Данила, вот пуст попробует таких свидетелей приведет, которые подтвердят что подтверждал, хотя в таких случаях обычно расписку контактных просят оставить что они предупреждены - это раз. Пусть прокурор попробует их не подловить на вранье на суде и не осудить за дачу ложных - это два. Где вообще в законе написано что можно заражать предупредив - это три.
Цитата Свидетель чего ?вы думаете там кто свечку держал ?
человек просто придет в суд и скажет что у пары были отношения, которым она была свидетелем.
Цитата нужен сам факт передачи от подозреваемого к потерпевшей ,
это вам так кажется... что вы знаете что нужно... а на деле вы что же думаете, что сношайся сколько влезет и никто тебя не засудит по 122, 121 потому что хоумвидео не существует? Ну счаз... Сколько угодно отбыли на года 3.
Моя знакомая отсудила алименты без генетического анализа на основании одних только показаний соседей. И в данном случае так же может быть достаточно свидетелей отношений.
Цитата вот тоже советчики ,автору нужно проконсультироваться с адвокатом и со следователем
вот именно. хотя следаки тоже могут наговорить что-то вроде вашего что мол
Цитата дело провальное
. Кому охота разбираться.
кстати, мой любимый Аверин такой дело раз вел в Глухаре может кому понравится на досуге заценить брутальную актерскую игру (43 серия 3й сезон)
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
человек просто придет в суд и скажет что у пары были отношения, которым она была свидетелем.
Цитата это вам так кажется... что вы знаете что нужно... а на деле вы что же думаете, что сношайся сколько влезет и никто тебя не засудит по 122, 121 потому что хоумвидео не существует? Ну счаз... Сколько угодно отбыли на года 3.
Моя знакомая отсудила алименты без генетического анализа на основании одних только показаний соседей. И в данном случае так же может быть достаточно свидетелей отношений.
Цитата вот именно. хотя следаки тоже могут наговорить что-то вроде вашего что мол
Цитата . Кому охота разбираться.
кстати, мой любимый Аверин такой дело раз вел в Глухаре может кому понравится на досуге заценить брутальную актерскую игру (43 серия 3й сезон)
17-05-2017 17:08