Сергей
Прохожий
Россия, Самара
ВИЧ
Здравствуйте. Я познакомился с девушкой, после 4 месяцев интимной жизни без предохранения выяснилось, что у неё ВИЧ. Я тоже сдал кровь. У меня ВИЧ не обнаружили. Девушка отказывается предохраняться презервативом, пьёт противозачаточные таблетки. Но с каждым половым актом риск передачи увеличивается. Я не трус, и не хочу бросать её, тем более в такой ситуации. Подскажите, как быть? С уважением, Сергей.
17 июн. 2010 г. в 20:06
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Сергей,очень благородно с вашей стороны,что вы не хотите бросать ее.Но о себе подумайте,это сейчас не обнаружили у вас,(не предохраняясь вы живете как на пороховой бочке) Вам не стоит так рисковать(если вы конечно не вразумите своей девушке) А, мне кажется,что нет.Посколько она думает только о себе.
Да а если бы любила вас,такого вопроса вобще не возникло.
Подумайте хорошо,стоит ЭТО того!?
Да а если бы любила вас,такого вопроса вобще не возникло.
Подумайте хорошо,стоит ЭТО того!?
17 июн. 2010 г. в 21:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Если НЕТ,то странно,что в такой ситуации ты еще и вопросы задаешь.
Если девушка тебе дорога,то хочет она или нет,но презервативом пользоваться придется,иначе как тебе такой вариант,что она великолепно проживет с Вич хер его знает сколько времени,а ты реально можешь откинуть копыта через год.Может слова жесткие,но жизнь намного жестче,а это вполне реально может случится
Подскажите, как быть?Сергей,ты дурак?Если ДА,то зачем спрашивать,что это изменит?Начнешь головой думать?
Если НЕТ,то странно,что в такой ситуации ты еще и вопросы задаешь.
Если девушка тебе дорога,то хочет она или нет,но презервативом пользоваться придется,иначе как тебе такой вариант,что она великолепно проживет с Вич хер его знает сколько времени,а ты реально можешь откинуть копыта через год.Может слова жесткие,но жизнь намного жестче,а это вполне реально может случится
17 июн. 2010 г. в 22:09
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
думай думай и ещё раз думай!
тебе уже всё объяснили люди которые дали свои хорошие ответы чуть выше меня!
тебе уже всё объяснили люди которые дали свои хорошие ответы чуть выше меня!
17 июн. 2010 г. в 22:18
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Она отказывается предохроняться... ?!
Бросай ее на фиг

Бросай ее на фиг

17 июн. 2010 г. в 22:26
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ну как таких земля ность! не хочет она предохраняться! это ж скольких она уже поназаражала! Я бы таких отстреливала! Дура набитая! и ты думаешь, она тебя любит? Да имела она тебя ввиду, раз такое вытворяет. а зачем противозачаточные пьет? а ты пойди с ней в СЦ, пусть беседу проведут и тебе мозги промоют! И скажи ей, что за умышленное заражение статья полагается.
к стати, рано расслабляешься - существует период окна, когда анализы ВИЧ не показывают. если и дальше будешь ей потакать - ходи и сдавай кровь на ВИЧ каждый месяц и жди, когда выдадут положительный результат, а он не замедлит себя ждать!
к стати, рано расслабляешься - существует период окна, когда анализы ВИЧ не показывают. если и дальше будешь ей потакать - ходи и сдавай кровь на ВИЧ каждый месяц и жди, когда выдадут положительный результат, а он не замедлит себя ждать!
17 июн. 2010 г. в 22:36
лайна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Дурак ты, Сережа
17 июн. 2010 г. в 22:51
АЛЕНА
Новичок
Россия, Ульяновск
поверь мне,она тебя не любит!
17 июн. 2010 г. в 22:59
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата

Теперь не важно хочет она или не хочет ..... Это ваше здоровье , своё она уже про..ла ....... Думайте....
она великолепно проживет с Вич хер его знает сколько времени,а ты реально можешь откинуть копыта через год.

Теперь не важно хочет она или не хочет ..... Это ваше здоровье , своё она уже про..ла ....... Думайте....
17 июн. 2010 г. в 23:09
лайна
Новичок
Да все понятно-любовь!!!Когда мы любим наши поступки не поддаються логике. Я сама такая. Просто взгляд со стороны-дурак
17 июн. 2010 г. в 23:12
Наташа
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Постойте,как это отказалась предохраняться
Ваша девушка в своем уме? То есть,насколько я поняла,она была в курсе? И если отказалась,значит вы предложили?Но ей видите ли так удобней? Не понимаю!!!!!! Ладно бы инициатива от вас исходили........Сергей,почитайте статьи на форуме........может вы еще чего-то не знаете........
Ваша девушка в своем уме? То есть,насколько я поняла,она была в курсе? И если отказалась,значит вы предложили?Но ей видите ли так удобней? Не понимаю!!!!!! Ладно бы инициатива от вас исходили........Сергей,почитайте статьи на форуме........может вы еще чего-то не знаете........
17 июн. 2010 г. в 23:14
Наташа
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
И при чем здесь вообще противозачаточные? Ваша девушка не знает что-ли,что такая вещь как презерватив предохраняет не только от не желательной беременности?

