Оксана
Новичок
Россия, Королев
Терапия
Ну пришло и моё время начала приема терапии.схема регаст600,тенофовир300,амивирен150.а как переносится?пить 4т.перед сном.
15 мая 2017 г. в 12:14
scazka
Пользователь
Россия, Москва
У меня на регаст аллергия пошла на 11 сутки. А так шли как конфетки на ура.
15 мая 2017 г. в 13:08
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
У меня была такая же схема, но Амивирен пила 2 таб по 150 мг.
Отлично шла.
Отлично шла.
15 мая 2017 г. в 16:24
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Потом расскажешь какие чудные сны от Регаста были

15 мая 2017 г. в 16:28
милая
Новичок
Россия, Новосибирск
У меня такая же схема.. от регаста снились жуткие сны первый месяц..сейчас вроде лучше. У всех разный организм..
15 мая 2017 г. в 17:11
Максим
Новичок
Россия, Оренбург
Регаст- это ещё та шляпа.... Удачи!!!
15 мая 2017 г. в 17:27
Оксана
Новичок
Россия, Королев
Мне тоже амиверен по 2шт
15 мая 2017 г. в 17:31
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Да нормальные сны от Регаста, надо быть не сильно мнительным. Зато утром, ААААА, как такая чушь могла присниться? Такие сны даже объяснить невозможно 

15 мая 2017 г. в 18:01
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Не пугайте Народ!)
А то потом темы создают-БОИМСЯ ПИТЬ ТЕРАПИЮ!
У Всех организмы разные!
Стокрин пила, Регаст пила и никаких снов, головокружений не было!
Полет проходил супер!
Здоровья Всем!
Потом расскажешь какие чудные сны от Регаста были
Не пугайте Народ!)
А то потом темы создают-БОИМСЯ ПИТЬ ТЕРАПИЮ!
У Всех организмы разные!
Стокрин пила, Регаст пила и никаких снов, головокружений не было!
Полет проходил супер!
Здоровья Всем!

15 мая 2017 г. в 18:16
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Да и я про тоже! Я студентом был - у меня на сессии сны похлеще были, орал просыпаясь, а тут просто ересь снится и ничего страшного, ей богу - просто чушь и ничего больше, даже утром порой прикольно вспоминать
. Так-что пей! У меня первая-же схема на ура пошла, без побочек, но чушь снится иногда, особенно если покушать перед терой перед сном, я вот тока-что покушал плотно, через пять минут теру принимать в 22-30, ох и сны будут - веселуха
. Так-что пей! У меня первая-же схема на ура пошла, без побочек, но чушь снится иногда, особенно если покушать перед терой перед сном, я вот тока-что покушал плотно, через пять минут теру принимать в 22-30, ох и сны будут - веселуха
15 мая 2017 г. в 18:25
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
У меня обычные сны на Регасте. Но бывает тяжеловатая голова если после него спать припозднюсь и мутит немного, если на полный желудок выпью.
15 мая 2017 г. в 19:07
Оксана
Новичок
Россия, Королев
Первый приём в пятницу вечером .перед выходными.пока настраиваюсь.Спасибо всем за ответы!
15 мая 2017 г. в 19:51
Женька
Новичок
Россия, ЛНР
да уж))) мультики еще те снятся))))) и на утро их помнишь четко))) я по утрам коллег развлекаю рассказывая свои сны)))
15 мая 2017 г. в 20:58
Валерьяна
Пользователь
Албания
Да, снится ерунда всякая, реалистичная весьма, но что радует - без кошмарных вариаций, сразу забывается, как кино. Главное не навнушать себе что будут побочки, первый раз пошатывало и все.
15 мая 2017 г. в 22:54
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Схема очень хорошая, если сравнивать с тем, что дают в РФ, чуть хуже, чем в развитых странах (за счёт количества таблеток). Стокрин применяют ещё во многих странах, так, что все компоненты современные. Согласен с теми, кто рад за вас, так как у вас нет в схеме зидовудина - очень токсичный компонент! А на Стокрине (Регасте) можно спокойно года два находиться, если переносимость нормальная. Года через два, уверен, этот компонент поменяют на что-нибудь другое. Тенофовир влияет на почки и плотность костной ткани: может и не влиять, в любом случае, будете сдавать эпизодически анализы и проходит остеоденситометрию. Профилактически сами принимайте витамин Д, даже не из-за тенофовир, а исключительно из-за ВИЧ. Причём дозы витамина можно смело увеличивать в несколько раз от рекомендуемых (прочитайте на форумах ветки про влияние витамина Д на организм при ВИЧ).
16 мая 2017 г. в 07:14
Шантарам
Пользователь
Россия, Красноярск
У меня сыпь сильная была. На Регаст и видимо зидавудин. До сыпи за пару дней прям подограть из нутри начал. Но в целом норм. Сейчас тенофавир амиверен и невирапин. Первые 17 дней постоянно болела голова. Сейчас прошла. Моё субьективное мнение: тенофавир фарсинтеза хреновый. И ещё я лично для себя за правило взял иметь запас теры хотя бы на месяц. На форуме поспрашивайте у кого то остатки есть.
16 мая 2017 г. в 10:33
Оксана
Новичок
Россия, Королев
Первый день после приема слабость,зуд..работаю с чертежами,все плывет перед глазами..снов не видела..лёгкая тошнота..на работе тяжело,сложно сконцентрироваться.
20 мая 2017 г. в 07:53
Татьяна
Новичок
Россия, Новосибирск
У меня на 10 день появилась жуткая сыпь по телу, принимала Регаст, Амивирен, Абакавир. Что делать?
3 июн. 2017 г. в 07:06