На сайте с
19-01-2015

пожелания новеньким

ребята и девчата,кто только узнает о своем статусе по анонимным исследованиям или только по первому анализу.....убедительная просьба.......не впадайте во все тяжкие....не занимайтесь сексом без предохранения как в последний раз......пока у вас нет подтверждения,поберегите себя и возможно задумайтесь о таком*звоночке*.......к чему я?.....наверно потому,что я веду группы ко мне часто заходят новички с вопросами......так вот.....я очень рада......что у двоих.....после стольких переживаний и ожиданий статус не подтвердился!!!!!!......они минусы!!!!!!......может еще кто пожелает и посоветует тем,кто еще не получил диагноза....а лишь в его ожидании

26-05-2017 15:22
А Северин этот учебник в каком году выпустил в свет?до того как фонд Сороса стал курировать учебные пособия для российских образовательных учреждений или после?
Отмечено как флуд автором темысмотреть

21-06-2017 14:57
Денис эту формулу одной знакомой озвучил плод великой российской медицины.молодой врач в сц.прототип Семёна Лобанова.в принципе хотелось послушать мнения форумчан на этот счёт.но не густо вышло.либо желания не было либо тема ПЦР это для них дремучий лес.Зато узнала кто такая Бонч Осмоловская благодаря нашему диалогу.Займёт почетное место в моей коллекции забавных фамилий)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

21-06-2017 14:57
На сайте с
19-01-2015

простите кого удалила или отметила как флуд...к данной теме это отношения не имеет..желательно читать кому тема посвящена.....тем кто еще НЕ ПОЛУЧИЛ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ....у кого еще нет подтверждения!!!!!НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!!!.....кстати сегодня отписал еще один человек.....по одному анонимному он плюс....после анализов на соколинке- он минус.....поздравляю!!!!!!

а тем кто советует во все тяжкие.....конечно те кто никогда не бухал и не пробовал наркотиков,кто вел нормальный образ жизни надо срочно бухать бухашку,курить куришку,колоть колошку....и бля-ь направо и налево....вообщем гробить себя по полной морально и физически....а то что ж без такого и жизнь типа зря прожита......а так-то конечно....раз вич то это ж надо,все равно ж помирать........ндяяяя......круто ....только вот сами вич товарищи и с прошлым и без не хотят *с таким букетом развлечений*для жизни

21-06-2017 15:10
На сайте с
13-01-2017

Цитата
Лечиться или нет. Оставяот выбор за тобой. Но до постановки на учёт доведут.

Про + мне в январе озвучили, поехала в СП, не приняли из-за отсутствия регистрации. В итоге на учет стала только на этой неделе, 19го числа, по собственной инициативе, хотя в базе у них я была. Так что никто никого не ищет и никуда не гонит.
А насчет эпидемии Вы правы. Мне тетенька, которая флюшку делает, сказала:и откуда вас столько новых!Это же ужас какой-то, эпидемия!))

24-06-2017 23:59
закрытьВаше сообщение