Есть ли кивекса в СЦ ЕКБ?
Вообще я с области, мне выдали только калетры, ее пить одну , а за кивекса узнавать через неделю. Якобы в Екб ее тоже нет. Это правда?
11 мая 2017 г. в 10:34
Поеду за ламивудином завтра в Екб,у нас даже его нет , врачихе пофиг , направление сами выпросили.
Вам не предлагали одну калетру пить? Моя врачиха глаза выпучила и утверждает, что можно так.
Федеральный закон от 30 марта 1995 г. № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)»
Статья 1. Основные понятия
В настоящем Федеральном законе применяются следующие понятия:
ВИЧ-инфекция - хроническое заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека;
(в ред. Федерального закона от 18.10.2007 N 230-ФЗ)
Статья 4. Гарантии государства
предоставление медицинской помощи ВИЧ-инфицированным - гражданам Российской Федерации в соответствии с Программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи;
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
социально-бытовая помощь ВИЧ-инфицированным - гражданам Российской Федерации, получение ими образования, их переквалификация и трудоустройство;
обеспечение бесплатными медикаментами для лечения ВИЧ-инфекции в амбулаторных условиях в федеральных специализированных медицинских учреждениях в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, а в учреждениях здравоохранения, находящихся в ведении субъектов Российской Федерации, в порядке, установленном органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
(абзац введен Федеральным законом от 22.08.2004 N 122-ФЗ, в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
Я вот думал написать. Но чего то не знаю есть ли смысл писать на зав отделением? Она по большому счету ни чего не решает, ей просто не дали пилюли.
Россия, Первоуральск
11 мая 2017 г. в 11:07