6 мая...Георгий ПобедоНосец...
Мужественный аллюр...я нашла ЛУЧШЕГО из Юр
два года хранится подаренный Оберег... приложенный к деснице ЕГО...
День Святой...он тоже мой...С Днем Георгия Победоносца, вас, друзья! Пусть он Вас всегда оберегает, Пусть в любви и радости будет семья, И болезнь пусть никогда Вас не сражает. Я желаю Вам побед духовных и телесных, Над самим собой, над трудностями жизни. Чтобы не было печалей, горя не уместных, Чтоб удача Ваша не была капризной.
два года хранится подаренный Оберег... приложенный к деснице ЕГО...
День Святой...он тоже мой...С Днем Георгия Победоносца, вас, друзья! Пусть он Вас всегда оберегает, Пусть в любви и радости будет семья, И болезнь пусть никогда Вас не сражает. Я желаю Вам побед духовных и телесных, Над самим собой, над трудностями жизни. Чтобы не было печалей, горя не уместных, Чтоб удача Ваша не была капризной.
6 мая 2017 г. в 16:31

Россия, Москва
Этот праздник символизирует собой Важность отстаивания своих Идеалов и Сохранения Душевной Чистоты, чтобы оставаться Человеком.
Эти принципы более чем актуальны в современную эпоху, когда Истинные Ценности затмевается преходящим и поверхностным. День святого Георгия Победоносца – один их значимых праздников для всего ХристианскогоМира, свято почитаемый и овеянный множеством легенд.
Георгий Победоносец – больше, чем просто СВЯТОЙ. Он олицетворяет собой не только святость Искренней Веры и Духовную Чистоту, но также беспрецедентное Мужество, Храбрость и Преданность долгу. Именно поэтому неизменно образ великомученика ассоциируется с победой над силами тьмы и собственными страхами и потаенными пороками.
6 мая 2017 г. в 16:36