Дамир
Новичок
Россия, Казань
Ищу попутчицу
Ищу попутчицу для удешевления тура в Турцию,Египет,или что то похожее в средней ценовой категории.В сентябре месяце!!
13 апр. 2017 г. в 22:32
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Попутчик ру вам в помощь
15 апр. 2017 г. в 09:47
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
куда еще дешевле, сейчас на одного от 8000 тыс , 7 дней 6 ночей!
Удачи в поиске!
конечно, как по мне, люблю одна отдыхать!))
Удачи в поиске!
конечно, как по мне, люблю одна отдыхать!))
15 апр. 2017 г. в 10:38
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Грузию предлагают минимум 30 а тут Египет с Турцией
куда еще дешевле, сейчас на одного от 8000 тыс , 7 дней 6 ночей!это где такие цены ?
15 апр. 2017 г. в 11:44
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
плюс хавчик и пр ,вот и выходит 500 тугриков
Цены +- 10$вот примерно но все равно не 8 руб
Программа тура
1 день
Прилет. Встреча в аэропорту (вкл) Размещение в гостинице или в гестхаусе. Приветственный обед или ужин(вкл в стоимость) (возможно с грузинским знаменитым многоголосьем и/или национальными танцами(не вкл в стоимость) Если прилет днем, то возможно посещение Мцхета (с доплатой)
2 день
Обзорная экскурсия по старому городу (пеше+авто)
Маршрут : серные бани (Абанотубани) – крепость Нарикала – Шардени – Мост Мира – Храм Метехи- Кафедральный собор Святой Троицы (Цминда Самеба). Пантеон Мтацминда (святая гора), Площадь Свободы, проспект Руставели и Агмашенебели (вкл гид, машина, стоимость канатки и фуникулера)
3 день
Экскурсия в Кахетию- родину виноделия. Посмотрим крепость Уджарма, Телави- столица, Греми- бывшая столица, посетим винзаводы и винные тоннели, (гид, машина, входные билеты)
4 день
Город любви Сигнаги, музей Пиросмани, монастырь Бодбэ. Ужин в грузинской семье на винодельческом хозяйстве! (ужин включен в стоимость)
5 день
Давид Гареджи - комплекс грузинских пещерных монастырей IV века, комплекс представляет собой высеченные в скалах около 20 монастырей. (вкл стоимость входных билетов)
6 день
Военно-грузинская дорога, соединяющая Грузию, Азербайджан и Армению с Россией. В течение одного дня Вы сможете побывать на озере Жинвали, в крепости Ананури и изучить незабываемую природу горных регионов.
Поднимемся к храму Гергети на высоту 2170 метров. (вкл гид, машина и подьем к Гергети)
7 день
Уплисцихе - древний пещерный город, один из первых городов на территории Грузии. Уплисцихе высечен в скале.
Боржоми -национальный парк в центральной части Грузии. Его уникальность в разнообразии географических и экологических зон, ландшафтов, исторических памятников и богатой флоры и фауны. (гид, машина, входные билеты)
8 день Свободный день. Трансфер в аэропорт (вкл)
Стоимость тура:
- для 2 чел 390$ с чел
- для 3 чел 350$ с чел
- для 4 чел 290$ с чел
- для 5 чел 250$ с чел
- для 6 чел 190$ с чел
Стоимость хорового пения 350 лари
Стоимость танцевального представления 120 и 240 лари
Стоимость жилья:
- аппартаменты (квартира) от 50 до 150 лари (2-6 чел)
- любой отель в Тбилиси со скидкой)
1лари = 23рубля.
плюс хавчик и пр ,вот и выходит 500 тугриков
15 апр. 2017 г. в 12:03
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ну сравнил ты тоже Грузию с этими клоаками.
Ну сравнил ты тоже Грузию с этими клоаками.
15 апр. 2017 г. в 12:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Где Грузия а где Египет?

15 апр. 2017 г. в 12:10
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Так в Египет чартеров тьма, где билет стоит 2 коп. И за 8000 ты там получишь номер в отеле, за пределами которого не сильно есть что делать.
В Грузию чартеров нет, и программа, которую ты расписал - это экскурсионка с нехилым радиусом, это всегда дороже.
В Грузию чартеров нет, и программа, которую ты расписал - это экскурсионка с нехилым радиусом, это всегда дороже.
15 апр. 2017 г. в 12:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Значит все таки Грузия
были сомнения
были сомнения
15 апр. 2017 г. в 12:49
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Не сомневайся! Однозначно, Грузия!
Если есть возможность поехать на своей тачке, увидишь больше за меньшие деньги.
Значит все таки Грузия
Не сомневайся! Однозначно, Грузия!
Если есть возможность поехать на своей тачке, увидишь больше за меньшие деньги.
15 апр. 2017 г. в 13:01
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Штурман женского рода нужен 
а так вполне реально и шпрехающий по импортному
но лучше организованно а не дикарем
возьмут еще в плен баранов пасти

а так вполне реально и шпрехающий по импортному
но лучше организованно а не дикарем
возьмут еще в плен баранов пасти
15 апр. 2017 г. в 13:04
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Дык это ж ровно про меня!
Но я в этом году вряд ли куда-то выберусь.
А так сама давно уже чешусь в Грузию сгонять.
Потрясающая страна! Поезжай, не обломаешься вообще.
Штурман женского рода нужен а так вполне реально и шпрехающий по импортному
Дык это ж ровно про меня!
Но я в этом году вряд ли куда-то выберусь.
А так сама давно уже чешусь в Грузию сгонять.
Потрясающая страна! Поезжай, не обломаешься вообще.
15 апр. 2017 г. в 13:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пока созреваю подбиваю время и пр 

