ЖАЛИЛЬ
Пользователь
Россия, Челябинск
Третья серия моей ,,мыльной оперы,,
Расскрою как говориться не которые подробности моей личности для более ясного образа и может это и есть причина моих неудач в поисках ЛЮБВИ
Есть у меня такая особенность в личности что я чувствую человека на расстоянии и при чём на очень большом
Как это работает поясню: В основном очень чувствую ложь,обман,измену и если с близким человеком что то не ладное происходит!!! Только сразу говорю для ,,критиков,, что я не экстрасенс хотя может быть всё возможно в этом мире!!! Вот и думаю что мешает наверно эта моя способность в ЛЮБВИ!!!
Есть у меня такая особенность в личности что я чувствую человека на расстоянии и при чём на очень большом
Как это работает поясню: В основном очень чувствую ложь,обман,измену и если с близким человеком что то не ладное происходит!!! Только сразу говорю для ,,критиков,, что я не экстрасенс хотя может быть всё возможно в этом мире!!! Вот и думаю что мешает наверно эта моя способность в ЛЮБВИ!!!
15 июн. 2010 г. в 22:36
ЖАЛИЛЬ
Пользователь
Россия, Челябинск
А как ещё то ведь годы летят а так Любить охото и быть Любимым!!!
15 июн. 2010 г. в 23:01
ЖАЛИЛЬ
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
а что приехать в гости собралась?
Блин, ахде ета на карте - Челябинск???центр России граница проходит Европа-Азия
а что приехать в гости собралась?
15 июн. 2010 г. в 23:06
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва

15 июн. 2010 г. в 23:06
Удалена
Новичок
Цитата
Блин, ахде ета на карте - Челябинск???это где-то за мкадом.

15 июн. 2010 г. в 23:16
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
В Челябинске Михалыч с Дулиным живут,суровые челябинские мужики

15 июн. 2010 г. в 23:19
ЖАЛИЛЬ
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
В Челябинске Михалыч с Дулиным живут,суровые челябинские мужикиНу вот опять забыли про меня и мою тему

15 июн. 2010 г. в 23:26
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот, спецом не хотела про Дулина вспоминать....

15 июн. 2010 г. в 23:28
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
о,сорри!!!просто не совсем понятно ,что от народа автор хочет,как может отношениям его интуиция помешать,если это конечно на паранойю не смахивает.
15 июн. 2010 г. в 23:32
ЖАЛИЛЬ
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Вот и понял что ты тоже ,, критик,,
если у человека есть какие то способности то нельзя его сразу обзывать параноиком
о,сорри!!!просто не совсем понятно ,что от народа автор хочет,как может отношениям его интуиция помешать,если это конечно на паранойю не смахивает.Могу пояснить- после таго как я уже собираюсь расскрыть свои чувства человеку(мы встречались 1мес.) я начинаю чувствовать что человек мне лжёт(встречаеться ещё с одним) Вот и думаю может если бы я не чувствовал обман и раскрыл свои чувства то она бы поняла что она мне нужна и выбрала бы меня а не таго с каторым она паралельно встречалась!!!
Вот и понял что ты тоже ,, критик,,
если у человека есть какие то способности то нельзя его сразу обзывать параноиком
15 июн. 2010 г. в 23:39
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

суровые челябинские мужики
Цитата
это где то за мкадом.

15 июн. 2010 г. в 23:44
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Не знаю как для тебя,а для меня критик-это скорее комплимент
Зачем ты единичный случай в правило возводишь,если один раз ты не ошибся не значит что так будет всегда.Встретишь свою девушку и все будет без предчувствий!
Зачем ты единичный случай в правило возводишь,если один раз ты не ошибся не значит что так будет всегда.Встретишь свою девушку и все будет без предчувствий!
15 июн. 2010 г. в 23:54
ЖАЛИЛЬ
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Цитата
Зачем ты единичный случай в правило возводишь,если один раз ты не ошибся не значит что так будет всегда.Встретишь свою девушку и все будет без предчувствий!Если бы это было один раз
ЦитатаНе знаю как для тебя,а для меня критик-это скорее комплиментдак критик то в кавычках

15 июн. 2010 г. в 23:57
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А хорошее ты предчувствуешь или только бяку всякую

15 июн. 2010 г. в 23:59
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Вы, уважаемый житель культурной столицы, даже эту мизерную реплику грамотно написать не можете!!!
это где то за мкадом.
Вы, уважаемый житель культурной столицы, даже эту мизерную реплику грамотно написать не можете!!!

