На сайте с
8-09-2016

Падают клетки со скоростью звука...

Всем привет. Подскажите, вразумите, успокойте или я уже не знаю ....В сентябре прошлого года, как гром среди ясного неба - вич ... Я на арт, принимаю все как по расписанию, следу за своим здоровьем... Но стали падать клетки, вирусная - неопределяется, клетки падают со скоростью звука. Уже обследовали все, что можно. Щетовидка выдаёт антитела в пять раз выше, говорят не страшно и так влиять не может. Мрт - норма (есть как у всех практически какие то небольшие проблемки типа ВЕгето сосудистой). Но за неделю (делали контрольный анализ по СД - минус 30 клеток. Поменяли схему.... ждём месяц.... но на душе не спокойно. С чем это может быть связано? Я уже себя накрутила так, что скоро придётся лечить другие органы :)

17 мая 2017 г. в 08:49
На сайте с
19-09-2015

Андрей - смените терапию.
Правильное питание и спокойствие.

17 мая 2017 г. в 18:57
На сайте с
8-09-2016

Да со стрессами не поспорю. Бывает иногда конечно. По поводу не правильного теста наверное да тоже. Но если было 204 и за пару месяцев упало до 104 ... Немного меня напугало конечно. Здоровый образ жизни это даже не обсуждается в нашем случае. С этим проблем у меня нет, сдавая Богу :) . А что такое аквадетрим? Что дает?

17 мая 2017 г. в 19:01
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Андрей - смените терапию.  

С какого перепугу вдруг? Химический набор ABC+3TC+ATV / r с приёмом 1 раз в сутки меня пока устраивает по всем параметрам, не вижу повода его менять.

Цитата
 Правильное питание и спокойствие. 

Я спокоен ( а ещё и ленив ). А вот пожрать люблю, не отговорите )

17 мая 2017 г. в 19:07
На сайте с
11-09-2016

проверьте щитовидку ещё хорошо , на всякий случай мот если можете сделать

17 мая 2017 г. в 19:27
На сайте с
8-09-2016

Ну покушать вкусно мы все любим без этого точно никак :))))

17 мая 2017 г. в 19:43
На сайте с
22-07-2010

Цитата
  Химический набор ABC+3TC+ATV / r с приёмом 1 раз в сутки меня пока устраивает по всем параметрам, не вижу повода его менять.

годный компот, я жил на Кивекса + Реатаз 300 + бустер 100
но билирубин больше 100 давануло и лимонным стал, пил больше 2 литров воды в сутки не помогло сбить
пришлось менять схему,
а так то комфортная, все разом 1 раз в сутки шаг 24 час с едой, с жирненьким.

17 мая 2017 г. в 21:08
На сайте с
14-04-2017

Что тебе это дает ?

17 мая 2017 г. в 22:27
На сайте с
8-09-2016

Цитата
проверьте щитовидку ещё хорошо , на всякий случай мот если можете сделать
по щетовидка прошла обследование. Сдала анализы на гормоны и антитела. Гормон т4 свободный чуточку ниже нормы (совсем немного) но антитела к тереопексидазе выше нормы в пять раз. По УЗИ 2 узла в правой доле, написали смешанный зоб или как-то так. Прописали альбу и на контроль через 3 месяца. Не знаю... на сколько это опасно все.... посмотрим

17 мая 2017 г. в 22:47
На сайте с
11-09-2016

Арвт.ру форум там врачи есть спросите ещё , HIV life forum тоже, у вас нелегкая ситуация вы в принципе на терапии почему-то ушли в спид

18 мая 2017 г. в 00:22
На сайте с
21-10-2014

Наверное потому, что иммунитет может подорваться
не только по причине вич.Обследуйтесь дальше, ищите причину , кроме вич. Где- то у вас прокол в здоровье.. вон уже и щитовидка нарисовалась...

18 мая 2017 г. в 01:05
На сайте с
8-09-2016

Цитата
Арвт.ру форум там врачи есть спросите ещё , HIV life forum тоже, у вас нелегкая ситуация вы в принципе на терапии почему-то ушли в спид

Спасибо большое, сейчас буду писать. Я уже сама ничего не понимаю... и страшно

18 мая 2017 г. в 06:08
На сайте с
8-09-2016

Цитата
Наверное потому, что иммунитет может подорваться не только по причине вич.Обследуйтесь дальше, ищите причину , кроме вич. Где- то у вас прокол в здоровье.. вон уже и щитовидка нарисовалась...

Сегодня иду на приём к доктору буду выяснять что ещё дальше обследуем. Случай вообще не однозначный судя по всему ... напишу потом как и что.

18 мая 2017 г. в 06:10
На сайте с
14-02-2016

Если снижается и процент, и количество сд4, по данным одной лаборатории, при неопределяемой вирусной нагрузке, то это иммунологическая неудача терапии. В таком случае так же надо думать о смене схемы, разбираться с резистентность, а так же детально проанализировать приверженность терапии (пропуски, время приёма, инициированные пациентом каникулы). А что говорит ваш врач?

18 мая 2017 г. в 06:35
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Если снижается и процент, и количество сд4, по данным одной лаборатории, при неопределяемой вирусной нагрузке, то это иммунологическая неудача терапии.  
с чего это вдруг ? вирусная неопределяемая - значит терапия работает - это значит только одно - ищите проблему в другом месте

18 мая 2017 г. в 09:36
На сайте с
8-09-2016

Цитата
Если снижается и процент, и количество сд4, по данным одной лаборатории, при неопределяемой вирусной нагрузке, то это иммунологическая неудача терапии. В таком случае так же надо думать о смене схемы, разбираться с резистентность, а так же детально проанализировать приверженность терапии (пропуски, время приёма, инициированные пациентом каникулы). А что говорит ваш врач?

Мой врач тоже сейчас немного в шоке. По приему терапии ни пропусков, ни опозданий ничего такого не было. Я очень следу за этим всем. Все принимаю вовремя. Три недели назад после мрт головы и шеи и ещё некоторых обследований поменяли схему. На сл неделе 25 повторный анализ на СД. Сегодня забрала результаты из баклабооатории и анализ простите на сифилис. Все чисто везде. Жду повторный анализ на СД (после месяца приёма новой схемы). Потом будем смотреть. Гепатитов, туберкулёза тоже нет. Уже врач забила тревогу и подняла киевских докторов. Ждём.

18 мая 2017 г. в 12:51
На сайте с
24-06-2013

Пишите как будут развиваться события...
А какая динамика с процентным соотношением CD3+/CD4+ ?

18 мая 2017 г. в 13:35
На сайте с
8-09-2016

Цитата
Пишите как будут развиваться события... А какая динамика с процентным соотношением CD3+/CD4+ ?

В процентах тоже падение. Первый анализ 15%, второй 13,2%, третий 7%
Обязательно напишу как обстоят дела дальше ... спасибо большое ребята за поддержку.

18 мая 2017 г. в 14:20
На сайте с
8-09-2016

25 мая сдала повторный анализы на СД.... Жду результат. Немного волнительно, стараюсь не нервничать... Но жду с нетерпением результат. Честно - страшно, как работает новая схема.

26 мая 2017 г. в 20:17
Ваше сообщение