На сайте с
13-02-2014

НЕпобедима Душа...пусть даже зависима

Твои моральные барьеры рушатся...ты начинаешь врать...сначала это невинная ложь,потом ты превращаешься в постоянного вруна...химическая зависимость уничтожает твои ценности и принципы...ты начинаешь делать то,что никогда не делал...о чем никогда не думал,но когда приходила ломка,стремление к наркотику...хотелось обмануть,снести все на пути,чтобы заполучить его...это был уже не ты...где-то в глубине вырастает другой человек и твое разумное я уничтожалось...я которому был нужен наркотик...и когда ты приходил в себя...начинал думать,что натворил,тебе становилось стыдно...СТЫДНО ЗА СЕБЯ перед другими и ты старался скрыть то,что наделал....
Я не мог вынести эту БОЛЬ...мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО...я думал этого хочет мой разум,что это мое желание,но это было не так...этого ТРЕБОВАЛ мой организм...он был ЗАВИСИМ от наркотиков...он требовал наркотиков-И Я УЖЕ ПРОПАЛ...

20 апр. 2017 г. в 01:55
На сайте с
28-04-2016

Наркотики это да, но очень дорого Другими словами, ну их нафиг!

20 апр. 2017 г. в 10:00
На сайте с
24-03-2017

По закону камасутры безвыходных положений не бывает.

22 апр. 2017 г. в 06:08
На сайте с
13-02-2014

У каждого есть своя мечта, но мечты – ничто в сравнении с наркотической зависимостью.Реквием по Мечте...прискорбно будет после просмотра и вам и мне...

7 мая 2017 г. в 13:55
Ваше сообщение