Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Хоооккеюшка!!!
Народ, а вы чего тут хоккеи не смотрите? Я уже со шведами вроде (деменция, мать её), с фрицами отсмотрела. А у вас всё темы нет. У меня уже сын мяч гоняет и на коньки (с держалками) поставлен. Уже и на ролики встаём все вместе.
Смотреть будем дальше или вы уже спортом не интересуетесь?
Смотреть будем дальше или вы уже спортом не интересуетесь?
10 мая 2017 г. в 01:38
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Хорошая у нас команда, но ставил на канадцев...((
20 мая 2017 г. в 19:26
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Красавцы ничего не скажу,голы на загляденье,давно такого хоккея не видел,но с канадцами раслабляться нельзя.Ничего.в следующем году реванш возьмут
20 мая 2017 г. в 21:44
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Хорошая команда но поставить на её проигрыш чтоб выиграть 12000 это же НЕ грех.да простит меня Юрий патриот югорский
20 мая 2017 г. в 21:49
игорь
Пользователь
Прально сделал...все разумные патриоты так поступили...))
21 мая 2017 г. в 00:21
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
ха..,а когда ставишь против своих,болеешь то же против!?,(просто чисто интересно стало узнать,как это между собой в нутри себя происходит ,)
21 мая 2017 г. в 07:17
игорь
Пользователь
Внутренний патриот постоянно бычит на любителя халявных денег, но если халявщик выигрывает,то деньги они тратят вместе с патриотом..не дай бог халявщику пройграть!..в бетон закатают)))
21 мая 2017 г. в 09:23
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Чемпионат мира идет каждый год,это не самый главный турнир в жизни хоккеиста,как пытаются преподносить наши СМИ.Главный все таки Олимпиада или кубок Стенли.И тем не менее,сб России собирая каждый год всех своих звезд,не всегда выигрывает этот турнир.А те же американцы,канадцы вообще привозят на ЧМ талантливую молодежь,обкатывают ее на перспективу,и эти малоизвестные,не раскрученные игроки делают наших Овечкиных,ковальчуков.Потому что у той же Канады они могут сделать 4 равноценные команды,а у нас вся огромная страна молилась раньше на Овечкина,Ковальчука.Их не будет-дело швах
21 мая 2017 г. в 11:10

Ред Машинес) ...что ещё надо провалить, дабы сменить курс?
За советский спорт абидна, да