На сайте с
27-01-2013

атрипла и побочки

народ!!!!!!!у кого была липодистрофия при прийоме атриплы?...атрипла(ефавиренз,эмтрицытабин,тенофовир)...это моя первая схема,пью почти год...когда курила,то не так быстро поправлялась,живот и талия...бросила курить 3 месяца назад и всё попёрло...и проблема в том что не ем много,да и сбросить что-то не получается...прочитала,что от ефавиренза могут быть гормональные сбои....менять схему?тоже не хочется шило на мыло...что посоветуете..может кто-то какую-то ссылочку скинет на толковую статейку,что бы узнать какие есть схемы...и второй вопрос при прийоме каких схем теряют вес?..это уже у меня стала идея фикс

29 апр. 2017 г. в 11:13
На сайте с
3-11-2012

Я на схеме Абакавир, Амивирен, Регаст за 10 месяцев скинула 16 кг.

29 апр. 2017 г. в 16:54
На сайте с
3-11-2012

Правда диета тоже присутствует, хоть и не очень строгая и Метформин немного помог похудеть. Но вообще худеть начала сразу на приеме этой схемы. Она тоже у меня первая.

29 апр. 2017 г. в 16:56
На сайте с
27-01-2013

у меня сечас в голове только одна проблема,как похудеть...чуствую себя коровой ...а всё остальное ерунда...настроение ноль......лето на носу...

29 апр. 2017 г. в 21:25
На сайте с
3-08-2014

Я тоже принимаю абакавир, амивирен, регаст, а сначала была кивекса...похудеть на них не удалось...похудеть получилось только когда стала меньше есть и занялась фитнесом по мере возможности...

29 апр. 2017 г. в 21:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
и второй вопрос при прийоме каких схем теряют вес?  

А не соизволите ли Вы для похудения откушать LPV/r ( Калетра, она же Алувиа ) в течение пары-тройки лет? Поговаривают, что от неё таки стройнеют :))))))))

29 апр. 2017 г. в 21:54
На сайте с
27-01-2013

да чего-то долговато пару тройку лет пить,что бы стройненькой стать...а до стройности ,что ещё в придачу получу,какие болячки?

29 апр. 2017 г. в 22:48
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 а до стройности ,что ещё в придачу получу,какие болячки? 

Сии бонусы будут сюрпризом. Можете отнестись к ним философски, ну, вроде как к плате за презентабельный внешний вид.

29 апр. 2017 г. в 22:51
На сайте с
3-01-2012

Что-то я не понял, причём тут липодистрофия
Липодистрофия - это неправильное переспределение жира. Липоатрофия - похудение лица, конечностей. Развивается в основном в результате длительного приёма таких НИОТ, как: диданозин, ставудин, зидовудин.
Липогипертрофия - накопление висцерального жира в области живота, груди. Развивается в результате приёма ингибиторов протеазы.

29 апр. 2017 г. в 23:17
На сайте с
21-10-2014

Похудание не будет презентабельным, если только сначала, а затем можно стать лимоном на тонких ножках и с ручками тоненькими.

Андрей

29 апр. 2017 г. в 23:56
На сайте с
27-01-2013

Цитата
Что-то я не понял, причём тут липодистрофия
Липодистрофия - это неправильное переспределение жира. Липоатрофия - похудение лица, конечностей  

правильно...Жировые отложения могут проявиться в области живота, желудка, с задней стороны шеи («бычий горб»), груди (как у мужчин, так и у женщин) и других областях.

30 апр. 2017 г. в 10:58
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 правильно 
Неправильно. У Вас не липодистрофия, а просто лишний вес. Уберите из рациона простые углеводы (сахар) и все продукты, которые его содержат, идите в спортзал или хотя бы бегайте, и будет Вам счастье.
Ваша схема липодистрофию не вызывает. Что такое липодистрофия - смотрите по ссылкам:
http://hivlife.info/threads/5858-Липодистрофия-В-картинках-на-личном-примере   
http://hivlife.info/threads/2172-Липодистрофия-и-т-п   

1 мая 2017 г. в 11:59
Ваше сообщение