На сайте с
14-02-2016

Опыт моего первого свидения... Чтобы не затерлось в теме, где опубликовано - перенес сюда...

Обычно я планирую свое первое свидание с новой девушкой после рабочей смены на заводе: работаю сутки через двое... Мы встречаемся у метро, и я дарю ей цветы... Мы ужинаем в тихом ресторане, я люблю мясо на углях, но ресторанчики выбираю так, чтобы они сами выпекали десерт: кокосовые пирожные девочкам очень нравятся. После мы едем на дачу: маленький каменный особняк, у озера в тихой финской деревушку, но рядом есть небольшая взлетно-посадочная полоса, куда за 45 минут легко и почти во всякую погоду долетает мой Фалькон 50 - не люблю вертолеты: шум и вибрация - устаю от этого в цехе...Денег нет, но мы держимся и, потому вина я приобретаю в Испании, конечно, если год был жарким и сухим - люблю насыщенные букеты сухого красного, но провинции постоянной нет - я открыт к экспериментам... К первому свиданию я всегда дарю картину: милый сюжет маслом на холсте в скромном багете, где обязательно есть дети, что-то в стиле Хаокина Соройя: солнце, пляж, присущая детской натуре энергия жизни, если девушка мне особо симпатична, то, с десяток оригиналов у меня есть в огромной гостиной: я оформил ее в стиле функционального минимализма: кирпичная кладка покрыта лаком и никакого декора, но много картин и есть большой камин. Так получилось, что нам не выдали премию, а годом позже, когда получил приличную 13-ую зарплату, не было желания тратиться на изменение того, к чему уже привык... К тому времени у меня появилось скромное хобби: я стал увлекаться парусным спортом... Но я не считаю себя профессионалом и потому, начал сразу с моторно-парусных яхт, помню как соседи по пирсу смеялись надо мной... Зато так удобно выставив контрольные точки навигатора лечь спать в Петербурге, а на утро оказаться у берегов Финляндии...Я хочуть быть открыт общению с женщинами, но моя проблема это чудовищная социопатия и я с огромным трудом сближаюсь с людьми. Мой психоаналитик - француз, мне кажется он высмеивает меня на каждой сессии...Он рекомендовал мне жить как все, купить скромную брежневку и не менять носки неделями, он наставивет на первичности чувства, а не мысли... Мне трудно, но я справляюсь... Вчера у нас состоялась сессия, в ходе которой я добился победы и почти натурально произнес: Соси сука! Мы нарастаим компетенции брутальности в структуре моей личности... Он говорит, мне, что женщины балансируют качелями подчинения брутальной натуре и желанием приобрести нежную протеиновую петрушку, которая готова простить измены. Мне надо уметь это все сочесть в себе, мне надо выдавить из себя свою природу...Мне будет проще, я знаю... Допишу позже - мне надо вылетать в Бостон - милый северный городок, так напоминающий мне мой любимый Питер: в сером здании городской библиотеки я проведу несколько дней, наслаждаясь чтением англосакских лакун, восстановленных недавно силами библоманов: несколько первых изданий Марка Твена найдены в архивах баптистской церкви Феникса, что в Аризоне... Я не могу позволить пройти себе мимо них...

21-05-2017 11:10
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 ингибитор обратного захвата серотонина

в свое время я сменила ингибитор на прекурсор серотонина-5 гидрокситриптофан.

и ГАМК гаммааминомасляная кислота, которая не дает возбудиться невным клеткам как то влияя на каналы хлора.

отлично помогает.
в америке на сайте одном продавался чистый фенилэтиламин, мощный эйфоретик, недолго действующий правда из за МАО, он его быстро нейтрализует, но оказалось на территории Росии фенилэтиламин запрещен

зато фенилэтиламин содержится в фенибуте, как раз таки в комплексе с ГАМК.
незаслуженно обойденный массовым внимание препарат.

раньше покупала на айхерб банками по 100 гр, было очень выгодно.

сорри за флуд)

может кому пригодится опыт человека вечно страдающего депрессией.

мой рацион 5 гидрокситриптофан и фенибут.

22-05-2017 06:19
На сайте с
14-02-2016

Про спину: бывает, что депрессия манифестирует болями, например, в спине; а бывают хронические боли не связанные с депрессией, но выяснилось, что в лечении хронических болей антидепрессанты очень эффективны. И при последних, их назначают в отсутствии депрессии.

