скоро назначат терапию, я её боюсь , принимать или нет
12-05-2017 09:56
Тоже боюсь,CD-4 уже 8 лет колеблется в пределах 250 клеток,все 8 лет врачи говорят,что скоро начнется)чувствую себя хорошо и не знаю стоит ли!?может у меня от рождения такой иммунитет...
Евгения, начните просвящаться, читайте инфу, а то с вами и врач будет общаться как с дикаркой, ничего не понимающей о чем речь. А это очень важно владеть информацией в наше время, имея такую болезнь. И впаривать вам по ушам. АФОВЕРЕН? Да? Такого препарата не существу ет. А какая полная схема? И да, есть вопросы, для начала хоть на форуме спрашивайте. Здоровья!
я её боюсь , принимать или нет
Почему боишься?
из за побочки..из за того что печень можно посадить ...не знаю да меня много чем напугали
О, я пол-года тянул кота... 17 лет без терапии, а тут на тебе.... как только не отмазывался... в конце концов выбрал сам себе схему, только так и начал...такая же история,только не отмазывался а просто жил и даже об этом не думал...пересдал последний раз,анализы улучшились-550 ,вн 1500.но все равно решил потихоньку начинать терапию,выбрал препараты по лучше и будем пить,что тут поделаешь...) могу еще сказать:не стоит тянуться за сроками без терапии...есть слово надо!!!)
12-05-2017 14:18