На сайте с
19-10-2009

SOS

Я стою на учете в моц уже где то три года, терапию не назначали и вроде все хорошо, но я часто лежу в больницах и у меня берут кровь на ВИЧ, и постоянно приходит отрицательный ответ. Сейчас встала на учет по беременности и у меня как обычно взяли кровь на вич, опять ответ отрицательный, и где бы я не сдавала кровь ответ один и тот же но вот в только в моц положительный, подскожите как такое может быть? и может кто сталкивался уже с таким? знакомый врач говорит что когда мне поставили такой диагноз они попросту ошиблись, но смысл скрывать эту ошибку уже столько времени?

16 июн. 2010 г. в 01:24
На сайте с
26-09-2006

обратитесь в республиканский цент к покровскому пусть они проверят на ифа и это будет окончательно потому что они вышестоящая организация

16 июн. 2010 г. в 09:27
На сайте с
19-10-2009

это все понятно, но так как я не далека от нашей медицины, очень много знакомых врачей, то я просто уверенна что если у меня на самом деле нет +, то они попросту будут друг друга прикрывать, ведь я уже стою не один год на учете, и до этого у меня был +, и щас он есть только когда сдою на имунитет и нагрузку в моц, но стоит мне сдать в другом месте будь то больница, или просто поликлинника его нет, и кому мне верить?

16 июн. 2010 г. в 14:10
На сайте с
7-12-2009

Везука!!)))

16 июн. 2010 г. в 15:08
На сайте с
19-10-2009

да уж повезло, еще бы так и было что они просто ошиблись когда то поставив такой диагноз

16 июн. 2010 г. в 17:07
На сайте с
2-11-2009

В СЦ вас больше на вич не проверяют. считают количество СД и вирусную нагрузку, а она у вас, судя по всему - неопределяемая?
сдайте в любой другой лаборатории ИФА и принесите в СЦ все справки об отрицательном ИФА. пусть найдут ваш положительный иммуноблот и разберутся что и к чему.

16 июн. 2010 г. в 22:47
На сайте с
18-05-2010

Неужели такое бывает! Я думаю если не показывает значит + нет. Но что бы окончательно убедиться сдайте анализы еще в пару разных местах.

17 июн. 2010 г. в 00:03
На сайте с
20-03-2009

Уважаемая Lira! вы не одна такая!))) Я год простояла так на учете, оказалось ложноположительный, правда теперь ждать еще пол года, т.к. были отношения с +... А чтоб убедиться полностью, сдайте на ИФА в разных клиниках платно и на ПЦР заодно! И потом с этими анализами, если они отрицательные, к своему инфекционисту, потом направят к иммунологу! Удачи Вам

17 июн. 2010 г. в 02:06
На сайте с
2-11-2009

Анюта! Иммуноблот тоже был ложноположительный?
Лира и Анюта, а сколько у вас СД? интересно, сколько их у здоровых людей

17 июн. 2010 г. в 22:57
На сайте с
20-03-2009

Я не знаю какие анализы у меня брали в первый раз, взяли кровь, завели карточку, сказали через 3 мес.прийти...я пришла, сдала кровь на СД и нагрузку, тогда она была 850 и неопределяемая...начался депресс жесткий и я бросила все и уехала в другой город...тут на учет не вставала долгое время, а когда пошла провериться показал -.Они съехали на то, что нужно было дальше приходить на приемы и тогда все выяснолось раньше, типа сама виновата! Ну вот сейчас хоть и сняли с учета, еще раз через пол годика надо провериться сходить.

18 июн. 2010 г. в 02:06
На сайте с
19-10-2009

блин вот читаю и ужасаюсь какие ошибки допускают врачи, для них вот так просто поставить плюс и перечеркнуть человеку жизнь, я три года стою на учете, три года катаюсь в москву каждые четыре месяца, чтобы сдать кровь, а сколько это времени, нервов и денег, про ограничения я вообще молчу, сколько было истерек по поводу диагноза, и вот так вот потом случайно приходит отрицательно, и еще щас ломай голову как быть и что делать. ей богу если у меня покажет отрицательно буду судиться до последнего!

18 июн. 2010 г. в 13:04
На сайте с
4-11-2009

Лира,дай Бог вам отрицательный результат,вы уж отпишитесь где-нибудь,что там у вас в итоге,уж больно интересно)))

18 июн. 2010 г. в 16:30
На сайте с
10-03-2010

больше на сказку похоже. Честно сказать похоже на завуалированное выражение СПИД-диссидентских мыслей. Прошу заранее прощения *это мои личные ощущения*

18 июн. 2010 г. в 22:42
На сайте с
19-10-2009

спасибо огромное, конечно напишу, самой уж очень интересно)))

18 июн. 2010 г. в 22:46
На сайте с
19-10-2009

Цитата
больше на сказку похоже. Честно сказать похоже на завуалированное выражение СПИД-диссидентских мыслей. Прошу заранее прощения *это мои личные ощущения*

я вообще реалист и прекрасно понимаю что мой + если он конечно есть никуда не денется, я давно с этим смирилась, но факт, я лично видела своими глазами результаты анализов, и мне просто очень интересно как так получаеться? а сказка это или нет я пока сама ответить не могу

18 июн. 2010 г. в 23:58
Ваше сообщение