Ольга
Прохожий
Россия, Кемерово
я так долго тебя ищу..
я все понимаю,что здесь место для молодых девчат и ребят и что в моем возрасте 41 лет тетки делать особенно нечего...да и напрашивается вопрос а живут ли столько с таким диагнозом?? Интересно до жути а есть мужчины моего примерно возраста или есть но им подавай молодых? спасибо
11 июн. 2009 г. в 16:51
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
на этом сайте есть люди и постарше...Ольга, Вам просто нужно поискать по анкетам и выбрать подходящий возраст...
11 июн. 2009 г. в 21:52
Виктория
Пользователь
Украина, Киев
Олечка!Простите меня,буду называть вас на ты.......
Здесь на этом сайте,не говорю про женщин,говорю о мужчинах,многие ищут звёзд с неба!То им то не так,то им не это!Проще надо относиться к жизни!Она и так коротка!Понимаю тебя!Искренне желаю счастья и любви!
Мужики!Открывайте глаза,хоть изредка!Ноги от ушей и смазливое личико,не признак ума!Надо помнить об этом!
Здесь на этом сайте,не говорю про женщин,говорю о мужчинах,многие ищут звёзд с неба!То им то не так,то им не это!Проще надо относиться к жизни!Она и так коротка!Понимаю тебя!Искренне желаю счастья и любви!
Мужики!Открывайте глаза,хоть изредка!Ноги от ушей и смазливое личико,не признак ума!Надо помнить об этом!
11 июн. 2009 г. в 23:36
Лиана
В бане
Россия, Москва
обе Викульки абсолютно правы!
14 июн. 2009 г. в 04:58
Сл@Vik))
В бане
Украина, Николаев
A многие дeвушки нa этом сaйтe ищют звёзд с нeбa и толстыe кошeльки... тaк что вы нe однa одиноки...
20 июл. 2009 г. в 02:03