16 июн. 2010 г. в 00:17
Ангелфкедах
Пользователь
Россия, Хабаровский край
ЖАЛИЛЬ, я знала такого человека и вот что тебе скажу - это не чувствительность такая, это шиза, ты либо по себе судишь, либо что то типа фобии, я думаю тебе надо к психологу сходить. И еще - все мы врем, без лжи не бывает отношений, это нормально, не надо зацикливаться на мелочах, ибо ложь и во имя добра бывает. Главное - чтоб предательства не было.
16 июн. 2010 г. в 01:48
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я обещала больше не писать в его темах...но...еле сдерживаюсь:) из последних практически сил:):):):):)
16 июн. 2010 г. в 04:15
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
А я писну.Доброе утро
Знаю Жалиля по переписке-мне он понравился
Но что посоветовать?Не знаю)))(((((
Может месяц мало для отношений,может выбераешь не тех(кто врет,кому дочка мешает).
А насчет паранойи я сама такая-сверхчувствительная,всегда общаясь с человеком чувствую настроение и ложь и измену(на 100% правильно,но мне кажеться мы все такие).
Наверное не нашел еще,как бы это ни звучало,ту самую
Знаю Жалиля по переписке-мне он понравился
Но что посоветовать?Не знаю)))(((((
Может месяц мало для отношений,может выбераешь не тех(кто врет,кому дочка мешает).
А насчет паранойи я сама такая-сверхчувствительная,всегда общаясь с человеком чувствую настроение и ложь и измену(на 100% правильно,но мне кажеться мы все такие).
Наверное не нашел еще,как бы это ни звучало,ту самую

16 июн. 2010 г. в 08:31
happiness
Пользователь
Мальта
1. у тебя очень богатое воображение, ты сам себе что то придумываешь, а потом искренне веришь в это...2.пока ты не перестанешь видеть во всех женщинах ту, которая не оправдала твоего доверия, они все будут для тебя на одно лицо .....как говоритьсясвято место пусто не бываеттак вот рядом с тобой все места заняты, тенями из прошлого , освободи место для нового счастья, ты хороший человек, ты его достоин 

16 июн. 2010 г. в 11:13
happiness
Пользователь
Мальта
1. у тебя очень богатое воображение, ты сам себе что то придумываешь, а потом искренне веришь в это...2.пока ты не перестанешь видеть во всех женщинах ту, которая не оправдала твоего доверия, они все будут для тебя на одно лицо .....как говоритьсясвято место пусто не бываеттак вот рядом с тобой все места заняты, тенями из прошлого , освободи место для нового счастья, ты хороший человек, ты его достоин 

16 июн. 2010 г. в 11:14
happiness
Пользователь
Мальта

16 июн. 2010 г. в 11:31
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата

обобщать то не надо , не все считают это нормой 

И еще - все мы врем, без лжи не бывает отношений, это нормально

обобщать то не надо , не все считают это нормой 

16 июн. 2010 г. в 13:00
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Очередная попытка душевного стриптиза потерпела фиаско)
Цитата
Основываясь на поговорке *спапожник без сапог* я попробу. поверить тебе.
Итак задачка для тебя:
Чуя меня из Челябинска, зачуй девушку для меня на этом сайте.
Пожалста, очень тебя прошу)
Расскрою как говориться не которые подробности моей личности для более ясного
Очередная попытка душевного стриптиза потерпела фиаско)
Цитата
Основываясь на поговорке *спапожник без сапог* я попробу. поверить тебе.
Итак задачка для тебя:
Чуя меня из Челябинска, зачуй девушку для меня на этом сайте.
Пожалста, очень тебя прошу)
16 июн. 2010 г. в 16:49
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да все буит окЭй)))
главное не преравнивай новых ,к старым..и все)))
главное не преравнивай новых ,к старым..и все)))

16 июн. 2010 г. в 16:49
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вот ведь,ну одни крытики

16 июн. 2010 г. в 17:57

Молодец, так и надо![
Блин, ахде ета на карте - Челябинск???