Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Жена плюс, муж минус. Думаю впереди развод
Девочки плюсы, кто разводился с мужьями, у кого есть дети, скажите, как вы это все пережили? О моем статусе кроме мужа никто не знает. Я часто представляю как это жить самостоятельно. В голове рисуются картины. Но этот диагноз.. что без мужчины останусь это ладно, как-то смирилась с этой мыслью, пофигу. А вот каково это с болезнью один на один? Хотя муж со мной не обсуждает, но как-то хоть какая-то поддержка... но наши отношения просто на грани. Я устала тратить нервы, так никаких клеток не напасешься. В общем, кто прошел через развод, прошу вас дайте советы, как дальше жить
17 апр. 2017 г. в 00:46
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Я думаю у вас нет необходимости терпеть его гулянки , все равно из этих отношений ничего не получится - уходит первая , чем быстрей тем лучше , меньше боли будет , быстрей пройдёт . Животе новой - достойной жизнью 

25 апр. 2017 г. в 06:10
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мы вот живем уже 10-ый год...и каждый день развод...может у ваше пары получиться СемейныЙ,ЛАДНЫЙ ХОРОВОД

Жена плюс, муж минус. Думаю впереди развод
мы вот живем уже 10-ый год...и каждый день развод...может у ваше пары получиться СемейныЙ,ЛАДНЫЙ ХОРОВОД

25 апр. 2017 г. в 10:42
Протоиерей_А__
В бане
Россия, Москва
Всегда рассчитывай на худшее а там как получится.
25 апр. 2017 г. в 12:35
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Каждый день развод, в каком смысле? Ссоры?
25 апр. 2017 г. в 13:46
Наталия
Новичок
Россия, Курская обл.
Мы с мужем начали жить я была плюс он минус, теперь оба плюс он не смог сдерживать себя а я допустила. Теперь он так же думает о разводе и что делать? Отпустить?
4 мая 2017 г. в 10:37
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Теперь уже не имеет значения , но лучше может вместе быть хотя бы помочь друг другу если болезнь придавит .
4 мая 2017 г. в 13:46
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Наталья вы мужа то заразили потому что терапию не принимаате ! А сейчас нового ищете кандидата на плюс , может стоить пить терапию если живёте в дискорданте? Или вы занимаетесь подбором новых клиентов для спид центров
4 мая 2017 г. в 13:54
ТЭСС
Пользователь
Франция
Вот к чему приводят животные инстинкты, дичь! А мне не жалко таких недалеких, по делом, еще не понял, куда вляпался с Натальей, проклинать будет всю жизнь, что связался с плюсом. Отпустите, но на теру посадите

4 мая 2017 г. в 15:30
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Типа если принимать теру, то шпилится можно в полный рост, не заморачиваясь
Наталья вы мужа то заразили потому что терапию не принимаате
Типа если принимать теру, то шпилится можно в полный рост, не заморачиваясь

4 мая 2017 г. в 15:48
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
:6 лет жила с минусом , естественно он знал о моем плюсе - не предохранялись , он и по сей день здоров как бык , человек был безответственный, я устала с ним , поэтому и ушла , а от него ели отвязалась , что он только не делал чтобы вернуть меня , год я не могла найти от него покоя , доходило до того хоть милицию вызывай - т.ч. я плюс он минус , это здесь вообще ни причем . Принимайте терапию и будет вам счастье
4 мая 2017 г. в 21:14
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Наталья вы мужа то заразили потому что терапию не принимаате ! А сейчас нового ищете кандидата на плюс , может стоить пить терапию если живёте в дискорданте? Или вы занимаетесь подбором новых клиентов для спид центровво истину верно сказано

4 мая 2017 г. в 21:17
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
а теры нам самим мало.. обойдутся
Вот к чему приводят животные инстинкты, дичь! А мне не жалко таких недалеких, по делом, еще не понял, куда вляпался с Натальей, проклинать будет всю жизнь, что связался с плюсом.
а теры нам самим мало.. обойдутся

4 мая 2017 г. в 21:28
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отпустите
Мы с мужем начали жить я была плюс он минус, теперь оба плюс он не смог сдерживать себя а я допустила. Теперь он так же думает о разводе и что делать? Отпустить?
Отпустите
4 мая 2017 г. в 22:38
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Вообще есть странные женщины , не пойму зачем вообще кого то держать и что может из таких отношений хорошего получиться - никогда никого не держала и не буду . Это не я потеряла - это он потерял - и в этом я уверенна на все 100%
4 мая 2017 г. в 23:18
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
Один дельный совет только и написали, пересмотреть систему жизненных ценностей. Одна вы не останетесь, у вас же дети. Поймете со временем, как хорошо для себя жить, время на скандалы не будет уходить, а это уже огромный плюс. Собой займетесь, детями... пугают вас перемены. Если сложно прсвильно настроиться самой - посетите психолога
25 сен. 2017 г. в 11:12