продавцы оружия , драг дилеры , вместе с сутенерами - нервно курят в сторонке и мечтают переориентировать свой бизнес ....
Например в Египте , в любой аптеке без рецепта - 3.300 фунтов (180$ ) за 3 уп. соф./лед., 6 банок софа/дака (по три каждой ) также 180$. При желании , доставка в отели, с оплатой на месте , не зависимо от расстояния за символические 1 $.
https://elezabypharmacy.com/en/home/
Например в Египте , в любой аптеке без рецепта - 3.300 фунтов (180$ ) за 3 уп. соф./лед., 6 банок софа/дака (по три каждой ) также 180$. При желании , доставка в отели, с оплатой на месте , не зависимо от расстояния за символические 1 $.
https://elezabypharmacy.com/en/home/
1 июн. 2017 г. в 08:46
Игорь
Новичок
Россия, Рязань
Алексей,вы через Москву заказывали? Хочу тоже заказать,но и в просак не попасть.
1 июн. 2017 г. в 12:13
Sativa
Пользователь
Удалено пользователем
1 июн. 2017 г. в 14:48
Костя
Новичок
Украина, Одесса
Египетский соф очень горький.нет оболочки как у индии и поэтому страдает ЖКТ
4 июн. 2017 г. в 11:31
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я Индию за 610 покупала. Была еще дешевле даже, но я решила гулять так гулятьда, я так же!
9 июн. 2017 г. в 13:07
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Да все верно через Москву.
Алексей,вы через Москву заказывали? Хочу тоже заказать,но и в просак не попасть.
Да все верно через Москву.
11 июн. 2017 г. в 13:01
Елена
Новичок
Россия, Видное
Цитата
какому генотипу подходитэта схема?
Пил год назад,соф+дак+рибавирин 4 недели,пцр отрицателен был уже через 2 неделикурса,на начало лечения было 3,2 млн. копий/мл,генотип 3а, фиброза небыло, до сих пор ПЦР отрицатилен.
какому генотипу подходитэта схема?
3 мар. 2018 г. в 18:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Я пролечился в 15 году еще
Цитата
Дороговато однако. Все можно за 300-350 взять, темы соответствующие есть на форуме
Цитата
Я взял Египет 600$ и плюс за ноги курьера отдал 800 руб.
Дороговато однако. Все можно за 300-350 взять, темы соответствующие есть на форуме
3 мар. 2018 г. в 18:56