В октябре 2016 года , менял права и пошёл в частную клинику пройти медкомиссию , я в наркологии на учёте не стою , так что гнать нечего .Первым делом нарколог , направил на пробивку по базе мои данные и сказал , что бы шёл дальше .
Дальше , псих спросил какую-то чушь , посмотрел быстро базу ,потом роспись и печать , что годен , потом окулист и жду у двери нарколога . Вышла , говорит , что не состою и даёт мне баночку , я не в чём не бывало сдаю анализ , медсестра в банку тестер и говорит , мол пошли к врачу .
Врач заявляет ,что накуривался не так давно .
Ну что шок у меня был -это мягко сказано . Я ей про ВИЧ и теру , она сказала , чтобы шёл разбираться и она никому не скажет . Я в центр , мол так и так , что я даже сигарет не курю , а последний раз накуривался лет 15 назад и что скорее всего всё выветрелось
Центр плечами пожал и порекомендовали пройти повторно , так как уверил , что тера не причём .
Поехал в наркологию и там отстояв очередь ,попал в кабинет , где сделали тест приложив тестер к языку , результат отрицательный
Всё было в один день .
Пришёл к наркологу в клинику , думаем , что за хрень ? Она спросила , что я ел за последние сутки , выяснилось что ничего криминального . Спросила , какие чаи я пью и когда я сказал , что пью пакетики с зелёным чаем , о она сразу спросила , а с мелиссой пьёшь ?
А у нас на работе обычный зелёный чай закончился и осталось несколько пачек с мелиссой и его пили всю неделю . Она сказала , что зелёный чай с мелиссой , показывает положительный тест на каннабиноиды.
Больше такой чай не пью .
3 мая 2017 г. в 21:49
Россия, Вичуга
теперь твоя задача, что бы тебя лишили права управления ТС за то, что ты принимал препараты, принимая которые нельзя управлять средствами повышенной опасности, а не как наркомана с автоматической постановкой на учет в наркологичке, с которого сниматься лет пять. секёшь?
бери в центре справку, что ВИЧевой и принимаешь лечение выписанное врачем. полторашку отходишь и сможешь ездить. сейчас не суетнешься на счет наркологички, через полтора года придешь печать в справку о допуске к вождению в наркологичку ставить и можешь услышать ответ, что мол ты НАШ клиент, так что пока что походи к нам, докажи, что ты в затяжной ремиссии и мы тогда тебе в справочке печать поставим.
пы.сы: в наркологичку на учет не суд ставит скорее всего, а автоматом на основании положительных анализов, так что, думаю, нужно получить решение суда и с ним потом в наркодиспансер для того, что бы не поставили.
3 мая 2017 г. в 21:07