15 апр. 2017 г. в 14:00
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
Дамира тему перебили!!!тоже хочууу в Грузию,,,,,на машине,,,,

15 апр. 2017 г. в 14:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Молчать меньше надо 

15 апр. 2017 г. в 14:27
SpadarX
Пользователь
О.А.Э
В системе бронирования Ural Airlines появились недорогие билеты из Москвы в Грузию — 93 евро за полет туда-обратно. В цене питание и багаж, рейсы прямые.
Даты: в мае и июне.
Подобрать свои даты и купить билет можно на сайте авиакомпании — www.uralairlines.ru

Даты: в мае и июне.
Подобрать свои даты и купить билет можно на сайте авиакомпании — www.uralairlines.ru

21 апр. 2017 г. в 08:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Стесняюсь спросить, а чего это Египет - клоака?
Мне там очень понравилось. По пустыне на квадриках гоняли, я даже на верблюде каталась, оооочень впечатлило)))))))).... на катере ездили купаться в открытом море, дельфинчиков видели,,.....своим ходом на такси ездили в городок Эль-Гуна. Такой колоритный и классный, со множеством каналов и архитектурой как из 1001 ночи, гуляли по улочкам и мостам, магазинчикам, хозяева магазинов попадались копты, когда узнавали, что мы православные из России-сразу и скидки делали и подарки дарили, и вообще встречали как родных, безо всяких сальных предложений и намёков.... я с удовольствием посетила вечернее шоу с танцами танура, обалденное зрелище.....
И отель у нас был отличный, бельгийская цепочка, русских (белоруссов), половина, остальные поляки, бельгийцы, итальянцы....Сограждане все были культурные и приличные, никаких быдло- пьянок...короче-классно отдохнули...
А если ехать в Табу, так можно и в Израиль смотаться, и в Иорданию. Уж там то точно есть, что посмотреть....
Ну конечно, если цель поездки из отеля не высовывая носа тупо валяться на пляже и бухать до соплей, то тогда другой разговор...в общем-кому что....
Эль-Гуна...вся такая растакая....романтишная...
Мне там очень понравилось. По пустыне на квадриках гоняли, я даже на верблюде каталась, оооочень впечатлило)))))))).... на катере ездили купаться в открытом море, дельфинчиков видели,,.....своим ходом на такси ездили в городок Эль-Гуна. Такой колоритный и классный, со множеством каналов и архитектурой как из 1001 ночи, гуляли по улочкам и мостам, магазинчикам, хозяева магазинов попадались копты, когда узнавали, что мы православные из России-сразу и скидки делали и подарки дарили, и вообще встречали как родных, безо всяких сальных предложений и намёков.... я с удовольствием посетила вечернее шоу с танцами танура, обалденное зрелище.....
И отель у нас был отличный, бельгийская цепочка, русских (белоруссов), половина, остальные поляки, бельгийцы, итальянцы....Сограждане все были культурные и приличные, никаких быдло- пьянок...короче-классно отдохнули...
А если ехать в Табу, так можно и в Израиль смотаться, и в Иорданию. Уж там то точно есть, что посмотреть....
Ну конечно, если цель поездки из отеля не высовывая носа тупо валяться на пляже и бухать до соплей, то тогда другой разговор...в общем-кому что....
Эль-Гуна...вся такая растакая....романтишная...
25 апр. 2017 г. в 16:48
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да ну его в жопь отдых во все включено в отеле, еще и в таких странах, где тебя прибить могут за его территорией
Один раз был на Кубе, не понравился такой отдых...Чуть сгладили впечатления национальный колорит, красивейший океан и первоклассный N1
Один раз был на Кубе, не понравился такой отдых...Чуть сгладили впечатления национальный колорит, красивейший океан и первоклассный N1
25 апр. 2017 г. в 19:20
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
и первоклассный N1Мда-уж.
25 апр. 2017 г. в 19:29
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это я в качестве эксперимента о суетности нашего бытия написал . Сразу в просмотрах анкеты появилась стая пригламуренных москвичек
и первоклассный N1
Мда-уж
Это я в качестве эксперимента о суетности нашего бытия написал . Сразу в просмотрах анкеты появилась стая пригламуренных москвичек

25 апр. 2017 г. в 20:51
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смотри, растащат на лоскуты

появилась стая пригламуренных москвичек
Смотри, растащат на лоскуты

25 апр. 2017 г. в 21:11
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ты хоть раз в жизни съезди туда,где ничего нет..))
Это москвичкам твоим-ггггггламурным))
Это я в качестве эксперимента о суетности нашего бытия написал . Сразу в просмотрах анкеты появилась стая пригламуренных москвичекЧе ты врешь то))) Ты только за этим по заграницам и летаешь,где первый,где хмурый,где быстрый...
Ты хоть раз в жизни съезди туда,где ничего нет..))
Это москвичкам твоим-ггггггламурным))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 апр. 2017 г. в 21:28
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Даня,ты не поверишь,но в сеть просочилось видео с твоей последней поездки.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 апр. 2017 г. в 21:36
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ганс,
😂😂😂
Только не правильно перевели, не футбол, а велосипед
😂😂😂
Только не правильно перевели, не футбол, а велосипед

25 апр. 2017 г. в 22:06