На сайте с
27-03-2016

Работа в Германии

Дорогие друзья, привет! Хочу обратиться к Вам с просьбой, вопросом: опишу ситуацию - у меня вич примерно два года, чуть более года я принимаю участие в клиническом исследовании по вводу нового препарата. Совсем недавно мне предложили работу в Германии, нужно ли сдавать тест на вич при переезде по рабочей визе? Если да, то узнает мой работодатель о моем статусе? Может ли мой положительный статус повлиять на то, что мне откажут в выдаче рабочей визы? Проблем с законом на территории России не имел, заграницей был несколько раз, последняя шенгенская виза выдавалась сроком на три года. Правила въезда и выезда не нарушал, проблем с законом на территории действия шенгенской зоны не было. Заранее Вам благодарен. Если не знаете ответы на мои вопросы, могли бы Вы порекомендовать к кому мне обратиться. Спасибо.

21-04-2017 22:23
На сайте с
30-05-2010

Ничего сдавать не надо. Работадатель ничего не узнает, даже если придется встать на учет. Если принимаете терапию, будете все сдавать и получать там. Европа толерантна к ВИЧ- позитивным. Езжайте с богом! Удачи!

21-04-2017 23:36
закрытьВаше сообщение