На сайте с
19-10-2009

незнаю уже что и делать!!!!!

Я стою на учете в моц уже где то три года, терапию не назначали и вроде все хорошо, но я часто лежу в больницах и у меня берут кровь на ВИЧ, и постоянно приходит отрицательный ответ. Сейчас встала на учет по беременности и у меня как обычно взяли кровь на вич, опять ответ отрицательный, и где бы я не сдавала кровь ответ один и тот же но вот в только в моц положительный, подскожите как такое может быть? и может кто сталкивался уже с таким? знакомый врач говорит что когда мне поставили такой диагноз они попросту ошиблись, но смысл скрывать эту ошибку уже столько времени?

15 июн. 2010 г. в 17:04
На сайте с
18-02-2010

а не судьба в другом месте с официальной справкой сдать и придти потом с результатом в ваш этот моц?что они на это скажут?

15 июн. 2010 г. в 18:36
На сайте с
15-06-2009

Фигня какая-то...
Еще пересдавать надо, без вопросов!

15 июн. 2010 г. в 18:56
На сайте с
15-03-2008

Собрать все отрицательные результаты, отксерокопировать и копии приложить к заявлению на имя главного врача моц с просьбой снять с учёта. Вы должны в течении месяца получить письменный ответ.
В случае в отказе снять с учёта - заявление в прокуратуру, с теми же ксерокопиями и копией отказа снятия с учёта.
Оригиналы советую хранить у себя.

15 июн. 2010 г. в 19:10
На сайте с
19-10-2009

всем огромное спасибо, завтра поеду сдам в какой нибудь клинике аннонимно, если будет отрицательный буду писать глав врачу!

15 июн. 2010 г. в 22:04
На сайте с
28-12-2009

Мне б наваляло с небес отрицательного ВИЧа,а то чувствую- крылья за спиной плесенью покрываются.

15 июн. 2010 г. в 22:28
На сайте с
19-10-2009

да я и сама незнаю уже есть он или нет , хотелось бы конечно верить в лучшее а там фиг знает

16 июн. 2010 г. в 00:53
На сайте с
8-01-2010

Цитата
завтра поеду сдам в какой нибудь клинике аннонимно  
Чтобы сняться официально с учёта анонимно не прокатит.... Вы ведь Уже сдавали в разных местахЦитата
я часто лежу в больницах и у меня берут кровь на ВИЧ, и постоянно приходит отрицательный ответ. Сейчас встала на учет по беременности и у меня как обычно взяли кровь на вич, опять ответ отрицательный  
Сдавайте с паспортом в разных местах .

16 июн. 2010 г. в 10:21
На сайте с
2-06-2010

помоему ты что то не договариваешь.

16 июн. 2010 г. в 12:19
На сайте с
23-08-2009

ага.какя-то муть
чего сдавать если уже +
и на учет по беременности когда берут не берут на ВИЧ если уже +.
я второй раз на учет не сдавала,да и нигде тоже
и чего давно было с паспортом не сдать?

16 июн. 2010 г. в 13:01
На сайте с
19-10-2009

сдавать при беременности все равно надо, незнаю как у вас в женской консультации но у нас если эта процедура обязательна и никого не волнует что у тебя уже +, иди и сдавай для галочки, вот вся проблема в том что если сдавать у нас то все анализы все равно идут через москву где я и стою на учете и ежу регулярно сдаю кровь, а анонимно я хочу сдать чтоб моя фамилия нигде не светилась и тогда уже точно будет ответ, а не как обычно это происходит я сдою где нибудь у себя в городе, они отправляют в москву там смотрят по базе, ага такая есть и не проверяя ставят положительно или нет, вопрос то в том почему у меня приходят отрицательные ответы???!!!!

16 июн. 2010 г. в 14:03
На сайте с
29-04-2010

а мне казалось, что при каждой больнице есть лаборотория, и они не зависимы друг от друга, и ни кто не занимается ерундой типо проверки по базе данных, бред какой-то.

16 июн. 2010 г. в 16:12
На сайте с
19-10-2009

нет не при каждой, и если есть то они делают тока простые анализы, во всяком случае у нас так, это наверно потому что москва рядом, у нас даже если не могут вылечить или какие то осложнения тебя отправляют в москву лечиться

16 июн. 2010 г. в 16:25
На сайте с
8-01-2010

Цитата
анонимно я хочу сдать чтоб моя фамилия нигде не светилась и тогда уже точно будет ответ, а не как обычно это происходит я сдою где нибудь у себя в городе, они отправляют в москву там смотрят по базе, ага такая есть и не проверяя ставят положительно или нет, 
По базе пробивают если результат анализа положительный - это проверено... Сдайте в одной и той же клинике сначала анонимно , но возьмите с собой пару свидетелей , которые смогут подтвердить что сдавали именно вы под определённым кодовым словом , затем в той же клинике сдайте официально с паспортом...Если оба раза отрицательно , то со спрвочками о результатах в с. центр и решать вопрос о снятии с учёта.... Если при анонимном анализе (-) , а при официальном (+ ) , то судитесь .. У вас есть свидетели отрицательного анализа...

16 июн. 2010 г. в 18:00
Ваше сообщение