На сайте с
30-03-2017

Нужна Презиста или Кемерувир и Кивекса.

Лекарства в центре не дают,говорят не будет до июля..мрдет осталось у кого лишнее,ребята?

11 апр. 2017 г. в 15:21
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Нужна Презиста или Кемерувир и Кивекса. 

Покупка дженериков, как вариант.

11 апр. 2017 г. в 18:12
На сайте с
30-03-2017

Да,знаю о Дженериках,надеюсь купить у кого то с рук оригинальные пока..если не получится до дня,когда я исчерпаю все свои запасы..то да..дженерики буду пробовать..

11 апр. 2017 г. в 18:35
Удалено пользователем

11 апр. 2017 г. в 20:41
На сайте с
22-12-2016

Мне тоже нужно такое лекарство , думаю многим надо - надеюсь у нас не будет проблем с терапией , думаю меня бы предупредили - вобще то у нас один из лучших СЦ в нашей стране

11 апр. 2017 г. в 20:52
Удалено пользователем

11 апр. 2017 г. в 20:56
На сайте с
30-03-2017

Я вчера была у заведующего,мне Скащали что теперь они живут от машины до Машины...предложили кушать Стокрин...В общем я заболела сегодня после этой нервотрепки и решила за свой счет купить..

11 апр. 2017 г. в 21:08
На сайте с
30-03-2017

Цитата
https://vk.com/club108370874 Посмотрите еще тут
Спасибо

11 апр. 2017 г. в 21:09
На сайте с
22-07-2010

Цитата
Народ, объясните мне, почему так получается, что людям не хватает терапии? От кого/чего это зависит? У меня в голове не укладывается как такое может быть 🤦🏻♀

Закон сохранения Михайло Ломоносова звучит — если где то, что то прибыло, то где то убыло

Денег нет, но вы держитесь! И хорошего настроения вам!! (с)

11 апр. 2017 г. в 21:19
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 вобще то у нас один из лучших СЦ в нашей стране 
А какая у Вас страна? Золотая Орда чтоли? По-моему при них город Астрахань появился и стал упоминаться ... Они тоже рейтинги проводят чтоль теперь

Я читал другую информацию
Цитата
Справочно:
28 ноября в Москве стартовал II Всероссийский форум для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа.
На форуме присутствовали Президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева, Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова, глава Роспотребнадзора Анна Попова, а также представители международных и общественных организаций.

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
Лучший СПИД-центр
1. ГАУЗ «Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД и ИЗ Минздрава РТ»
2. ГБУЗ «Ямало-Ненецкий окружной центр профилактики и борьбы со СПИД»
3. ГБУЗ Самарский областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и ИЗ
https://www.rosminzdrav.ru/news/2016/11/29/3302-zamestitel-ministra-sergey-kraevoy-nagradil-pobediteley-konkursa-luchshiy-spid-tsentr

Цитата
На втором Всероссийском форуме для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа присутствовали Президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, руководитель Роспотребнадзора, секретарь Общественной палаты, специальный представитель ВОЗ в РФ, региональный директор ЮНЭЙДС. Здесь были названы победители конкурса, организованного Минздравом РФ совместно с Фондом социально-культурных инициатив. Лучшими профессиональными показателями среди СПИД-центров страны были признаны результаты работы Самарского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Кроме Самары, в тройку лидеров вошли Центры ХМАО и Казани.
http://samaraspidcenter.ru/news/art133.html

11 апр. 2017 г. в 21:25
На сайте с
16-10-2011

У всех все так хорошо, но делиться видимо никто не собирается!Надеются , что эта проблема никогда их не каснется...максимум , что могут предложить это купить халявную теру...

11 апр. 2017 г. в 22:04
На сайте с
30-03-2017

Показуха одна,ещё импортозамещения удивляет,например,мой Препарат Презиста производства Пуэрто Рико,стоит 18000, его Русский аналог Кемерувир-34000, сплошной криминал в этой сфере..

11 апр. 2017 г. в 22:06
На сайте с
6-05-2010

Не дай Бог таких проблем никому!!!

12 апр. 2017 г. в 00:25
На сайте с
22-12-2016

За Мало - Ненецкий сильно сомневаюсь , за Самару просто не знаю - думаю , что действительно лучший тоже , а за Астрахань знаю точно , и за специалистов работающих там тоже знаю - так что не надо мне предъявлять , за Золотую орду - я русская и мне оскорбительно слышать в свой адрес такие речи , что поделать ( националистка) , не буду скрывать - ток что у нас в Астрахани очень хороший СЦ , знаю точно - один из лучших !!!

12 апр. 2017 г. в 05:27
На сайте с
23-12-2016

Татьяна Россия, Астраханская обл.
Татьяна, то, что Вы - националистка, мы это помним, но к Вашему величайшему сожалению, Золотая Орда - это исторический факт, её из истории не вычеркнешь. Это я Вам, как её прямой потомок- ответственно заявляю. Хорош уже кичиться тем, что Вы - националистка, похвастайтесь своими другими достоинствами или качествами. Да. И если кто-то из потомков Золотой Орды обратит на Вас свой взор, я лично его прокляну до 7 колена.)))

12 апр. 2017 г. в 08:50
На сайте с
19-01-2015

Татьяна Россия, Астраханская обл.
Недалекие мозгом кичатся национальностью и делают на ней акцент!

12 апр. 2017 г. в 11:05
Ваше сообщение