ВАСЯ
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
нужен совет
Ребят привет нужен совет! Имею вич и геп ! По пьяни (Господи молю прощения) имел неосторожность занятся сексом со здоровой девушкой не предохраняясь! Всё было 1 раз и недолго (мин 10) в неё не кончал. Каова вероятность ёё заражения?? Я конечно понимаю.что вопрос глупый,но есть ли шанс ,что ничего в неё не зашло? спс.
17 июн. 2010 г. в 18:11
maks
Новичок
Россия, Москва
почему вы всё время вините в этом мужчин?????? я её не насиловал ,всё было в порыве страсти,я тоже не знаю какими там ..коками болеет она!!! Ладно я признал что сглупил по пьяни,ей ничего не скажу,я надеюсь прокатит))
21 июн. 2010 г. в 13:59
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Пусть....Пусть он научит ее...Она еще 10...Эти 10 уже с сотней гранит науки погрызут.....
Вам график показать как идет прогрессивное распространение? Или может как со школьниками в тренинговые игрушки поиграть типа Ануфрий и Марьяна?
Есть не плохой клип у фабрики, там хорошо снята такая вот *наука*
http://www.youtube.com/watch?v=1WpdmWsrBV4
Цитата
Потому что ВЫ должны презерватив одеть, у нас не на что его натягивать.....
О других не думаете, так почему же о себе то не беспокоитесь? Или думаете ВИЧ панацея от других ИППП? Сифилис, гонорею, трипер и т.д. никто не отменял, хотя бы ради этого стоит подумать о защите.
пусть хотя бы это когото научит.....
Пусть....Пусть он научит ее...Она еще 10...Эти 10 уже с сотней гранит науки погрызут.....
Вам график показать как идет прогрессивное распространение? Или может как со школьниками в тренинговые игрушки поиграть типа Ануфрий и Марьяна?
Есть не плохой клип у фабрики, там хорошо снята такая вот *наука*
http://www.youtube.com/watch?v=1WpdmWsrBV4
Цитата
почему вы всё время вините в этом мужчин?????? я её не насиловал
Потому что ВЫ должны презерватив одеть, у нас не на что его натягивать.....
О других не думаете, так почему же о себе то не беспокоитесь? Или думаете ВИЧ панацея от других ИППП? Сифилис, гонорею, трипер и т.д. никто не отменял, хотя бы ради этого стоит подумать о защите.
21 июн. 2010 г. в 15:19
Marika
Новичок
Россия, Саратов
Согласна с Василисой на все сто, тоже был один раз,благо как потом выяснилось гепатит не перепал, обощлась только +. тебе проще конечно сидеть и ждать - заразилась не заразилась - а можно хоть раз в жизни не о себе любимом подумать?слабо?
22 июн. 2010 г. в 07:56
Diana
Новичок
Украина, Киевская обл.
Кста, Васек, если у девушки тоже ВИЧ, то тебе это немаловажно знать для подбора (замены) терапии, т.к. велика вероятность того, что тебе ее вирус тоже передался, и твой вирус+ее=резистенция!!!
22 июн. 2010 г. в 08:16
ВАСЯ
Новичок
1)скажу--она проверится-всё в порядке-меня покалечат её родственники,узнают другие люди,мои знакомые перестанут подавать рку,все будут шарахаться.с работы попросят уйти ,родители сойдут с ума!!!
2) скажу-она проверится-заболела--меня покалечат или убьют её родственники,она сама покончит с собой(такой характер,знаю), если сам останусь жить,с о знакомыми и друзьями тоже распрощаюсь,родители сойдут с ума!!
3) не скажу --всех вышеперечисленных проблем не будет, но в душе буду сходит с ума я ..... МДЯ... безвыходная какая то ситуация(((
2) скажу-она проверится-заболела--меня покалечат или убьют её родственники,она сама покончит с собой(такой характер,знаю), если сам останусь жить,с о знакомыми и друзьями тоже распрощаюсь,родители сойдут с ума!!
3) не скажу --всех вышеперечисленных проблем не будет, но в душе буду сходит с ума я ..... МДЯ... безвыходная какая то ситуация(((

22 июн. 2010 г. в 10:06
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
БОЖЕ МОЙ!!! Где мозги ВАСЯ? И сколько таких ВАСЬ вообще по миру
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ сплошная

ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
Ведут себя как дети малые
а считают еще себя взрослыми людьми 

ВАСЯ-просто нет слов !!!

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ сплошная

ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
Ведут себя как дети малые
а считают еще себя взрослыми людьми 

ВАСЯ-просто нет слов !!!

