На сайте с
20-03-2015

Регаст

От регаста уже месяц варёное состояние деприсняк. Скажите пройдёт ли это и когда или такое состояние всегда будет?

6 мая 2017 г. в 06:47
На сайте с
14-02-2016

Если развилась депрессия: не стесняйся об этом сообщить врачу и попросить консультацию психиатра. У меня была похожая ситуация - очень тяжело было, сил не было, состояние подавленное, терял массу тела. Мне назначили антидепрессанты и я год на них сидел. Симптомы сняло как рукой. Тогда со снабжением были проблемы и схему поменять не могли. Если в твоем СЦ такая же ситуация как тогда была у нас - проси поддержки у психиатра: недели через две пройдёт. Но у меня депрессия возникла через год от начала приёма. А ощущение ваты в голове прошло через две недели от старта регаста.

6 мая 2017 г. в 11:50
На сайте с
31-10-2014

Регаст действительно оказывает дискомфорт, поэтому его пьют прямо перед сном, потому что вызывает слабость и головокружение, сонливость. У меня долго кружилась голова от него даже утром после пробуждения, но со временем организм адаптируется и побочка становится минимальной, либо вообще исчезает. Надо потерпеть. А еще рекомендуют не наедаться перед приемом Регаста, а чтобы уменьшить влияние заесть его несладким яблоком, а я первое время запивал кефиром, было легче. Сейчас по прошествии 2 лет, иногда я наоборот хочу усилить эффект от него, т.е. вызвать состояние слабости и сонливости, перекушу чем-нибудь перед приемом и сплю как убитый! Утром встаю, в хорошем бодром состоянии.

6 мая 2017 г. в 11:59
На сайте с
15-07-2009

Добрый день.
У меня побочное действие(депрессия,слабость,легкое опьянение)прошло через месяц.
Врач в СЦ предупреждал меня о таких эффектах и сказал,что все это проходит,как только организм адаптируется к препарату.Сейчас пошел второй месяц приема,все прошло.

6 мая 2017 г. в 12:53
На сайте с
4-12-2010

Регас-побочек не было, полет проходил хорошо! Сколько тем, то у всех депрессия))) может -это не от терапии) А депрессия, хорошо лечиться Работой Попробуйте, как рукой снимет))

6 мая 2017 г. в 13:23
На сайте с
26-09-2016

На ура пошел. Перед сном если плотненько покушать то ночью ересь неописуемая снится, даже хрен объяснишь что, а так вообщем все норм.

6 мая 2017 г. в 14:19
На сайте с
1-04-2011

Нормально не прет

6 мая 2017 г. в 15:36
Ваше сообщение