Сергей
Новичок
Россия, Самара
Приглашаю женшину жить ко мне
Ищу женщину для жизни уставшею от одиночества не замороченную ни королившну и ни принцесу а обычную возраст и внешность не важны
12 мая 2017 г. в 23:58
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Любопытно прям
А в чём подвох?

А в чём подвох?

15 мая 2017 г. в 11:14
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Никаког подвоха, я думаю...устал человек от одиночества ...
15 мая 2017 г. в 12:50
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Да ничего путного не выйдет..Знаем-плавали.Находиться в зависимости ВО ВСЕМ.И если что не так,под сраку мешалкой..Автор- зовете спину на вас ломать и ублажать? честно?
Неужели оскудела Самара городок?Не обижайтесь,такие мужчины- море их,чтобы бабеночка была в полном подчинении и не вякала..А я хозяин барин-властитель в СВОЕМ доме-хочу приласкаю-хочу за дверь отправляю.
Неужели оскудела Самара городок?Не обижайтесь,такие мужчины- море их,чтобы бабеночка была в полном подчинении и не вякала..А я хозяин барин-властитель в СВОЕМ доме-хочу приласкаю-хочу за дверь отправляю.
15 мая 2017 г. в 12:56
иван
Новичок
Украина, Черкасская обл.
Кажись у кое кого проблемы с головой, типа если приглашает к себе жить значит по любому хочет использовать как раб силу, а напользовавшись изгонит . Не надо свой негативный опыт переносить на все и всех. Вообще поражает , нет дома- нахрена мне такой бомж, своим жильем не обзавелся,корми его ,обхаживай, неудачник. Есть дом- ишь скотина использовать хочет! рабыню завести и потом выгнать чуть что, сволочь. Чего же ты хочешь!? Тебе не мужик нужен а психолог. Везде корысть и подвох ищут, блин действительно тяжело найти нормальную пару. Что не напиши все не так.
15 мая 2017 г. в 14:12
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Все имеют право высказывать своё мнение.
Ждем автора темы. Думаю, он развеет все сомнения
Ждем автора темы. Думаю, он развеет все сомнения

15 мая 2017 г. в 14:41
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Олекса, если нет своей крыши над головой, в силу различных обстоятельств, придеться чем то жертвовать...или в жертву кого то приносить..))
15 мая 2017 г. в 14:43
Безника
В бане
Россия, Москва
Королевишны хотят в дом готовый придти и еще ни чего там не делать.....я таких выгоняю!

15 мая 2017 г. в 15:13
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
У автора в анкете так по-доброму написано! Ну не похож он на тирана
Цитата
Цитата
О себе:
Сходить в кино, поддержать друг друга, създить за грибами на рыбалку покататься на лыжах пообщаться совместные прогулки разговоры по душам а если сложится и серьезные отношения. Адекватный мягкий и добрый
15 мая 2017 г. в 15:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
типа если приглашает к себе жить значит по любому хочет использовать как раб силу, а напользовавшись изгониттак это не придумки...тут есть персонажи,которые именно так и делают...и часто пишут об этом не в одной темеЦитата
хотят в дом готовый придти и еще ни чего там не делать.....я таких выгоняю!
15 мая 2017 г. в 15:33
иван
Новичок
Украина, Черкасская обл.
МЭРИonlyMSK бывает в жизни все, но чем именно этот автор виноват что олекса на него гонит!? она что жила с ним? вот так от фонаря взять и нагадить это совсем не нормально
15 мая 2017 г. в 15:50
Безника
В бане
Россия, Москва
так это не придумки...тут есть персонажи,которые именно так и делают...и часто пишут об этом не в одной теме За то честно и не строю илюзий
очень люблю грязнуль эксплуатировать и к порядку приучать
но если вижу,что дело это бесполезное.....приходится выгонять
и продолжать поиски
очень люблю грязнуль эксплуатировать и к порядку приучать
но если вижу,что дело это бесполезное.....приходится выгонять
и продолжать поиски
15 мая 2017 г. в 15:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Иван,от высказываний на сайте порой складываются стереотипы)
Сергей...чистюля вы наш....что ж так дом то загаживаете.что все время женщин убираться приглашаете..это еще большой вопрос кто из вас грязнуля....да и обслуживающий персонал явно не на этом сайте....воспитатель....смешно ей богу....мама в вас мужчину не воспитала.а он других воспитывать берется
Сергей...чистюля вы наш....что ж так дом то загаживаете.что все время женщин убираться приглашаете..это еще большой вопрос кто из вас грязнуля....да и обслуживающий персонал явно не на этом сайте....воспитатель....смешно ей богу....мама в вас мужчину не воспитала.а он других воспитывать берется

