Алексей
Новичок
Россия, Екатеринбург
покупка терапии.
Всем хорошего дня. Может кто то подсказать где можно купить терапию. С доставкой в Екатеринбург. Или в Екатеринбурге. Ищу кивексу , презисту, норвир. Врач предложила перейти на схему с калетрой но что то я думаю если есть где купить то я бы лучше купил. Может потом наладится ситуация. Поиском вылазят интернет аптеки но че то какие то мутные они((( Спасибо.
11 мая 2017 г. в 09:09
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Можно дженерики покупать
11 мая 2017 г. в 14:43
Алексей
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
где их покупать? Как их покупать?
Можно дженерики покупать
где их покупать? Как их покупать?
11 мая 2017 г. в 15:19
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Здравствуйте! Вы опытный в дистанционных покупках, пошагово пожалуйста напишите
для,,староверов,,
Как покупать например 10-12 коробок кивексы.
Вот как для себя, то есть чтоб с уверенностью в товаре, и что придёт.
Будьте добры, минут 5-10 потратьте.
Поэтапно для ранее не покупавших в интернете.
Заранее спасибо.
Можно дженерики покупать
Здравствуйте! Вы опытный в дистанционных покупках, пошагово пожалуйста напишите
для,,староверов,,
Вот как для себя, то есть чтоб с уверенностью в товаре, и что придёт.
Будьте добры, минут 5-10 потратьте.
Поэтапно для ранее не покупавших в интернете.
Заранее спасибо.
11 мая 2017 г. в 16:49
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Вас, как я помню, оригиналы интересуют, от дженериков Вы брезгливо морщитесь.
Тогда Вам в московскую аптеку wer.ru
Звоните, узнавайте, заказывайте, там всё объяснят подробно.
Я там пару раз раньше заказывал пилюли. И наложенным платежом, и с предоплатой, всё приходило. Но дороговато. Оказалось гораздо дешевле покупать дженерики, что я недавно и сделал.
З.Ы. Заглянул на wer.ru , Кивекса там сейчас 7500 р. за упаковку.
Я на такую сумму могу сейчас спокойно заказать в Индии 2-3 упаковки ABAMUNE-L или ABALAM.
Вас, как я помню, оригиналы интересуют, от дженериков Вы брезгливо морщитесь.
Тогда Вам в московскую аптеку wer.ru
Звоните, узнавайте, заказывайте, там всё объяснят подробно.
Я там пару раз раньше заказывал пилюли. И наложенным платежом, и с предоплатой, всё приходило. Но дороговато. Оказалось гораздо дешевле покупать дженерики, что я недавно и сделал.
З.Ы. Заглянул на wer.ru , Кивекса там сейчас 7500 р. за упаковку.
Я на такую сумму могу сейчас спокойно заказать в Индии 2-3 упаковки ABAMUNE-L или ABALAM.
11 мая 2017 г. в 18:35
Алексей
Новичок
Россия, Екатеринбург
Андрей а вы можете написать как все это происходит? Я имею ввиду про Индию. И с этой аптеки они почтой присылают? В любой город?
11 мая 2017 г. в 19:11
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Вас откуда всех выпустили то...?
В любой город?
Вас откуда всех выпустили то...?
11 мая 2017 г. в 19:41
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я покупал индусские дженерики в двух конторах.
1. Проще и быстрей через московских перепродаванов на сайте
http://indiapharma.ru/catalog/antiretrovirusnye-preparaty . Без предоплаты, посылка пришла в Тюмень из Москвы за неделю, выкупил её в пункте выдачи службы СПСР. Цены приемлемы, дешевле оригиналов.
2. Заказывал в Индии на сайте https://www.mhp.su/catalog/preparaty-ot-vich .
Это посложней. Заказ, получение на электронку документов, 100%-я предоплата в $, международный валютный перевод ( я в банке перевод делал ), отправка скана платёжного документа, подтверждающего оплату, ожидание посылки из Индии. Посылка шла 3 недели ( в обычном россиянском почтовом отделении получил ).
Мне вариант 1 больше понравился, никаких дополнительных расходов.
При варианте 2 дополнительно заплатил 30 $ собственно за отправку посылки, ещё 15 $ с меня содрал банк за перевод. Такие дела.
Андрей а вы можете написать как все это происходит? Я имею ввиду про Индию. И с этой аптеки они почтой присылают? В любой город?
Я покупал индусские дженерики в двух конторах.
1. Проще и быстрей через московских перепродаванов на сайте
http://indiapharma.ru/catalog/antiretrovirusnye-preparaty . Без предоплаты, посылка пришла в Тюмень из Москвы за неделю, выкупил её в пункте выдачи службы СПСР. Цены приемлемы, дешевле оригиналов.
