На сайте с
18-04-2017

скоро назначат терапию, я её боюсь , принимать или нет

12-05-2017 09:56
Вама всема довать а мене нема а таки калесики любить и таки чтоба сознании изменять и суицидалка номуль
Отмечено как флуд автором темысмотреть

12-05-2017 14:18
Все вама дисиденство строна паловине облом прописать а вама тока клеимо паставить

12-05-2017 14:18
На сайте с
22-03-2015

Суоми ,насчёт выбора это версия большинства но не всех.спорить не буду на эту тему.я законопослушная форумчанка)

12-05-2017 14:35
однозначно - не принимать

27-05-2017 15:49
На сайте с
11-10-2016

Тоже боюсь,CD-4 уже 8 лет колеблется в пределах 250 клеток,все 8 лет врачи говорят,что скоро начнется)чувствую себя хорошо и не знаю стоит ли!?может у меня от рождения такой иммунитет...

17-05-2017 12:05
я принимаю, так я и не спрашивал у посторонних людей, нужна мне моя жизнь или нет. А тому кто спрашивает - однозначно не нужна, обществу только легче будет без них

Цитата
Тоже боюсь,CD-4 уже 8 лет колеблется в пределах 250 клеток,все 8 лет врачи говорят,что скоро начнется)чувствую себя хорошо и не знаю стоит ли!?может у меня от рождения такой иммунитет...

не стоит. еще до рождения вы были мертвы, ничего страшного если опять вернетесь в это состояние

Начинайте и не бойтесь. Это правильное решение! Тоже было страшно начинать. Но сейчас летаю , самочувствие отличное.

14-06-2017 20:28
Евгения, начните просвящаться, читайте инфу, а то с вами и врач будет общаться как с дикаркой, ничего не понимающей о чем речь. А это очень важно владеть информацией в наше время, имея такую болезнь. И впаривать вам по ушам. АФОВЕРЕН? Да? Такого препарата не существу ет. А какая полная схема? И да, есть вопросы, для начала хоть на форуме спрашивайте. Здоровья!

Цитата
Евгения, начните просвящаться, читайте инфу, а то с вами и врач будет общаться как с дикаркой, ничего не понимающей о чем речь. А это очень важно владеть информацией в наше время, имея такую болезнь. И впаривать вам по ушам. АФОВЕРЕН? Да? Такого препарата не существу ет. А какая полная схема? И да, есть вопросы, для начала хоть на форуме спрашивайте. Здоровья!

элина !!!!!!!!!! вы прежде чем коментировать читать научитесь !!! я сразу пояснила что название на слух не запомнила!!!!!!если уж вам так принципиально , ок! ЭФАВИРЕНЗ!!!существует такое?????вот специально для вас не поленилась из шкафа достала чтоб вам написать!!!впаривают по ушам пока здесь только такие умники как вы!! начитавшиеся всякого дерьма в инете!!! товарищи владельцы информации , высокоумных замечаний у вас не спрашивали!! для этого вам нужно как минимум предъявить мне лицензию врача! здоровья Вам, лечитесь! можете не благодарить!
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

Принимать конечно, если назначают.
Оно вам надо помирать мучительной смертью?
Лучше прожить еще более светлую жизнь)
Здоровья вам, да и побольше!

если подходит время приема терапии,не важно по показателям или вы сами решили ее принимать....сначала полностью прочтите информацию по схемам ,побочкам и так далее....свой организм вы знаете лучше даже лечащего врача....далее можно во избежании неловких или других ситуаций взять отпуск на месяц.....чтоб спокойно начать прием...

Цитата
я её боюсь , принимать или нет  

Не бойся, я сама боюсь. Но нет выбора. Жить надо.

Цитата
 Почему боишься?

Цитата
из за побочки..из за того что печень можно посадить ...не знаю да меня много чем напугали

Побочки мало приятная штука. Прочувствовал на себе. Но по моему то что начнется если не принимать терапию если она назначена, ни с какой побочкой не сравнится. А с работы уходить я бы не торопился. Сейчас такое время что надо держатся за нее.

Я на начало приема терапии брала отпуск 14 дней и все эти дни меня плющило от побочек. Отпустило четко перед выходом из отпуска на работу. Как бабка отшептала.

О, я пол-года тянул кота... 17 лет без терапии, а тут на тебе.... как только не отмазывался... в конце концов выбрал сам себе схему, только так и начал...

Цитата
О, я пол-года тянул кота... 17 лет без терапии, а тут на тебе.... как только не отмазывался... в конце концов выбрал сам себе схему, только так и начал...
такая же история,только не отмазывался а просто жил и даже об этом не думал...пересдал последний раз,анализы улучшились-550 ,вн 1500.но все равно решил потихоньку начинать терапию,выбрал препараты по лучше и будем пить,что тут поделаешь...) могу еще сказать:не стоит тянуться за сроками без терапии...есть слово надо!!!)

Евгения, врачи врачам рознь. Че за бред иммунка 200, вн 6000, а врач говорит что от вас заразиться невозможно, врач-приколист? Два года теру не назначает, и странно что еще противотуб терапию не назначи с бисептолом впридачу, и интересно каких признаков она ждет у вас, тубика, саркому ??
Мне тоже инфекционист первая сказала что жить до 5 осталось, а акушерка придурошная в роддоме грузила чтовсе равно ребенок больной родится, в смысле +.
Так что если такой врач для вас авторитет, чего тут регица и спрашивать у людей (которых те же проблемы, в отличии от вашего врача) совета

закрытьВаше сообщение