На сайте с
23-04-2010

МЫ тоже можем оказать посильную помощь в борьбе с распространением ВИЧ

Давайте подумаем и обсудим,а что МЫ можем предложить,да и воплотить в реале,чтобы преостановить стремительное распространение вич.
Любые мысли,предложения,может кто занят практикой-расскажите,научите,хочу участвовать,и внести свою лепту.А вы?Мы ведь не только ради знакомства здесь?А сколько личностей с большой буквы!...(льшу намеренно,если никто не заинтересуется,то хоть посмеются)

17-06-2010 01:14
На сайте с
23-04-2010

вот меня приглючило на сон грядущий
но надеюсь на серьезную отдачу,сейчас сайт занимает не последнее место в моей жизни,можно даже сказать чье-то..значит извлекаем максимум пользы от времяпрепровождения.

17-06-2010 01:23
На сайте с
23-04-2010

надеюсь не долго одна диалог сама с собой вести буду,но напишу сегодня,завтра насышенный день,а тема сурьезная,эх не вовремя я ее.
Лично мне нравятся видеоролики,вот бы их побольше на тв,понимаю,дорогое удовольствие,но результат!

17-06-2010 01:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
надеюсь не долго одна диалог сама с собой вести буду   

Просоединяюсь

Хронология :

1год - что дальше ?

3 года - всё хорошо, но сколько это будет продолжаться?

6 лет - сколько живут на терапии ?

9 лет - маразм в этой стране меня давно не удивляет. существовать здесь можно только посылая на*** всех и каждого каждую минуту и с громким плеером в ушах.

17-06-2010 08:27
На сайте с
23-04-2010

Цитата
bobcat2
Санкт-Петербург   

спасибо за поддержку,пойду посылать всех на ...
Жаль,что тема никого не взволновала..

17-06-2010 12:56
На сайте с
30-10-2009

Мне кажется , что прежде всего это зависит от самих инфецированых. Прежде это контроль самих себя, надо держать себя в ежовых рукавицах. Сколько в жизни соблазна, что мы от него не можем отказаться. Для когото наркотики, праституция, спиртное. Ведь человек в это время не может себя контролировать. Вот и получается заражение другого человека.А сколько таких , что им всеравно. Я заразился пусть и другой болеет, чем я хуже него. Так же надо поднять и вопрос насчет гипатита. Ведь это две болезни связаные друг с другом.Все зависит от людей.

17-06-2010 13:50
На сайте с
1-04-2010

тема интересная конечно! но таких тем тут много подымалось!
главный ТОРМОЗ помощи людям с нашей стороны БАНАЛЕН - это нехватка финансов и личного времени!

17-06-2010 14:33
На сайте с
23-04-2010

Цитата
 это нехватка финансов и личного времени! 

было предложение-обсудить,а что с этим делать-решим потом,.кому это нужным покажется
я не пожалею своего личного времени и средств,если смогу помочь..
вопрос как

17-06-2010 20:44
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 я не пожалею своего личного времени и средств,если смогу помочь..  

МОЛОДЕЦ!

Цитата
вопрос как   

читай форумы! если что то не понятно то спрашивай у админов сайта! если твои намериния действительно серьёзные! то думаю они не откажут тебе в помоще твоих ПОРЫВОВ! хотя бы советами!

17-06-2010 22:23
На сайте с
27-04-2009

Все начинается с группы на мой взгляд...туда приходят люди которым возможно нужна помощь-начни с малого! А вообще в вашем городе есть отличные ребята активисты ЛЖВ, они всем этим уже занимаются! Найди их и спроси чем можешь быть полезна! Включайся! Удачи! Главное желание,а отдача непременно будет!

4-07-2010 15:16
На сайте с
16-02-2009

Можно помочь, как раз-таки вложив свой человеческий ресурс, в борьбу с эпидемией!
Для начала станьте волонтером!(идите на группу вам там подскажут как)Выйдите к народу!Поймите как можно помочь, ведь у каждого региона есть свои особенности!
Например у нас в области много реб центров христианских, ребята там находящиеся все из группы риска, мы к ним ездим с семинарами о ВИЧ инфекции, за частую ЛЖВ в процессе семинара раскрываются, много актуальных вопросов задают, на которые им ответить могут только равные.
Результат таков,что часть мы мотивируем пройти обследование на ВИЧ, а тех у кого уже есть консультируем как равные, на группу приглашаем т.к. ребята за частую вообще ничего не знают о лечении, о рождении детей и т.п.
Это как пример,того что можно делать.

18-07-2010 18:33
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..