Нужен ваш опыт,ребята!Что с личной жизнью то теперь делать?!?
Всем приуэт!!!!давно не была я здесь....но вот моя голова меня привела сегодня снова. Хрен знает короче чё делать.О статусе я беременная узнала,два года назад получается.С мужем развелась.Теперь молодая,красивая,свободная,но есть один маленький недостаток-ВИЧёвая.Здоровье у меня слава Богу в порядке,я пью терапию-нагрузки нет-не определяется,клеток то ли 680,то ли 860-не помню...Но вот внимание вопрос!с личной жизнью то чё делать!?!?!сидеть тут и искать человека того же статуса!?!?так нет у меня на это времени,да и очередя из желающих не выстроились.Понятно презервативы никто не отменял...ну о своем чудесном статусе сообщать я всё же должна!Слышала о том,что без нагрузки мы безопасны для партнёра,но я считаю,что не в праве поддавать риску людей.Сегодня нет,а завтра кто его знает...Короче чипы плавятся прям от этого всего....Вступать в отношения молча,предохраняться,а потом типа дорогой,а я дама то с сюрпризом!!!?!?Не честно,не правильно....В общем,ребят,у кого есть опыт построения отношений будучи уже статусными,поделитесь пожалуйста.Как сообщали,как люди реагировали...заранее спасибо)))))если Вы дочитали моё нудное сообщение до конца-у Вас определённо отличное терпение))))Хорошего всем дня!))))
22-05-2017 06:12
Россия, Барнаул
22-05-2017 08:56