На сайте с
27-01-2016

Как проверить, подал ли роботадатель сведения в УФМС, что бы не получить проблем

Уважаемые форумчани, доброго Всем времени суток! Если кто знает, подскажите. Получил РВП, собираюсь подавать на ВНЖ. Устроился на работу, что бы было 2НДФЛ. Но в течение 2 месяцев не могу получить от фирмы договора. Возникает ощущение, что это обман. Узнал что фирма обязана подать мои данные в УФМС. Теперь я не знаю как проверить, подали или нет. Мне на словах могут сказать все что угодно! При подаче анкеты, если не укажу что работаю, а у УФМС , есть мои данные -обман. А укажу, а у них нет-то же обман. Скажите можно ли напрямую у УФМС ЗАПРАСИТЬ , есть ли у них мои данные от работодателя? Всем знаюшим спасибо!

3-05-2017 19:39
На сайте с
13-01-2015

Фмс Вам ничего не даст. Нужно решать вопрос с работодателем

3-05-2017 22:14
На сайте с
26-01-2012

Попросите у работодателя 2ндфл, сразу будет понятно оформили они вас как положено или нет.

3-05-2017 22:53
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Возникает ощущение, что это обман.  

Да, обман. Не вижу проблемы выдать трудовой договор.
Цитата
  Попросите у работодателя 2ндфл, сразу будет понятно оформили они вас как положено или нет

Могут так же кормить завтраками.
Подойдите к работодателю и скажите, что подали данные в УФМС, а там нет данных, что вы работаете. И что нужно подтвердить документально, что вы все таки работаете.

3-05-2017 23:24
На сайте с
13-01-2015

При подаче на ВНЖ Вы обязаны предоставить сведения о доходах, подтверждаемые 2ндфл или сведения о наличии денег на счету. По другому документы не примут. Работодатель подаёт сведения в налоговую.

4-05-2017 06:52
закрытьВаше сообщение