Одесситочка
Пользователь
Украина, Одесса
Вакуумный массаж.Можно ли?
Мож.кто то знает,являеться ли ВИЧ противопаказанием для антицелююлитного вакуумного, массажа?
15 июн. 2010 г. в 01:14
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
О модных веяниях в этом сезоне читайте в Космополитен и Вог.
15 июн. 2010 г. в 12:56
Алюня
Пользователь
Латвия,
я не магу
bobcat2
Маракеш, ну мне кажется можно,почему нет то?
пусти вич растресётся немного тоже
bobcat2
Маракеш, ну мне кажется можно,почему нет то?
пусти вич растресётся немного тоже

15 июн. 2010 г. в 13:39
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
ой ,я не мАгууу...Опять Космополитен и Вог))))))))))))
О модных веяниях в этом сезоне читайте в Космополитен и Вог.
ой ,я не мАгууу...Опять Космополитен и Вог))))))))))))

15 июн. 2010 г. в 13:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А что,вы их не читаете ? Вон, первую страницу открываю сейчас, вижу большими буквами написано ** Парни и секс **, ** целлюлит**, *оральный секс **.
Вроде бы всё есть,что нужно
, разве нет ?
Вроде бы всё есть,что нужно
, разве нет ?
15 июн. 2010 г. в 14:10
Лелька
Пользователь
Россия, Москва

15 июн. 2010 г. в 17:47
Анюта
Пользователь
Фиджи
Маракеш, делала девочка знакомая, ничего не случилось с ней, а эффект обалденный!!! Так что наводи красоту, Удачи

15 июн. 2010 г. в 17:56
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Боб кэт..уважаемый..Коль вы такой знаток моды и красоты...шлите оптом журналы..Будем познавать ее в деле))))
15 июн. 2010 г. в 21:42
Одесситочка
Пользователь
Украина, Одесса
Бобкэт, на заборе тоже написано... Хотелось бы конкретики.Мож.кто то делал? Анюта,спасибо за отзыв.Переживаю,поскольку имееться парочка воспалённых лимфоузлов,а этот массаж осуществляют с помощью лимфодренажа.
16 июн. 2010 г. в 00:02
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Насколько я знаю, и здоровым людям нельзя лимфоузлы трогать... Хуже, думаю, не будет! Я себе делаю, вакуумными банками, с массажным маслом от Флоресан. Жива пока!))))
17 июн. 2010 г. в 20:27
Яна
Новичок
Россия, Уфа
Цитата
Это такими специальными баночками которые в аптеке продаются?? а давно уже делаешь и сколько по времени занимает процедура?? как эффект??
Насколько я знаю, и здоровым людям нельзя лимфоузлы трогать... Хуже, думаю, не будет! Я себе делаю, вакуумными банками, с массажным маслом от Флоресан. Жива пока!))))
Это такими специальными баночками которые в аптеке продаются?? а давно уже делаешь и сколько по времени занимает процедура?? как эффект??
22 июн. 2010 г. в 13:59