17 июн. 2010 г. в 23:24
леха колпино
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
любовь пройдет а если залитиш(в этой ситуации ты залитиш)уже не выличится будит.и неизвесно когда болезнь ударит

17 июн. 2010 г. в 23:52
Чичестер
Пользователь
Цитата
Отлучи от тела.
Подскажите, как быть?
Отлучи от тела.
18 июн. 2010 г. в 00:26
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я не трус, и не хочу бросать её, тем более в такой ситуации.
Да уж, удивительная смелость! Вперед! Скоро пополните наши ряды.
В нашей стране эпидемию не остановить. Никогда...
Да уж, удивительная смелость! Вперед! Скоро пополните наши ряды.
В нашей стране эпидемию не остановить. Никогда...
18 июн. 2010 г. в 06:02
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Сергей, вам нужна девушка которая думает только о себе и ей совершенно наплевать на вас? Сомневаюсь.
Цитата
Тут не геройствовать нужно, а головой думать. Меня даже терзают сомнения, что если вы от неё вич зацепите, то она будет вас поддерживать. Эгоизм чистой воды.
Цитата

Цитата
Я не трус, и не хочу бросать её, тем более в такой ситуации.
Тут не геройствовать нужно, а головой думать. Меня даже терзают сомнения, что если вы от неё вич зацепите, то она будет вас поддерживать. Эгоизм чистой воды.
Цитата
а пока вы просто олух

18 июн. 2010 г. в 10:49
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль

— Дура ты!
— Зато красивая.
— Кто тебе это сказал?
— Ты…
— И ты поверила?
— Конечно.
— Ну и дура!
— Зато красивая!
18 июн. 2010 г. в 10:55
Molli
Новичок
Россия, Москва
В этой ситуации девушка вас не любит если она так к вам относится не хочет предохранятся
.А Вас я непонимаю что вы хотите зарозится?
Если вы ее любите наобарот надо вам быть здоровым и сильным и потдерживать ее.У меня парень - и я незашто насвете его неподвергну к тому чтоб он зарозился.Он мне здоровый нужен
.А Вас я непонимаю что вы хотите зарозится?
Если вы ее любите наобарот надо вам быть здоровым и сильным и потдерживать ее.У меня парень - и я незашто насвете его неподвергну к тому чтоб он зарозился.Он мне здоровый нужен
18 июн. 2010 г. в 11:46
sweet
Новичок
Россия, Воронеж
Любовь- любовью, а жить хочется всем, а тебе еще больше захочется, когда получишь положительные результаты... не шути с этим

18 июн. 2010 г. в 12:44
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Два идиота ( и девушка ваша , и Вы ) 

18 июн. 2010 г. в 20:24
Наташа
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
И правда!!!
18 июн. 2010 г. в 22:33
Зая
Новичок
Россия, Мурманск
м да.....((((((((((((
19 июн. 2010 г. в 00:47
Сергей
Прохожий
Россия, Самара
Спасибо всем откликнувшимся!
Neon, история правдива, иначе бы я не оказался на этом форуме. Я постарался изложить всё вкратце, но раз такое дело - уточню: девушка сделала аборт (что этому предшествовало - отдельная история, и к этой теме отношения не имеет), и в клинике ей взяли кровь на ВИЧ. Антитела были обнаружены, но она прошла повторный тест в спид-центре. И снова результат положительный. Затем я проверился. У меня пока ВИЧ не обнаружили, через 3 месяца снова пойдём сдавать кровь.
Девушка в курсе, что таблетки не защищают от ВИЧ, и никакой провокации здесь нет.
Я здесь специально зарегистрировался, чтобы задать вопрос.
Ещё у меня такой вопрос: как быть, когда мы запланируем ребёнка? Каков риск передачи ВИЧ от матери к ребёнку? Я почитал достаточно на эту тему, но хотелось бы узнать у вас, может, у кого-то есть такой опыт.
Neon, история правдива, иначе бы я не оказался на этом форуме. Я постарался изложить всё вкратце, но раз такое дело - уточню: девушка сделала аборт (что этому предшествовало - отдельная история, и к этой теме отношения не имеет), и в клинике ей взяли кровь на ВИЧ. Антитела были обнаружены, но она прошла повторный тест в спид-центре. И снова результат положительный. Затем я проверился. У меня пока ВИЧ не обнаружили, через 3 месяца снова пойдём сдавать кровь.
Девушка в курсе, что таблетки не защищают от ВИЧ, и никакой провокации здесь нет.
Я здесь специально зарегистрировался, чтобы задать вопрос.
Ещё у меня такой вопрос: как быть, когда мы запланируем ребёнка? Каков риск передачи ВИЧ от матери к ребёнку? Я почитал достаточно на эту тему, но хотелось бы узнать у вас, может, у кого-то есть такой опыт.
19 июн. 2010 г. в 11:39
Сергей
Прохожий
Россия, Самара
Противозачаточные таблетки она начала пить после аборта. Я не за себя переживаю, а за будущего ребёнка. Как убедить её в том, что нужно предохраняться презервативами? Я так понимаю, что риск передачи ВИЧ ребёнку снижается, если инфицирован только один из партнёров.
19 июн. 2010 г. в 16:05
Афина
Пользователь
Украина, Киев
да Сергей...........сделали аборт и хотим ребенка? если хотите ребенка - надо было оставлять беременность. странные у вас отношения.
как ее убедить? таким, пожалуй, только бита может помочь, может мозги на место встанут.
А за себя бы тебе тоже полезно было попереживать. не соглашайся на секс без презерватива и все.
как ее убедить? таким, пожалуй, только бита может помочь, может мозги на место встанут.
А за себя бы тебе тоже полезно было попереживать. не соглашайся на секс без презерватива и все.
23 июн. 2010 г. в 15:46

В какой ситуации? Ты ее заразил что-ли?!
Цитата
Продолжать игнорировать барьерные контрацептивы и ждать положительного результата.