Доброй ночи . Нам тоже сразу сказали что в сперме вирусная нагрузка может быть .
А с чего вы решили что портите жизнь своей избраннице ?
Мы все взрослые люди и даем себе отчет в своих действиях . На своем опыте . У меня три года было что бы все подумать , передумать и попробовать наладить свою личную жизнь с другим мужчиной. Но я четко знала что ОН такой какой есть , самый лучший , с его прошлым но МОЙ . Есть МЫ !!!Все другого нет.Я лично ни одной минуты не пожалела что я с ним , Каждое утро и каждый его звонок я благодарна что он рядом .Живой . Я четко могу сказать что я счастлива с ним . Это сове счастье и оно особенное , свой мир о котором знаем только мы вдвоем . Мы ходим с ним в клинику и сдаем анализы , ходим в кабинет к его доктору как самом близкому человеку. Мы обсуждаем все ,от и до.Она женщина , есть еще один человек который меня принял .Это самый первый врач который узнал что мы +и - . Я доверяю ему как женщина и уверенна он поддержит меня и подскажет и направит . Я сама все решила , что хочу идти с любимым по жизни вместе.И никогда я не позволю,да и в голове у него нет такого , что он портит мне жизнь. Нет, он показал мне что есть еще другая жизнь, и в ней я счастлива с ним. Да сейчас я пересдаю повторно анализ , возможно я плюс . Волнуюсь ? Нет. Живу , счастлива . Только одно твердо решила и хочу . Венчаться с ним хочу .
9 фев. 2018 г. в 05:01
Россия, Орск
11 мая 2017 г. в 22:39