достоинаясчастья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Похоже в челябинской области все мужчины вымерли!
Привет всем!!! Мужики что с вами происходит то в конце концов!!!??? Куда вы изчезли то??? Мне если честно уже поднадоели отношения на полгода до трёх! Что же вы такие нынче трусы то!!! То девушку вам без детей подавай, то чтоб с хатой была... То ещё роди, хотя сами ни черта ничего не делаете, для того, чтобы захотеть рожать!!!! Прежде чем писать, хочу серьезных отношений научитесь зарабатывать деньги, вылазить с говна своими силами и не требовать от женщин свои причуды!!!! Среди вас всех реально тяжело выбирать достойного! На переезд не каждая согласиться, обеспечивать вас тоже ни кто не будет( есть кого обеспечивать)!!!! Вы сами разберитесь чего хотите и какую девушку видение по жизни с собой, а потом пишите хочу познакомится.......
11 мая 2017 г. в 23:34
достоинаясчастья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
А только сегодня это написала! Потому что реально надоело всех тянуть, а самой в долгах сидеть! И только на словах получать помощь! Хорошо пристраивается ведь мужчины иногда! Мне покрайней мере везёт на такиз
12 мая 2017 г. в 00:05
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Да.... Стыдно за регион.
12 мая 2017 г. в 00:26
достоинаясчастья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Я про тоже!!! Сидят ждут нынче принцесс на белых конях!!! Реально обидно!!!
12 мая 2017 г. в 00:57
ЛешкаРус
В бане
Мая тама гусеницами земля топтал то нечего тама жить можно

12 мая 2017 г. в 01:11
Юрий
Пользователь
Твоя тама у танка антену от рации болтал и триплекс ему полировал) гусеницы на горбу таскал и пушку канифолил))
12 мая 2017 г. в 01:53
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Говорят, получаешь то, чего достоин или того, кого достоин!... Может стоит задуматься о себе, кто ты есть на этом свете, а потом уже кого-то обвинять!!!...

12 мая 2017 г. в 06:03
Леонид
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А ты прямо всех мужчин Чел обл обсмотрела? Думаю, кто ищет, тот найдет. Я тоже вас десяток посмотрел - свою так и нашел. И ничего, продолжу систематически дальше)
12 мая 2017 г. в 06:59
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Да не, тут реально с мужчинами тяжело. Именно Челябинск, рядом в ебурге все намного интереснее
Я особо не общаюсь, но все равно видно
Но кто-то наверняка есть, надо искать😜
Я особо не общаюсь, но все равно видно
Но кто-то наверняка есть, надо искать😜
12 мая 2017 г. в 07:03
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Проблема с Мужиками по всей России!)
12 мая 2017 г. в 09:57
vik
Пользователь
Бельгия
нафига вам мужики,предел мечтаний аверкин и михайлов

12 мая 2017 г. в 10:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Влезать в долги что бы тянyть мyжчинy
Как это вообще выглядит?Вы деньги даёте, а он берет.?
Потому что реально надоело всех тянуть, а самой в долгах сидеть! И только на словах получать помощь! Хорошо пристраивается ведь мужчины иногда! Мне покрайней мере везёт на такизВы зачем это делаете
Влезать в долги что бы тянyть мyжчинy
Как это вообще выглядит?Вы деньги даёте, а он берет.?
12 мая 2017 г. в 10:28
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
я видать где-то знатно накосячил, т.к. оч часто попадаются такие, на которых трезвым взглядом смотреть невозможно
Цитата
Каких там вам надо-то?.... чтоб не бухал, не нарк, не курил, с работой и жильём, на диване чтоб не разлагался, мылся чаще и внешне был опрятен, не дурак, не зэк....что там ещё? с руками чтоб и как мужчина чтоб был норм? У меня вот это всё есть, и где те замечательные девушки, которые хотят таких мужчин?
за 7 лет поиска среди + я таких двоих-троих встречал, но любви не вспыхнуло 
так и живём - одни ждут нормальную партию, другие ждут любви. Кто виноват?-несовершенство системы 
Говорят, получаешь то, чего достоин или того, кого достоин!...Есть ещё варианты: достоин ты может большего и лучшего, и вообще только хорошего, но достаются тебе одни плохие и не те в наказание за прошлые грехи
я видать где-то знатно накосячил, т.к. оч часто попадаются такие, на которых трезвым взглядом смотреть невозможно
Цитата
Проблема с Мужиками по всей России!)с Женщинами проблема не меньше, уж поверьте
Каких там вам надо-то?.... чтоб не бухал, не нарк, не курил, с работой и жильём, на диване чтоб не разлагался, мылся чаще и внешне был опрятен, не дурак, не зэк....что там ещё? с руками чтоб и как мужчина чтоб был норм? У меня вот это всё есть, и где те замечательные девушки, которые хотят таких мужчин?

