Алексей
Новичок
Россия, Тольятти
ищу работу в самарской области
парень 34 г нужна работа хотелось бы за городом могу охранять дачу
19 мая 2017 г. в 04:47
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
на огород пойдешь работать? мне садовник нужен
19 мая 2017 г. в 09:20
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Саня, ты чего ориентацию сменил? Тебе ж домработницы нужны были молодые для потомства!
Ты нас не пугай, мы тебя другим хотим запомнить!
Ты нас не пугай, мы тебя другим хотим запомнить!
19 мая 2017 г. в 10:59
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
это валюшке на огород помощник нужен. молоденькую помощницу я на мойку ищу а на огород сила нужна я ему работу найду нет проблем. у нас стройка идет сам понимаещь руки не лишние!

19 мая 2017 г. в 11:52
Алексей
Новичок
Россия, Тольятти
на какой огород еще не пойму?
20 мая 2017 г. в 01:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Обыкновенный с картофаном и пр лабудой
днем копаешся ,а ночером охраняешь и охраняешь
днем копаешся ,а ночером охраняешь и охраняешь
20 мая 2017 г. в 06:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хотелось бы за городом могу охранять дачуа чего ее охранять?.....летом на даче .....да без хозяев......природа,воздух,.......еще и деньги за это платят))))
20 мая 2017 г. в 10:14
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
это так офигенно, писать тут объявление о работе, обходя авито и прочие специальные серверы. почти так же офигенно как использовать страницу в одноклассниках в качестве органайзера
20 мая 2017 г. в 10:15
Гаррота
Пользователь
Россия, Пермь
Какую-то пенсионерскую работу автор предпочитает. Интересно, с чем это связано.
20 мая 2017 г. в 11:45
Алексей
Новичок
Россия, Тольятти
и сколько денег платить будеш?
20 мая 2017 г. в 11:47
Алексей
Новичок
Россия, Тольятти
сколько платить будеш?
20 мая 2017 г. в 12:53
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Саш, ты ресторан еще не отстроил? Возьми его администратором что ли туда, как то не солидно парню на огороде!
20 мая 2017 г. в 14:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Можно его еще компрессором на шиномонтажку устроить 

20 мая 2017 г. в 14:21
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
у меня садовник 500 руб в день получает. если еще че дополнительно еще 500. кафе мы только летом начнем когда сервис запустим. у меня один мастер работает он не торопится все грамотно делает.а кафе мы с бруса делать будем летом парень приедит и начнет строить
20 мая 2017 г. в 17:53
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Могу помочь с номерами отдела кадров Б.К. Евразия работа вахтой по 30/30 нужны корки пом.бура и т.д с самары вроде возят ,но нужно уточнять,з.п. от 70т .р.
20 мая 2017 г. в 18:06
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
месяц отработал 70 руб получил и пока месяц дома денег нет . тоесть в месяц всего 35000. маловато очень
20 мая 2017 г. в 18:18
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поболее, чем 500₽/день, что равно 15000 в месяц
месяц отработал 70 руб получил и пока месяц дома денег нет . тоесть в месяц всего 35000. маловато очень
Поболее, чем 500₽/день, что равно 15000 в месяц

20 мая 2017 г. в 19:32
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Сколько не гонял по стране средняя зп в регионах 15—20 руб
20 мая 2017 г. в 19:43
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
В среднем 105 максимум не знаю , отчисления , стаж официально,отпуск ,кому мало пусть ищут где больше платят.
20 мая 2017 г. в 21:00
Алексей
Новичок
Россия, Тольятти
помбуром незнаю работал электриком на буровой
20 мая 2017 г. в 21:24
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
По электрикам не знаю нужны нет. у них не только буровые ещё крс прс , на подъемник могут взять если есть коры и стаж . на подьемниках от сотки получают и выше
21 мая 2017 г. в 02:37
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
у меня строитель за пол года мильон в легкую снимает.один все делает. а на огороде одно удовольствие летом работать и сытый и за квартиру не платить. а если еще что может так я не жадный побольше платить буду.если он ниче не может как только охранять так за что платить?

21 мая 2017 г. в 07:02
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
я бы тоже предложила вахтой у моего знакомого, 60-100 тыс за месяц примерно, сдельная, проживание... но что-то странно все это: ищу работу на даче на мире плюсе)))
21 мая 2017 г. в 10:05
Алексей
Новичок
Россия, Тольятти
на людей смотреть не могу всем одно только надо денег денег а на тебя пофиг что да как у тебя вот и хочу спокойной обстановки.
21 мая 2017 г. в 11:41
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

на людей смотреть не могу всем одно только надо денег денег а на тебя пофиг что да как у тебя вот и хочу спокойной обстановки.Крик души прям))) А кому должно быть на Вас не пофиг? Вас кто-то обязан любить за сам факт вашего существования? За глазки красивые? На это только матери способны..да и то не все.
Цитата
странно все это: ищу работу на даче на мире плюсе)))Если бы я была работодателем, в самую последнюю очередь искала работников здесь. Зато девочки наши этот пост прочитали и выводы сделали

21 мая 2017 г. в 12:30
ЧерныйДракон
Пользователь
Россия, Татарстан
Цитата
Дюдюка, а ты любишь себя просто за сам факт существования ?
Вас кто-то обязан любить за сам факт вашего существования?
Дюдюка, а ты любишь себя просто за сам факт существования ?
21 мая 2017 г. в 13:32