На сайте с
29-04-2010

нужен совет

Ребят привет нужен совет! Имею вич и геп ! По пьяни (Господи молю прощения) имел неосторожность занятся сексом со здоровой девушкой не предохраняясь! Всё было 1 раз и недолго (мин 10) в неё не кончал. Каова вероятность ёё заражения?? Я конечно понимаю.что вопрос глупый,но есть ли шанс ,что ничего в неё не зашло? спс.

17 июн. 2010 г. в 18:11
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Не повезло девочкам. А у меня оба мужа здоровы и любовник тоже. ))))))))))   

ничего смешного я не вижу...

21 июн. 2010 г. в 12:06
На сайте с
11-03-2010

почему вы всё время вините в этом мужчин?????? я её не насиловал ,всё было в порыве страсти,я тоже не знаю какими там ..коками болеет она!!! Ладно я признал что сглупил по пьяни,ей ничего не скажу,я надеюсь прокатит))

21 июн. 2010 г. в 13:59
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  пусть хотя бы это когото научит.....

Пусть....Пусть он научит ее...Она еще 10...Эти 10 уже с сотней гранит науки погрызут.....
Вам график показать как идет прогрессивное распространение? Или может как со школьниками в тренинговые игрушки поиграть типа Ануфрий и Марьяна?
Есть не плохой клип у фабрики, там хорошо снята такая вот *наука*
http://www.youtube.com/watch?v=1WpdmWsrBV4
Цитата
почему вы всё время вините в этом мужчин?????? я её не насиловал  

Потому что  ВЫ  должны презерватив одеть, у нас не на что его натягивать.....
О других не думаете, так почему же о себе то не беспокоитесь? Или думаете ВИЧ панацея от других ИППП? Сифилис, гонорею, трипер и т.д. никто не отменял, хотя бы ради этого стоит подумать о защите.

21 июн. 2010 г. в 15:19
На сайте с
18-02-2010

Согласна с Василисой на все сто, тоже был один раз,благо как потом выяснилось гепатит не перепал, обощлась только +. тебе проще конечно сидеть и ждать - заразилась не заразилась - а можно хоть раз в жизни не о себе любимом подумать?слабо?

22 июн. 2010 г. в 07:56
На сайте с
2-10-2009

Кста, Васек, если у девушки тоже ВИЧ, то тебе это немаловажно знать для подбора (замены) терапии, т.к. велика вероятность того, что тебе ее вирус тоже передался, и твой вирус+ее=резистенция!!!

22 июн. 2010 г. в 08:16
На сайте с
29-04-2010

1)скажу--она проверится-всё в порядке-меня покалечат её родственники,узнают другие люди,мои знакомые перестанут подавать рку,все будут шарахаться.с работы попросят уйти ,родители сойдут с ума!!!
2) скажу-она проверится-заболела--меня покалечат или убьют её родственники,она сама покончит с собой(такой характер,знаю), если сам останусь жить,с о знакомыми и друзьями тоже распрощаюсь,родители сойдут с ума!!
3) не скажу --всех вышеперечисленных проблем не будет, но в душе буду сходит с ума я ..... МДЯ... безвыходная какая то ситуация(((

22 июн. 2010 г. в 10:06
На сайте с
15-04-2010

БОЖЕ МОЙ!!! Где мозги ВАСЯ? И сколько таких ВАСЬ вообще по миру
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ сплошная ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ Ведут себя как дети малые а считают еще себя взрослыми людьми ВАСЯ-просто нет слов !!!