2. Заказывал в Индии на сайте https://www.mhp.su/catalog/preparaty-ot-vich .
Это посложней. Заказ, получение на электронку документов, 100%-я предоплата в $, международный валютный перевод ( я в банке перевод делал ), отправка скана платёжного документа, подтверждающего оплату, ожидание посылки из Индии. Посылка шла 3 недели ( в обычном россиянском почтовом отделении получил ).
Мне вариант 1 больше понравился, никаких дополнительных расходов.
При варианте 2 дополнительно заплатил 30 $ собственно за отправку посылки, ещё 15 $ с меня содрал банк за перевод. Такие дела.
11 мая 2017 г. в 19:47
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Цитата
Насколько мне известно, индийский дженерик Дарунавира (Презисты) выпускается с дозировкой 600мг.
Тогда т/с придется принимать препарат не однократно , как принимается Презиста 800, а два раза.С Норвиром соответственно.
По своему метаболическому профилю это идентично той же Калетре, от которой так открещивается топикстартер. Но по степени переносимости лучше в разы, на собственном опыте проверено.
Зато ценник на Дарунавир 600 кусается. И он приблизительно такой же, как и на Ингстру, дженерик Тивикая.
Если уж заказывать, то лично я предпочла бы Ингстру)
Я имею ввиду про Индию
Цитата
Ищу кивексу , презисту, норвир.
Насколько мне известно, индийский дженерик Дарунавира (Презисты) выпускается с дозировкой 600мг.
Тогда т/с придется принимать препарат не однократно , как принимается Презиста 800, а два раза.С Норвиром соответственно.
По своему метаболическому профилю это идентично той же Калетре, от которой так открещивается топикстартер. Но по степени переносимости лучше в разы, на собственном опыте проверено.
Зато ценник на Дарунавир 600 кусается. И он приблизительно такой же, как и на Ингстру, дженерик Тивикая.
Если уж заказывать, то лично я предпочла бы Ингстру)

11 мая 2017 г. в 20:15
Алексей
Новичок
Россия, Екатеринбург
Не знаю как цитировать))) Я пил дарунавир 600 мг, два раза в день. Норвир два раза в день по 100 мг и кивекса не знаю по сколько она один раз в день.
Андрей спасибо. Попробую пока в wer.ru заказать а дальше буду думать уже(((
Андрей спасибо. Попробую пока в wer.ru заказать а дальше буду думать уже(((
11 мая 2017 г. в 20:46
Алексей
Новичок
Россия, Екатеринбург
Юрий))) если вы разбираетесь в таких вещах то это замечательно. Я до позавчерашнего дня на протежении трех лет получал терапию на 4 месяца и просто не думал что такой день настанет.
11 мая 2017 г. в 20:49
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если речь идёт о дженериках, которые меня вполне устраивают по качеству ( инстгра ), то я покупаю в Ганди, где меня вполне устраивает ценник, хотя допускаю, что можно найти дешевле, правда мне это не удалось. Они гарантируют, что посылку вы получите в любом случае, если она где-то потеряется, то вы получите другую бесплатно, только чуть позже, это у них где-то написано, поэтому я предпочитаю иметь запас теры на несколько месяцев вперёд. Высылают, думаю, в любой город мира, где есть почта и почтальоны
Вот как для себя, то есть чтоб с уверенностью в товаре, и что придёт
Если речь идёт о дженериках, которые меня вполне устраивают по качеству ( инстгра ), то я покупаю в Ганди, где меня вполне устраивает ценник, хотя допускаю, что можно найти дешевле, правда мне это не удалось. Они гарантируют, что посылку вы получите в любом случае, если она где-то потеряется, то вы получите другую бесплатно, только чуть позже, это у них где-то написано, поэтому я предпочитаю иметь запас теры на несколько месяцев вперёд. Высылают, думаю, в любой город мира, где есть почта и почтальоны
11 мая 2017 г. в 20:52
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Ты из Швейцарии что ли в Катер то переехал?
и просто не думал что такой день настанет.
Ты из Швейцарии что ли в Катер то переехал?
11 мая 2017 г. в 20:53
Алексей
Новичок
Россия, Екатеринбург
Дарунавир жесть дорогой а вот аналог кивексы по цене хороший ))) вместо ритоновира и норвира я так понимаю не бывает ни чего или там просто нету?
11 мая 2017 г. в 21:04
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ну отчего же нет? Есть. Называется Ritomune. Ценник за 1 банку порядка 80$
вместо ритоновира и норвира я так понимаю не бывает ни чего или там просто нету?