22-05-2017 06:58
На сайте с
9-10-2016

Цитата
 С сознанием надо работать и подсознанием. И есть масса хороших инструментов.  

можете рассказать о нескольких?

22-05-2017 07:00
На сайте с
14-02-2016

Соло, да, очень интересно все описали. Спасибо. В США, действительно, есть особенности. Стимулирующим эффектом обладают некоторые АД, древний, но актуальный имипрамин, к примеру. Кстати, первый АД, это изиониазид, кто принимал его в качестве профилактики, наверное отметил лёгкий анксиолитический эффект этой профилактики :)

22-05-2017 07:02
На сайте с
14-02-2016

Да, Саби, безусловно и причину надо устранять невротизации, Вы правы, но и эндогенные факторы развития депрессии то же важны: нарушения обмена моноаминов в коре мозга. А психологическая поддержка играет роль второстепенную: у меня реализовались проекты за счёт восстановленной работоспособности. Я получил хорошую работу на три года. Уверенность в том, что смогу обеспечить качество жизни, которое было до статуса. И сразу стало легче. То есть все взаимосвязанно и взаимообусловленно

22-05-2017 07:57
На сайте с
24-06-2013

Шизоид это один из радикалов нормы ,в вас он явно доминирует ,а шизофрения это патология ,не надо мешать все в одну кучу

ставить диагнозы по интернету, весьма сомнительное занятие, с не менее сомнительным результатом

22-05-2017 09:46
На сайте с
21-10-2014

А мне великолепно помогает витамин Д3, который я стала принимать уже, как полгода в связи с терапией и вообще вич. Заметно ощущается с этого времени . Нет депрессии. Все решается намного легче и без напряжения психического. Настроение

22-05-2017 11:31
На сайте с
14-02-2016

Саби, спасибо за Ваше объеснение про спину :-) я лечусь в Бостоне - расскажу врачу про Вашу рекомендацию погуглить :-) Про свою спину я все знаю, поверьте :-)

22-05-2017 15:42
На сайте с
14-02-2016

Саби, в лабутенах нет счастья если их в ипотеку брать, а если доход позволяет покупать вещи, которые красивы, без ущерба результативности жизнедействия, то в чем проблема. Лабутен - чрезвычайно смелый художник обуви, но я равнодушен к его работам, но обувь выбираю с учётом особенностей биомеханики стопы. Я не люблю бриллианты носить, но неравнодушен к ювелирному дому Bvlgari, есть такая слабость. Психоаналитика у меня, конечно же нет, равно как и зарубежной недвижимости, но я не противопоставляю свой бюджет, как лучшую альтернативу, тем, у кого есть большая финансовая свобода - мир разнообразен. Но красивые дорогие вещи есть, поверьте... спина болит по причине сложного аутоиммунного процесса... лечение эффективно, и слава Богу.

22-05-2017 17:24
На сайте с
24-06-2013

Satimart, по поводу высмеивания, у меня мануальщик постоянно посмеивается и грузит темой, что внутренние страхи мне мешают жить, что оттуда боли в спине. Но он много не знает, в том числе и про ВИЧ и кучу других проблем, которые навалились в один момент. И если я начинаю анализировать его, то всплывают алогичные суждения. Иногда даже сам себе противоречит. Вот собираюсь к психотерапевту, посмотрим что он из меня вытащит. Даже интерес появился .

ps Bvlgari часы радуют еще со студенческих времен

кстати Вы не пробовали писать повести ? ход изложения мыслей в первом сообщении достаточно приятный

22-05-2017 17:58
На сайте с
23-12-2016

У моего соседа тоже депрессия, последние 10 лет...так он самогоном лечится, в одиночку, поскольку также социопат, главное , говорит, дозу соблюдать - от 300 мл до 0,5 л, не больше, и обязательно каждый день. И депрессию как рукой снимает... да у нас так пол украины лечится)
...А как называются те, кто таблеточки всякие любит? Мне тоже всегда лечится нравилось, потому может и терапия заходит как дети в школу. А для профилактики депрессии могу порекомендовать нетрадиционный метод - котишкотерапию
П.с. если нннада, пиши в личку, к новому году подарочек под елку

22-05-2017 17:58
На сайте с
23-12-2016

Кстати, и при спине хорошо помогает)

22-05-2017 18:04
На сайте с
21-10-2014

Опыт первого свидания перетек в тему про депрессию. Случайно ли?

