С чем может быть связаны скачки клеток?
В декабре 1054 клетки, в апреле 500,начал принимать терапию, тенофовир+Ламивудин+эфавиренз,в мае клеток уже 861,нужели за 3 недели клетки могут вырасти на 361шт?
13 мая 2017 г. в 19:13
До 2.000 и быстро- вранье, такого не бывает.Как это не бывает,ещё как бывает. Только если у тебя резко с 200-300 клетки взлетели до 2000,то тут ещё быстрее обосравшись надо бежать к врачу и обследоваться (на онкологию к примеру) ,чем когда они у тебя стоят на месте .
Таня, ну вы фантазерка!У Татьяны и сигареты никак не влияют на течение Вич инфекции и прогноз жизни вич инфицированных,она живет в параллельной реальности ,Бобкет тут чуть ли не тома исследований,фильмы,графики и тд выкладывал на тему ВИЧ и никотин ,он про статины наверное меньше писал и про Путина чем про сигареты .
Что за глупость вы говорите - именно так и в основном и бывает - кто со мной с одной компании попал , когда начали принимать терапию у всех так было , а вообще вы же знаете , что здесь все чисто индивидуально - но раньше я и не знала , что бывает по другому
Таня, ну вы фантазерка! До 2.000 и быстро- вранье, такого не бывает
Татьяны и сигареты никак не влияют на течение ВичЯ читала и неоднократно слышала , что именно на сам ВИЧ не влияет , о пневмонии и прочих заболеваниях я речи не вела
извесно что курить вредно всем - но чтобы вот так сильно влияли сигареты при ВИЧ - не было такой инфы , вообще не влияет никакЭто ваши слова парой тем ниже? Или я их выдумал?
Россия, Санкт-Петербург
14 мая 2017 г. в 00:04