22 июн. 2010 г. в 11:03
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Пони именно так. Если девушка тоже имеет ВИЧ+ статус, то есть риск повторного заражения, что ведет к очень быстрому его распространению. Также к риску резистентности к терапии.
Короче один геморрой от не защищенного секса. Так в следующие разы ( с этим вы же все равно не хотите ничего делать) предохраняться надо ради своего здоровья
Кста, Васек, если у девушки тоже ВИЧ
Пони именно так. Если девушка тоже имеет ВИЧ+ статус, то есть риск повторного заражения, что ведет к очень быстрому его распространению. Также к риску резистентности к терапии.
Короче один геморрой от не защищенного секса. Так в следующие разы ( с этим вы же все равно не хотите ничего делать) предохраняться надо ради своего здоровья
22 июн. 2010 г. в 11:31
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это не безвыходность ситуации, это ты ее себе так поставил. Тебе уже все сказали в эту тему.
В следующий раз не пей столько (раз не можешь контролировать себя и эмоции)
Всегда предохраняйся, просто носи презики с собой.
Мы все здесь не идеальные, многих просто задело твоя тема. Так как многие попали на сайт вот от такого небезоблачного поведения. Я сама из их числа. Себя и партнера уже давно не ругаю (не в курсах он был), но вот тех кто сознательно идет на риск заражения .....Знаешь к стеночки бы поставила.
Подумай тысячу раз, прежде чем куда то по пьяни сунуть.
МДЯ... безвыходная какая то ситуация(((
Это не безвыходность ситуации, это ты ее себе так поставил. Тебе уже все сказали в эту тему.
В следующий раз не пей столько (раз не можешь контролировать себя и эмоции)
Всегда предохраняйся, просто носи презики с собой.
Мы все здесь не идеальные, многих просто задело твоя тема. Так как многие попали на сайт вот от такого небезоблачного поведения. Я сама из их числа. Себя и партнера уже давно не ругаю (не в курсах он был), но вот тех кто сознательно идет на риск заражения .....Знаешь к стеночки бы поставила.
Подумай тысячу раз, прежде чем куда то по пьяни сунуть.
22 июн. 2010 г. в 13:31
ВАСЯ
Новичок
ВСЁ УСПОКОЙТЕСЬ спасибо там всё нормально!!!! Она оказалась тоже с + (как тесен мир))))) И что всё равно надо с презервативом спать???
23 июн. 2010 г. в 00:02
Marika
Новичок
Россия, Саратов
я валяюсь просто, у обоих + и друг на друга плевать, ну подумаешь я болен(больна), пересплю разочек.чего-то я наверное не понимаю в этой жизни, как можно быть такими?!!!

23 июн. 2010 г. в 07:26
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Интересная нормальность
Да, надо спать с презервативом. Вы можете подарить друг другу штамы вируса, вы можете подарить резистентность к препаратам. Про ИППП говорить надо?
там всё нормально!!!!
Интересная нормальность
Да, надо спать с презервативом. Вы можете подарить друг другу штамы вируса, вы можете подарить резистентность к препаратам. Про ИППП говорить надо?
23 июн. 2010 г. в 10:57
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Вася вам надо быть вместе на веки чтобы здоровые люди могли спать спокойно счастья вам и здоровья !!!!!!!! (вам с вашей случайной девушкой по пути).
23 июн. 2010 г. в 19:21
Ксения
Пользователь
Россия, Краснодар
Звездец просто!там все нормально,у нее плюс!это что стало уже нормой жизни?боже мой,я в шоке,что с нами будет,люди?мы все передохнем от этой заразы,если ЭТО уже нормально...
24 июн. 2010 г. в 13:46
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Вася, я вас поздравляю... если это действительно правда, что у нее +, то напрашивается вывод и о девушке тоже... ведь она знала о себе, а о вас она не знала... предохраняться она не стала, вам о плюсе она не сказала... короче, вы два сапога пара...

25 июн. 2010 г. в 10:34
Diana
Новичок
Украина, Киевская обл.
1. Чето мне кажется, что Вася врет про + у девушки! Он просто смалодушил и ей ничего не сказал!
2. Тешит себя тем, что у девушки скорее всего тоже +, раз спит без резины! Сказочки себе придумал!
3. Вася по фотке напоминает Бориса Чуханова из фильма ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК!
2. Тешит себя тем, что у девушки скорее всего тоже +, раз спит без резины! Сказочки себе придумал!
3. Вася по фотке напоминает Бориса Чуханова из фильма ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК!

25 июн. 2010 г. в 21:04
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Да звездец просто, 3 темы на форуме о таких вот красавцах и красавицах. Блин иногда разговоры бабушек у подъездах типа *Их надо от общества изолировать* Имеют место быть не только на рассуждениях, но и на деле
25 июн. 2010 г. в 21:13
Удалена
Пользователь
Эх, не буду я жестокой... Меня вот тоже один не предупредил(полгода предохранялись,потом полгода без предохранения).
Вася, есть анонимные телефоны- это раз.
Когда вставала на учет в СЦ и подписывала бумажку об ответственности- спросила у врача, имеет ли она какую-то РЕАЛЬНУЮ юридическую силу. Получила твердый ответ- нет, это просто бюрократическая отметка. Это я к тому, что, обсуди с врачом , как поставить девушку в известность. Врач не посоветует самому говорить(если, конечно не сыграет роль пресовутый человеческий фактор). Лично я , когда легла на аборт(в единственный раз в жизни!! кстати)с одновременным подтверждением диагноза, ругала только себя : КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ДОПУСТИТЬ??
Это я к чему , верю я в тебя, Вася. Не струсил- написал, все увидели. Больше так не будешь. Очень многие мужчины + в округе Питера так умалчивают о диагнозе, увы. И на сайте пишут : ангелы здесь не живут(это я, правда, девушку цитирую).
Вася, есть анонимные телефоны- это раз.
Когда вставала на учет в СЦ и подписывала бумажку об ответственности- спросила у врача, имеет ли она какую-то РЕАЛЬНУЮ юридическую силу. Получила твердый ответ- нет, это просто бюрократическая отметка. Это я к тому, что, обсуди с врачом , как поставить девушку в известность. Врач не посоветует самому говорить(если, конечно не сыграет роль пресовутый человеческий фактор). Лично я , когда легла на аборт(в единственный раз в жизни!! кстати)с одновременным подтверждением диагноза, ругала только себя : КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ДОПУСТИТЬ??
Это я к чему , верю я в тебя, Вася. Не струсил- написал, все увидели. Больше так не будешь. Очень многие мужчины + в округе Питера так умалчивают о диагнозе, увы. И на сайте пишут : ангелы здесь не живут(это я, правда, девушку цитирую).
15 июл. 2010 г. в 13:04

ничего смешного я не вижу...