На сайте с
22-01-2016

Здесь опять дали вместо Реатаз 200 опять Реатаз150

уже такое было из за высокого биллирубина я спросил почему без бустера врачь сказал у тебя итак повышенный бил и можно и без него я говорю пишут нельзя а они говорят кто тебе такое сказал неслушай всякий бред чесно как быть можно так или нет времменно пока непонизиться билик

12 апр. 2017 г. в 20:40
На сайте с
12-11-2012

BASIK,
У тебя хороший врач, не хочет тебя сильно травить))) , внимательно относится к тебе! А тебе все больше дозу подавай . Главное контролируй ВН.

13 апр. 2017 г. в 09:18
На сайте с
22-01-2016

да я непротив меньшей дозы но лишь бы непотерять неопределяемую вн в таком случае хотя и пишут в инструкциях что можно и реатаз 150 принимать без бустера

13 апр. 2017 г. в 14:31
На сайте с
18-11-2016

Цитата
 да я непротив меньшей дозы но лишь бы непотерять неопределяемую вн в таком случае хотя и пишут в инструкциях что можно и реатаз 150 принимать без бустера 

Я вам написал в другой схеме, что Реатаз без ритонавира совместно с тенофовиром принимать нельзя - грозит резистентностью к ингибиторам протеазы. Нельзя 400 мг принимать, не говоря уже о 300 мг. А совместно с ритонавиром, тенофовиром схема вообще получается ядреной - через некоторое время без почек можно остаться, если не контролировать. Тенофовир сам по себе потенциально нефропатологический препарат, а атазанавир с ритонавиром значительно увеличивают риск повреждения почек.

19 апр. 2017 г. в 00:21
Ваше сообщение