Цитата На практике оказалось, что никто не шарахается...
на практике у всех по-разному. Родители первые годы жалели и стерилизовали всё после меня, меня их жалостливое отношение жутко напрягало и раздражало. Привыкли, но это родители - им деваться некуда.
Друзья сначала общались, но с косыми взглядами, пока не осознали; пока у них не прошла оторопь от этой новости, но со временем отошли от меня и забыли. Девушки воспринимают такую правду как шутку, а когда понимают что я не шучу, иногда думают что у меня чёрный юмор такой, или такой предлог расстаться, и пропадают.
Раз на этом сайте написал девушке на номер, который она в анкете написала, а оказалось что она здесь не регилась и вообще минусовая: кто-то видимо подшутил так над ней. И когда она узнала с какого сайта я ей пишу и что я +, она там наверно телефон от омерзения выкинула, столько у неё отрицательных эмоций и слов было в адрес плюсов и конкретно меня
Однажды в сауне, с теми бывшими друзьями вызвали шалав и кривая нашего пьяного разговора привела к теме половых инфекций и вич, и я сказал что у меня вич. Шалавы отказались дальше работать и вернули деньги.
Так-то вот. А вы говорите никто не шарахается и какие-то минусы у вас есть, от которых избавиться невозможно.
К одиночеству привыкнуть можно, но всегда от него будет дискомфорт, т.к. человек придуман так, чтоб у него был спутник в жизни. А к временным отношениям со временем пропадает интерес. От всего этого внутри гаснет огонь и становишься равнодушным и будто неживым и это не красит человека никак, а у противоположного пола не возникает интерес к таким людям. Невесёлое наблюдение вобщем
Россия, Москва
26 апр. 2017 г. в 01:25