На сайте с
15-10-2009

Уж простите не сдержался. Но это пример как любить жить.

Понимаю что тема эта здесь видно не к месту. Не знаю вообще куда б её приклеить. Но смысл не в этом. Это пример достойный подражания. Или хотя бы уважения. Главный герой женщина автолюбитель. На авто Ока проехала по Европе 9592 километра. Статья об этом не маленькая и с фотографиями и поверте она того стоит. Я читал и ржал до слёз. Так могут только наши люди.
Сюда её не выложишь потому ссылка на место публикации
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=778&t=41384
Для подогрева интереса здесь пару выдержек из текста
С трясущимися от волнения руками, ногами и другими частями тела бегаю со всеми от пограничников до таможенников. Если бы везла контрабанду, наверняка от волнения превратилась бы в отбойный молоток. А так только в дрожащий миксер.
Читайте и учитесь жить.

17-06-2010 20:52
На сайте с
15-10-2009

Я не могу. Ржу и восхищаюсь. Выдержка:

Подъезжаю к Дюссельдорфу. Очередные нестыковки с компьютерной картой. В результате проезжаю мимо, разворачиваюсь, заезжаю где-то в середине. На бензозаправке рисуют, как доехать. О, благословленные работники бензозаправок! Сколько еще раз на всем пути спасут меня от топографического кретинизма эти чудные люди!
Дюссельдорф.

17-06-2010 21:03
На сайте с
26-10-2008

Спаибо, почитаю.

Это некая альтернатива Тайскому вояжу Степаныча?

17-06-2010 21:06
На сайте с
15-10-2009

Типа того. Выдержка:

Уже вторая из обгоняющих машин радостно сигналит и машет – видать русские. Мысли текут в направлении: русские водители, русские правила движения… МАМА!!! Я уже пять часов еду непристегнутая!!! В глазах начинают светиться нули размеров штрафа за это дело.
10.05 и одна секунда.
Все, еду уже пристегнутая.

17-06-2010 21:08
На сайте с
15-10-2009

Народ, я очень хочу чтобы вы этопочитали. Потому ещё одна выдержка:

Планируя еще в России свой маршрут, мною было решено не ездить по платным автодорогам. Скажу честно, очень хотелось сделать свое путешествие максимально малобюджетным. Поэтому сегодня мне предстояло уйти с автобанов, ибо только в Германии они пока еще бесплатные.
После пересечения границы с Бельгией и до Льежа все шло по плану, но затем я обнаружила, что еду куда-то явно не туда. Останавливаюсь в зоне отдыха на заправке. Минут через десять любопытствующие наблюдали очень колоритное зрелище. Маленькая зеленая «Ока» окружена со всех сторон суперскими байками, а на ее капоте расстелена стратегическая карта Европы, по которой я пытаюсь найти себя в пространстве с помощью дюжины эффектных бельгийских байкеров. Нашлась. Но только на дороге в Люксембург (трасса А25). Так как разворачиваться было лениво (да и вообще, как известно, возвращаться - дурной знак), решаю заодно завернуть и туда. Для бешеной собаки, как вы знаете, и семь верст не крюк.

17-06-2010 21:22
На сайте с
9-02-2009

Сомнительно как-то, что ее на Оке в Европу пустили. Помнится дед какой-то возмущался, жалобы писал везде, что его на Жигулях по Шенгену прокатиться не пускают. Я на своей десятилетней даже не дергаюсь, хотя очень хотелось бы сэкономить и мир посмотреть.

17-06-2010 21:24
На сайте с
15-10-2009

Эта выдержка специально для девочек.

Машинка показывает свой характер. Не знаю, как у вас, а у моей «Окушки» есть ко мне определенные пожелания. Ну не любит она, когда я сажусь за руль в нарядной одежде. Это было проверено неоднократно. Она тут же немного ломается, а, выпачкав меня в процессе мелкого ремонта в достаточной мере – успокаивается. Все, можно ехать, хозяйка нужной степени грязности. Кстати, крупные ремонтные работы для меня недостижимы, поэтому серьезные поломки она оставляет на другие дни.
Вот и сегодня с утра – надела не ее любимые джинсы, а белые брюки – и задний стеклоочиститель и вентилятор отопителя отказались работать. Вовремя сообразив, в чем дело, бегу переодеваться. Возвращаюсь – заработало (конечно, это можно списать на сырую погоду – электрика сглючила, но, ох как часто у меня случаются такие совпадения. А замену колеса в вечернем платье и на шпильках, или западение игольчатного клапана сразу после сауны с маникюром и т.д. и т.п. – этого я ей точно не забуду!).

17-06-2010 21:34
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 С трясущимися от волнения руками, ногами и другими частями тела бегаю со всеми от пограничников до таможенников.  

Цитата
За последние два года - достаточно жесткая эксплуатация по сельским дорогам Южного Урала

Красавчик Катерина!!!

17-06-2010 21:58
На сайте с
1-05-2010

она толкать на шпильках не пробовала?

17-06-2010 22:25
На сайте с
16-12-2009

забавно!!!! тетка молодец

17-06-2010 22:25
На сайте с
1-04-2010

прочитал до конца!
даже я на такое не способен!
ЭТО ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА! ПРОСТО БОГИНЯ АВТО!
приклоняюсь перед ней!

17-06-2010 22:34
На сайте с
22-05-2010

Прочитала. Впечатлилась. Очень понравилось, тоже всем рекомендую, не пожалеете)) Пересмотрела своё отношение к отечественному автопрому, восьмерка-кабриолет- это что то))) Ока вне конкуренции!!! А девушка, действительно, смелая, я бы даже сказала: рисковая!

17-06-2010 22:34
На сайте с
12-03-2010

Даааа ,нашему оптемизму нет предела!!! Спасибо за поднятое настроение[s14

17-06-2010 22:56
На сайте с
15-10-2009

Ребят. Я сам хоть и не водитель а механик но вы в курсе. Я в автоклубе. У нас нынче упадок. Люди киснут и при том чтомы их дёргаем , тащим на мероприятия. На Автоэкзотику пытаемся выставиться. И так обидно. И тут у нас тоже нытья полно. да протят меня админы. Но пример и дело не в минусах или плюсах. Я прекрасно понимаю что на самом деле переживал этот человек. Весело читать, красиво и прочее. но ночь в чужой стране на трассе в машине одной женщине.
Лёха240. поддержи как автомобилист.

17-06-2010 23:03
На сайте с
19-07-2009

Спонились фразы из «Золотого теленка»
Цитата
Транспорт совсем от рук отбился, остается одно – принять ислам и передвигаться на верблюдах.
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!

17-06-2010 23:38
На сайте с
21-08-2009

проехал на 10-летней ниве 21213 около 20 тыс по европе. Белоруссия, Польша. Чехия. Австрия, Франция, Люксембург, Бельгия, Голландия, Германия, Дания, Швеция, Латвия. историй интересных масса.

девонка - школьая приятельница - во время аспирантуры в Мгу была приглашена в Париж не конференцию. Поехала туда на Оке. тому уже лет 15 назад.

Как говорил Маяковский: если хочшь узнать, что земля круглая - садись на ягодицы и катись.

18-06-2010 00:10
На сайте с
15-10-2009

Ай какие же лошадки. Да ради алюра вдоль океана я и пешком пошёл бы. А тот что свечу держит!!!!

18-06-2010 00:43
На сайте с
15-06-2009

Ну что ни фраза у Катерины - то шедевр!

18-06-2010 00:45
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Лёха240. поддержи как автомобилист. 

я к вашим услугам!
что от меня требуется?

18-06-2010 11:33