15 мая 2017 г. в 16:05
Безника
В бане
Россия, Москва
Мери остра на язычек
а что так за грязнуль то заступаешься? Наверное такая же....я бы тебя повоспитовал
если папа не воспитал
а что так за грязнуль то заступаешься? Наверное такая же....я бы тебя повоспитовал
если папа не воспитал
15 мая 2017 г. в 16:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Сергей...был бы папа жив надавал такому хамлу по шее и вы бы убрали свой грязный язык(как видимо и по жизни ваша грязная квартира)себе в одно место....из вас воспитатель не получится так же как и балерина
15 мая 2017 г. в 16:24
Безника
В бане
Россия, Москва
Цитата
а об остальном Мери,зря вы так думаете) шелковой у меня была бы...и по струнке ходила и честь отдавала

Сергей...был бы папа жив надавал такому хамлу по шее и вы бы убрали свой грязный язык(как видимо и по жизни ваша грязная квартира)себе в одно место....из вас воспитатель не получится так же как и балеринаВ балерина я ни когда не стремился
а об остальном Мери,зря вы так думаете) шелковой у меня была бы...и по струнке ходила и честь отдавала

15 мая 2017 г. в 16:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Иван....вот изза такого периодически всплывающего дер-ма на сайте и появляются мнения как у Олексы.....к сожалению
15 мая 2017 г. в 16:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Сергей...вам не ведомо что такое честь....так что и понять и принять вы ее не сможете...не генерал вы....так...рядовой грязнуля.....с замашками мойдодыра...себя сначала бархатным сделайте....начните разбираться в видах шелка....потом и заходите....так и быть приму у вас экзамен....по уборке и видам тканей
15 мая 2017 г. в 16:38
Безника
В бане
Россия, Москва
Цитата

тише тише
нам нервничать нельзя....успокойтесь девушка
я же не знал,что вы заводитесь с полоборота
и совершенно не понимаете юмор....
Сергей...вам не ведомо что такое честь....так что и понять и принять вы ее не сможете...не генерал вы....так...рядовой грязнуля.....с замашками мойдодыра

тише тише
нам нервничать нельзя....успокойтесь девушка
я же не знал,что вы заводитесь с полоборота
и совершенно не понимаете юмор....
15 мая 2017 г. в 16:45
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
все правильно Олекса сказала.
Если мужчине не важен возраст и внешность, то это прямым текстом говорит о том, что нужна для дома.
убирает, готовит, стирает и ждет после работы.
или автор лукавит, и начнет отбор чуть позже.
Если мужчине не важен возраст и внешность, то это прямым текстом говорит о том, что нужна для дома.
убирает, готовит, стирает и ждет после работы.
или автор лукавит, и начнет отбор чуть позже.
15 мая 2017 г. в 16:46
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Воспитатели
ну и как процесс воспитания будет выглядеть в таком случае у быдлагопа?
нажраться синьки, поколотить жену?
шобы шелковая стала?
мечтатели блин, страпон им per rectum
ну и как процесс воспитания будет выглядеть в таком случае у быдлагопа?
нажраться синьки, поколотить жену?
шобы шелковая стала?
мечтатели блин, страпон им per rectum

15 мая 2017 г. в 16:49
Безника
В бане
Россия, Москва
Уж и помечтать нельзя

15 мая 2017 г. в 16:52
иван
Новичок
Украина, Черкасская обл.
МЭРИonlyMSK Да он спецом злит, а вы и злитесь) хотя вот эта тонкая нотка (короля жизни ) просматривается, но это всего лишь фарс(или понты) так обычно делают чтобы скрыть недостатки.
15 мая 2017 г. в 16:55
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк

15 мая 2017 г. в 16:57
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Кажись у кое кого проблемы с головой, типа если приглашает к себе жить значит по любому хочет использовать как раб силу, а напользовавшись изгонит . Не надо свой негативный опыт переносить на все и всех. Вообще поражает , нет дома- нахрена мне такой бомж, своим жильем не обзавелся,корми его ,обхаживай, неудачник. Есть дом- ишь скотина использовать хочет! рабыню завести и потом выгнать чуть что, сволочь. Чего же ты хочешь!? Тебе не мужик нужен а психолог. Везде корысть и подвох ищут, блин действительно тяжело найти нормальную пару. Что не напиши все не так.

15 мая 2017 г. в 16:57
Фарисей
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.

15 мая 2017 г. в 17:02