22 июн. 2010 г. в 11:03
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Кста, Васек, если у девушки тоже ВИЧ  

Пони именно так. Если девушка тоже имеет ВИЧ+ статус, то есть риск повторного заражения, что ведет к очень быстрому его распространению. Также к риску резистентности к терапии.
Короче один геморрой от не защищенного секса. Так в следующие разы ( с этим вы же все равно не хотите ничего делать) предохраняться надо ради своего здоровья

22 июн. 2010 г. в 11:31
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 МДЯ... безвыходная какая то ситуация((( 

Это не безвыходность ситуации, это ты ее себе так поставил. Тебе уже все сказали в эту тему.
В следующий раз не пей столько (раз не можешь контролировать себя и эмоции)
Всегда предохраняйся, просто носи презики с собой.
Мы все здесь не идеальные, многих просто задело твоя тема. Так как многие попали на сайт вот от такого небезоблачного поведения. Я сама из их числа. Себя и партнера уже давно не ругаю (не в курсах он был), но вот тех кто сознательно идет на риск заражения .....Знаешь к стеночки бы поставила.
Подумай тысячу раз, прежде чем куда то по пьяни сунуть.

22 июн. 2010 г. в 13:31
На сайте с
29-04-2010

ВСЁ УСПОКОЙТЕСЬ спасибо там всё нормально!!!! Она оказалась тоже с + (как тесен мир))))) И что всё равно надо с презервативом спать???

23 июн. 2010 г. в 00:02
На сайте с
18-02-2010

я валяюсь просто, у обоих + и друг на друга плевать, ну подумаешь я болен(больна), пересплю разочек.чего-то я наверное не понимаю в этой жизни, как можно быть такими?!!!

23 июн. 2010 г. в 07:26
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  там всё нормально!!!!

Интересная нормальность
Да, надо спать с презервативом. Вы можете подарить друг другу штамы вируса, вы можете подарить резистентность к препаратам. Про ИППП говорить надо?

23 июн. 2010 г. в 10:57
На сайте с
29-04-2010

Вася вам надо быть вместе на веки чтобы здоровые люди могли спать спокойно счастья вам и здоровья !!!!!!!! (вам с вашей случайной девушкой по пути).

23 июн. 2010 г. в 19:21
На сайте с
15-01-2010

Звездец просто!там все нормально,у нее плюс!это что стало уже нормой жизни?боже мой,я в шоке,что с нами будет,люди?мы все передохнем от этой заразы,если ЭТО уже нормально...

24 июн. 2010 г. в 13:46
На сайте с
11-05-2009

Вася, я вас поздравляю... если это действительно правда, что у нее +, то напрашивается вывод и о девушке тоже... ведь она знала о себе, а о вас она не знала... предохраняться она не стала, вам о плюсе она не сказала... короче, вы два сапога пара...

25 июн. 2010 г. в 10:34
На сайте с
2-10-2009

1. Чето мне кажется, что Вася врет про + у девушки! Он просто смалодушил и ей ничего не сказал!

2. Тешит себя тем, что у девушки скорее всего тоже +, раз спит без резины! Сказочки себе придумал!

3. Вася по фотке напоминает Бориса Чуханова из фильма ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК!

25 июн. 2010 г. в 21:04
На сайте с
12-05-2009

Да звездец просто, 3 темы на форуме о таких вот красавцах и красавицах. Блин иногда разговоры бабушек у подъездах типа *Их надо от общества изолировать* Имеют место быть не только на рассуждениях, но и на деле

25 июн. 2010 г. в 21:13
На сайте с
15-02-2008

Эх, не буду я жестокой... Меня вот тоже один не предупредил(полгода предохранялись,потом полгода без предохранения).
Вася, есть анонимные телефоны- это раз.
Когда вставала на учет в СЦ и подписывала бумажку об ответственности- спросила у врача, имеет ли она какую-то РЕАЛЬНУЮ юридическую силу. Получила твердый ответ- нет, это просто бюрократическая отметка. Это я к тому, что, обсуди с врачом , как поставить девушку в известность. Врач не посоветует самому говорить(если, конечно не сыграет роль пресовутый человеческий фактор). Лично я , когда легла на аборт(в единственный раз в жизни!! кстати)с одновременным подтверждением диагноза, ругала только себя : КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ДОПУСТИТЬ??
Это я к чему , верю я в тебя, Вася. Не струсил- написал, все увидели. Больше так не будешь. Очень многие мужчины + в округе Питера так умалчивают о диагнозе, увы. И на сайте пишут : ангелы здесь не живут(это я, правда, девушку цитирую).

15 июл. 2010 г. в 13:04
Ваше сообщение