за 7 лет поиска среди + я таких двоих-троих встречал, но любви не вспыхнуло 
так и живём - одни ждут нормальную партию, другие ждут любви. Кто виноват?-несовершенство системы 
12 мая 2017 г. в 10:34
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Арчибальд, мне кажется очень многие (если не большинство) все-таки хотят именно любви
Иначе зачем жить с кем-то, раздражать партнёр начнёт на раз-два
А вот чувства это редкость и идти на уступки ради статуса как-то не улыбается от слова совсем
хотя в своей голове я тоже пытаюсь себя иногда уговаривать, что главное некие качества, хи-хи
А вот чувства это редкость и идти на уступки ради статуса как-то не улыбается от слова совсем
хотя в своей голове я тоже пытаюсь себя иногда уговаривать, что главное некие качества, хи-хи
12 мая 2017 г. в 11:51
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Об отношениях на фоне одинакового статуса речь и не идёт. Разговор о мужчинах с активной жизненной позицией и о женщинах не болеющих меркантильностью и дряблостью души и тела.
В 38 лет любовь не такая как в 20-30 и решающую роль в выборе спутницы играет её жизненная позиция, и если она совпадает, то внешность у неё по умолчанию нравится выбирающему и возникает симпатия перерастающая в любовь. Но тут загвоздка: симпатяжкам просто симпатии мало - нужна любовь. Сразу. Если её нет - всё, ищем любовь дальше
мне кажется очень многие (если не большинство) все-таки хотят именно любвиХотеть не вредно, вредно не хотеть.
хотя в своей голове я тоже пытаюсь себя иногда уговаривать, что главное некие качества,
Об отношениях на фоне одинакового статуса речь и не идёт. Разговор о мужчинах с активной жизненной позицией и о женщинах не болеющих меркантильностью и дряблостью души и тела.
В 38 лет любовь не такая как в 20-30 и решающую роль в выборе спутницы играет её жизненная позиция, и если она совпадает, то внешность у неё по умолчанию нравится выбирающему и возникает симпатия перерастающая в любовь. Но тут загвоздка: симпатяжкам просто симпатии мало - нужна любовь. Сразу. Если её нет - всё, ищем любовь дальше

12 мая 2017 г. в 14:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
возникает симпатия перерастающая в любовьА она долго бyдет перерастать,а?
12 мая 2017 г. в 16:13
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
а как у вас - не знаю
А она долго бyдет перерастать,а?у меня пропорционально качествам женщины у женщины
а как у вас - не знаю
12 мая 2017 г. в 16:29
Химера
Новичок
Россия, Челябинск
блин скока запросов.... а я просто любовника хочу.. покувыркались и каждый обратно в свой мирок...
12 мая 2017 г. в 18:47
ТЭСС
Пользователь
Франция
С 2 детьми просто нереально найти мужчину, кому надо в наше время тянуть чужих? Имхо. Ну дай бог!!!!!
12 мая 2017 г. в 22:07
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Ага щас все достанутся тебе, возьмут и возрадуются женщине на всю жизнь
12 мая 2017 г. в 22:52
Юрий
Пользователь
Женщина с ребенком это уже семья. Так что если кто-то решится то знайте это не вы взяли.
Это вас одинокого приютили!
Это вас одинокого приютили!
12 мая 2017 г. в 23:36
Леонид
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Какая-то пораженческая позиция. Это надо формулировать по-другому: обменял свою свободу на супружество с этой женщиной. А дети в этом решении не являются влиятельным элементом. Есть у тебя чувства с женщиной- то и с детьми все будет норм.
Женщина с ребенком это уже семья. Так что если кто-то решится то знайте это не вы взяли. Это вас одинокого приютили!
Какая-то пораженческая позиция. Это надо формулировать по-другому: обменял свою свободу на супружество с этой женщиной. А дети в этом решении не являются влиятельным элементом. Есть у тебя чувства с женщиной- то и с детьми все будет норм.
13 мая 2017 г. в 00:22
Юрий
Пользователь
Влиятельный элемент....
Какой возвышенный, и утончённый слог: Браво!
Ничо так ннну. Да в тебе пиит-символист помер)))
Какой возвышенный, и утончённый слог: Браво!
Ничо так ннну. Да в тебе пиит-символист помер)))
13 мая 2017 г. в 01:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Какая-то пораженческая позиция. Это надо формулировать по-другому: обменял свою свободу на супружество с этой женщиной. А дети в этом решении не являются влиятельным элементом. Есть у тебя чувства с женщиной- то и с детьми все будет нормЛеонид,это ты еще тут форум не читал.Могу в двух словах обрисовать позицию некоторых местных дам по этому вопросу:че хочу-то ворочу,ты кто?ты что?ты зонтик-стой в углу и сохни

13 мая 2017 г. в 02:56
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так и спиваются мужчины, а бабы их обвиняют ещё в чем-то
оч часто попадаются такие, на которых трезвым взглядом смотреть невозможно
Так и спиваются мужчины, а бабы их обвиняют ещё в чем-то

13 мая 2017 г. в 05:05

может этот текст в анкете пугает???