Замена калетры
Подскажите, пжлста, какая альтернатива может быть калетре? И стоит ли ее действительно менять на что-то другое?
23 апр. 2017 г. в 17:35
липидограмму - её обязательно нужно делать раз в триместр минимум, если в схеме есть ингибиторы протеазы.
Не слышал чтобы у калетры побочка на почки была. По моему она больше по поджелудке и печени бьет. Ну и на сердце, холестерин от нее повышается. Скорее всего что то другое у вас.
Почему врачи не говорят об этом?
Сволочи!
Вы думаете, что в Эстонии нет дураков, принимающих калетру ? Есть!
Есть! Везде хватает всякой масти. У
Цвета на, вас просто травили, если правду сказать! Жутчайшие яды( , никавир, Комбивир...дидизонин )
я извиняюсь, а что Калетра такая плохая, что её даже начинать не стоит???
А ещё лучше её и вовсе не начинать - разве что других вариантов нет.
Почему врачи не говорят об этом?Потому Ваше здоровье - это Ваше здоровье. Для врача Вы - просто его работа. Скучная, неинтересная, низкооплачиваемая работа. Хотите кушать вкусные препараты? Хотите, чтобы Вам проводили необходимые исследования? Изучите вопрос самостоятельно. Чтобы разговаривать с врачом не на его уровне, а выше его уровня. Тогда сможете добиться.
Мне вместо Калетры Регаст впарили ссылаясь на отсутствие таковой. Скажите это полная шляпа или стоит пить?Не регаст, а эфавиренз. Старайтесь применять МНН препаратов. А то дженериков куча, в названиях запутаться можно, а действующее вещество - одно.
Дак вот....и отравила таки....врач у нас больно грамотный....
Ой,а у тебя какое-то воспаление.....и гемоглобин низкий...
Спрашиваю низкий это сколько?Ну низкий и пипец!
Хочу посмотреть свою карту...мы не даём в руки!Почему?Так положено.
Спрашиваю основание для смены терапии?ответ - всем меняют!
И ничего невозможно сделать....в нашем сц она и врач и глав.врач....
Россия, Москва
23 апр. 2017 г. в 18:04