basik
Пользователь
Россия, Москва
Скажите можно ли принимать Тенофовир +Реатаз)))))))
я непойму кто меня обманывает то ли врач который говорит что такая схема неприемлима то ли в инете что то неправильно пишут и принимают подскажите возможно или не стоит что то я недоверяю врачу потому что он хотел мне все впарить Эфиваренз вместо Реатаза
12 апр. 2017 г. в 16:37
Serg
Новичок
Россия, Москва
да можно конечно) у меня схема Реатаз-Тенофовир-Ламивудин
13 апр. 2017 г. в 00:44
basik
Пользователь
Россия, Москва
да я знаю что полная ламивудин еще и врач знает го говорит она в такой комбинации некатит вот и спрашиваю почему
13 апр. 2017 г. в 14:26
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Можно
13 апр. 2017 г. в 14:59
Александр
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Реатаз с тенофовиром только бустированный ретоновиром.
То есть схема такая: реатаз 300+ритоновир100+ тенофовир+эмцитриабин
То есть схема такая: реатаз 300+ритоновир100+ тенофовир+эмцитриабин
13 апр. 2017 г. в 20:56
basik
Пользователь
Россия, Москва
Почему мне тогда в Сц поют про то что такая схема невозможна ее нет или че то здесь они скрываю нехотят назначать и все суют мне регаст +тенофовиром может так они расчитывают что дешевле 

13 апр. 2017 г. в 23:33
Жанна
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Принимаю такую схему Реатаз-Ритоновир-Тенофовир-Ламвудин.Пожелтела сильно.У кого-нибудь есть такая проблема?
13 апр. 2017 г. в 23:45
Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Жанна, а вы через какое время пожелтели?
14 апр. 2017 г. в 08:34
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
Из-за перебоя с Ритонавиром купил дженерик ANZAVIR-R, ем его несколько дней, никакой разницы и никаких проблем.
Реатаз-Ритоновир-Тенофовир-Ламвудин.У меня вместо Тенофовира Абакавир в схеме, остальные пилюли идентичные.
Цитата
Пожелтела сильно.У кого-нибудь есть такая проблема?У меня нет желтизны. ( Но билирубин повышен ). Это персональная фича и при поедании Атазанавира ( Реатаза ) не проблема ни разу.
Из-за перебоя с Ритонавиром купил дженерик ANZAVIR-R, ем его несколько дней, никакой разницы и никаких проблем.
14 апр. 2017 г. в 09:05
Мармеладка
Пользователь
Россия, Красноярск
Здравствуйте)
Жанна, у такая же схема временная, так как ритонавир закончился, вот и разбавили реатазом. Тоже глазки желтенькие.
Жанна, у такая же схема временная, так как ритонавир закончился, вот и разбавили реатазом. Тоже глазки желтенькие.

14 апр. 2017 г. в 09:28
Гаррота
Пользователь
Россия, Пермь
Можно без бустера только тем, кто ранее не принимал терапию. Мне такую схему сулят.
16 апр. 2017 г. в 08:16
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
Можно без бустера только тем, кто ранее не принимал терапию.С Тенофовиром только усиленный. Однозначно и безусловно.
Цитата
Мне такую схему сулят.Если Вашему доктору рекомендации, основанные на результатах клинических исследований / испытаний, не указ нисколько и ни разу, то в добрый час. Дружно вместе с ним (с ней) проводите эксперимент.
16 апр. 2017 г. в 13:53

не являюсь истиной в последней инстанции, гугл в помощь.