И многим из нас легче, конечно, принять АД, чем провести глубокую работу над собой , возможно, вместе со специалистом, который настоящий самородок и не сидит в любом кабинете. Но это долго и нудно. Проще принять АД , а не признавать проблемы в себе.
Саби очень права

22-05-2017 19:57
На сайте с
24-06-2013

Саби очень права

Почитайте посты с самого начала...именно она и перевела тему на психоаналитиков и психиатрию...

Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс механизма психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

Извиняюсь за флуд, больше не буду, ибо интересно почитать не грызню по психологии , а продолжение первого поста

22-05-2017 20:23
На сайте с
21-10-2014

Я прочитала первый пост- не поняла ,что к чему и почему))))))Поэтому и разговор получился не об опыте первого свидания)))) ну, а дальше я не буду развивать, так как другие уже задали вопросы)))))) я бы в этой теме еще бы развила тему , но извините за флуд.

22-05-2017 20:41
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 И многим из нас легче, конечно, принять АД, чем провести глубокую работу над собой , возможно, вместе со специалистом,

очень пафосно

если у меня с подросткового возраста непроходящая депрессия с постоянными суицидальными мыслями, и куча часов у психотерапевта.

если мне не помогает поиск и нахождение источника душевной боли.

я приму ад.

как если в моем теле жрущая опухоль, которую не вытащить, я буду пить анальгетики,
мне не важно почему болит

мне важно не чувствовать боль.

22-05-2017 20:46
На сайте с
1-04-2011

Я давно подозревал что ты скрытый псих и шифер у тебя давно свистит

22-05-2017 20:59
На сайте с
21-10-2014

Соло, все индивидуально, не спорю. Я не говорю, что АД не нужны. У каждого свой опыт.

22-05-2017 21:04
На сайте с
21-12-2016

да Вы поэт))))
Посмеялась от души)))
Кстати на счет подчинения психолог прав)) Спросите у женщины чего она хочет от мужчины и она скажет ответственность).Ответственность-это способность вести ответ за женщину( как в детстве))). В какой-то степени это и есть подчинение. В природе женщины всегда есть жертвенность.
Но права Вашей над ней власти всегда будет оспариваться)))

22-05-2017 21:26
На сайте с
21-02-2016

Честно, понравилось начало и совсем не понравился конец.)
Как всегда начали за здравие а кончили за упокой. Честно сколько можно уже ?Что и поговорить уже не чем как о своих болячках и анализах Хотя ,делайте чего хотите.....

22-05-2017 21:31
На сайте с
21-12-2016

Честно, понравилось начало и совсем не понравился конец.)
Как всегда начали за здравие а кончили за упокой. Честно сколько можно уже ?Что и поговорить уже не чем как о своих болячках и анализах Хотя ,делайте чего хотите.....

А мне понравилось читать, Хороший слог. Если не вдаваться в суть все очень мило)))

22-05-2017 21:43
На сайте с
5-04-2015

А что такое депрессия

Эт чего с головушкой типа вава

22-05-2017 22:17
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  можете рассказать о нескольких?

Лучше комплексно: это работа с сознанием ( консультации и выявление причин, программ и тп, работа с ними ) и подсознанием (хорошо работает гипноз, коим, я, собственно и занимаюсь) + подключение медитативных практик + работа, направленная на повышение осознанности + другие методы, направленные на стабилизацию. На самом деле каждый случай индивидуален, но скажу откровенно, это большой труд, и плюшек здесь не бывает.

Гораздо проще кушать антидепрессанты, нежели копаться в причинах бессмысленности своего существования.

23-05-2017 00:01
На сайте с
14-02-2016

Друзья, спасибо, что заглянули в тему! На самом деле радостей в настоящий момент значительно больше, чем горестей; сейчас ожидаю посадки в самолёт и продолжаю своё путешествие, потому не было времени ответить всем. Давайте перепоручим наши проблемы со здоровье решать нашим докторам, а сами помечтаем о чем-нибудь вместе... предлагаю развить тему идеального свидания... образ идеального мужчины...

23-05-2017 19:01
На сайте с
21-12-2016

я думаю легче описать внешне)) а такие штампы типо ответственный и т.д. и т.п. очень расплавлены каждый вкладывает что-то свое)))

23-05-2017 19:40
закрытьВаше сообщение