Очередная помощь ребенку...
Ребята очень прошу меня извинить...Может кому то покажется это по свински....Но опять прошу помощи для сына..Все мои надежды устроить сыночка в сад и выйти работать РУХНУЛИ!!! с приговором невролога+окулист+хирург..У сына серьезные неврологические расстройства в плоть до невротических кризов. И судорожных синдромов.Опять мед отвод от всех прививок, как говорит невролог ребенок в полном не адеквате,..По хирургии ( одна ножка короче другой) из за этого сынок ,при ходьбе волочит ножку...Врачи сказали,что это следствие того,что был маленький иммунный статус на момент беременности и прием химиотерапии,который в свою очередь является не очень хорошим и полезным для малыша..
Я перечислю что нужно,может кто то сможет помочь...Сыну 2.5 годика..Как то тут уже мне помогали ребята...Поэтому в курсе,что обмана нет и быть не может..если нужно все бумажки с заключениями и рекомендациями врачей выложу и чеки и т д..Очень прошу помогите..( Мне очень стыдно как матери,за то,что ребенок так мучается..).
Нужно сейчас обследование :
ЭЭГ,ЭХО-Эс ( около 1500 в б Калинина стоит)( Самара)
Прием Ортопеда 650 рублей
Ортопедичская корекционная обувь...1400- 2000тыс рублей(Сандалии или ботиночки)
Актовегин в уколах 10штук_ок 550рублей
Мультитабс-иммуно кидс витамины ок 400рублей
тенотен (2упак) таблетки при неврологических нарушениях..около 400рублей
Диакарб,аспаркам,кавинтон( таблетки)
Обувь вот такая нужна...16,5-17см по стопе при варусной деформации стоп
Я перечислю что нужно,может кто то сможет помочь...Сыну 2.5 годика..Как то тут уже мне помогали ребята...Поэтому в курсе,что обмана нет и быть не может..если нужно все бумажки с заключениями и рекомендациями врачей выложу и чеки и т д..Очень прошу помогите..( Мне очень стыдно как матери,за то,что ребенок так мучается..).
Нужно сейчас обследование :
ЭЭГ,ЭХО-Эс ( около 1500 в б Калинина стоит)( Самара)
Прием Ортопеда 650 рублей
Ортопедичская корекционная обувь...1400- 2000тыс рублей(Сандалии или ботиночки)
Актовегин в уколах 10штук_ок 550рублей
Мультитабс-иммуно кидс витамины ок 400рублей
тенотен (2упак) таблетки при неврологических нарушениях..около 400рублей
Диакарб,аспаркам,кавинтон( таблетки)
Обувь вот такая нужна...16,5-17см по стопе при варусной деформации стоп
18-06-2010 19:39
Россия, Свердловская обл.
21-06-2010 12:09