Ну отчего же нет? Есть. Называется Ritomune. Ценник за 1 банку порядка 80$
11 мая 2017 г. в 22:16
MungoJerrie
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Цитата
Цены, однако на этих сайтах странные, у Gandhi Medicos дженерики Кивексы 29$ -40$, INSTGRA-50$, DANAVIR 600-120$, оплата по желанию хоть в долларах, хоть в рублях, доставка 30$, посылка идёт 17 дней примерно.
http://indiapharma.ru/catalog/antiretrovirusnye-preparaty
Цитата
https://www.mhp.su/catalog/preparaty-ot-vich
Цены, однако на этих сайтах странные, у Gandhi Medicos дженерики Кивексы 29$ -40$, INSTGRA-50$, DANAVIR 600-120$, оплата по желанию хоть в долларах, хоть в рублях, доставка 30$, посылка идёт 17 дней примерно.
11 мая 2017 г. в 23:39
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
Цены, однако на этих сайтах странные, у Gandhi Medicos дженерики Кивексы 29$ -40$, INSTGRA-50$, DANAVIR 600-120$, оплата по желанию хоть в долларах, хоть в рублях, доставка 30$, посылка идёт 17 дней примерно.можно на 100 баксов собрать схему как в американских журналах
11 мая 2017 г. в 23:57
MungoJerrie
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Ну да, как бы Триумек - 79$
можно на 100 баксов собрать схему как в американских журналах
Ну да, как бы Триумек - 79$
12 мая 2017 г. в 09:29
basik
Пользователь
Россия, Москва
Скажите ценник терапии в одной табле если пить по деньгам сколько если можно несколько вариантов 

12 мая 2017 г. в 12:58
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Таблетки продают прям тут на сайте.В спец разделе.Кто то бывает даром отдает.Просроченные
Может кто то подсказать где можно купить терапию
Таблетки продают прям тут на сайте.В спец разделе.Кто то бывает даром отдает.Просроченные

12 мая 2017 г. в 14:17
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
На одном из сайтов, про которые я писал, он стоит 35 $.
Может, где-то ещё дешевле найдётся. В банке 60 таблеток, т.е. на 2 месяца в моей схеме ( для усиления Атазанавира ). Как раз сейчас его лопаю из-за перебоя с Ритонавиром.
Вот так выглядит эта пилюля:
Называется Ritomune. Ценник за 1 банку порядка 80$
На одном из сайтов, про которые я писал, он стоит 35 $.
Может, где-то ещё дешевле найдётся. В банке 60 таблеток, т.е. на 2 месяца в моей схеме ( для усиления Атазанавира ). Как раз сейчас его лопаю из-за перебоя с Ритонавиром.
Вот так выглядит эта пилюля:
12 мая 2017 г. в 19:29
МИША
Пользователь
Россия, Москва
можно поинтересоваться кто знает какими дженериками можно заменить схему интеленс ламивудин тенофовир

12 мая 2017 г. в 20:12
Serge
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А какая дозировка Атазанавира у вас сейчас/была в схеме?
в моей схеме ( для усиления Атазанавира ). Как раз сейчас его лопаю из-за перебоя с Ритонавиром.
13 мая 2017 г. в 00:05
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
300 мг.
300 мг.
13 мая 2017 г. в 05:47
Serge
Новичок
Россия, Москва
Просто на днях заменили в схеме Стокрин на Реатаз 200
Сейчас так: Реатаз (400мг) + Абакавир (600мг) + Ламивудин (300мг)
Пишут что Реатаз в дозировке 400 можно и без бустера, но... но с ним как-то поспокойнее все же )
Вот и в раздумьях, докупать самому Ритомьюн или не мудрить, да переходить уже на дженерик Долутегравира (Instgra) оставляя Абакавир с Ламивудином?
Сейчас так: Реатаз (400мг) + Абакавир (600мг) + Ламивудин (300мг)
Пишут что Реатаз в дозировке 400 можно и без бустера, но... но с ним как-то поспокойнее все же )
Вот и в раздумьях, докупать самому Ритомьюн или не мудрить, да переходить уже на дженерик Долутегравира (Instgra) оставляя Абакавир с Ламивудином?
13 мая 2017 г. в 05:57
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да, так. Ещё более рискованно было бы неусиленный ATV в сочетании с Тенофовиром.
Цитата
Если готовы платить за Долутегравир, то вкусней будет.
Реатаз в дозировке 400 можно и без бустера, но... но с ним как-то поспокойнее все же )
Да, так. Ещё более рискованно было бы неусиленный ATV в сочетании с Тенофовиром.
Цитата
Если готовы платить за Долутегравир, то вкусней будет.
13 мая 2017 г. в 06:10