Елена
Пользователь
Россия, Кантемировка
Познакомлюсь
Познакомлюсь с парнем который не боиться деревенской жизни
11 апр. 2017 г. в 10:01
эдуард
Пользователь
Эстония
Не в осуждение,а по факту)
11 апр. 2017 г. в 16:02
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо разъяснил, а то я думал, что такое со мной по весне, а оказывается вот оно что
А у тебя нет, ничего не беспокоит
Не в осуждение,а по факту)
Спасибо разъяснил, а то я думал, что такое со мной по весне, а оказывается вот оно что
А у тебя нет, ничего не беспокоит

11 апр. 2017 г. в 16:04
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Людк, а Людк....тьфу...деревня

а хер по всей морде не хочеш секс нет
Людк, а Людк....тьфу...деревня

11 апр. 2017 г. в 16:05
эдуард
Пользователь
Эстония
Ну как тебе сказать) хочется конечно)
11 апр. 2017 г. в 16:29
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эдуард, смотри аккуратно.
Елене Григорьевне про это не скажи, а то сразу кирдык
Ну как тебе сказать) хочется конечно)
Эдуард, смотри аккуратно.
Елене Григорьевне про это не скажи, а то сразу кирдык

11 апр. 2017 г. в 16:40
эдуард
Пользователь
Эстония
Я думаю она тоже человек,и хочется,но она скрывает это)
11 апр. 2017 г. в 17:15
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты думаешь она - человек
думаю она тоже человек
Ты думаешь она - человек

11 апр. 2017 г. в 17:23
эдуард
Пользователь
Эстония
Думаю-да)
11 апр. 2017 г. в 17:58
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Григорьевна , а с работой как на новом месте? Или есть задумки по сельхоз части? Идея стоит рассмотрения!
11 апр. 2017 г. в 18:26
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
в чем прикол менять искитимскую дыру на какую-то еще? через день темы штамповать, ищу, хочу, еду в Питер, ленка поди не определилась, где она и что
11 апр. 2017 г. в 18:51
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
а какая интересно она?.. я про жизнь деревенскую..

11 апр. 2017 г. в 19:08
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
А-ха-ха.....Повеселила ,Истерия!
Если человек принял такое решение(читайте посты), то 99,9% что там,На другом конце экрана далеко не разбалованная и изнеженная стерва изучая точный диаметр и длину тапки для огорода .....
Деревня ,Это не в городе, на всём готовом без заморэ !Там работать надо!
в чем прикол менять искитимскую дыру на какую-то еще? через день темы штамповать, ищу, хочу, еду в Питер, ленка поди не определилась, где она и что
А-ха-ха.....Повеселила ,Истерия!
Если человек принял такое решение(читайте посты), то 99,9% что там,На другом конце экрана далеко не разбалованная и изнеженная стерва изучая точный диаметр и длину тапки для огорода .....
Деревня ,Это не в городе, на всём готовом без заморэ !Там работать надо!
11 апр. 2017 г. в 19:15
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
В любом случае , При благоприятных условиях развития-зависть,ненависть 90% аборигены пинающих балду и т.д. Так ,что истерия ,офис-НЕРВНО КУРИТ!
П.С. Интересует как это серьезно!
П.С.С. ТС респект и Господь в Помощь!
П.С. Интересует как это серьезно!
П.С.С. ТС респект и Господь в Помощь!
11 апр. 2017 г. в 19:20
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
РФ-одно сплошное *технологическое отверстие*, кроме двух столиц и Сочи
А в Искитиме, между прочим, крупнейшее производство сухих строительных смесей, Геркулес.
Цемент, вокруг один цемент. И войсковая мотострелковая часть
В общем, парни там тока строят и стреляют, строят и стреляют. Зато эпдемии вича, видимо, нет
Не повезло родиться в таких вот ПГТ, еленам из искитимов, вот и приходится в сяло уезжать. Там спокойней- чище физически и морально. Никакого давления, пыли и шума.
Времени свободного нет, разве что вечерком новости по ТВ по федеральным каналам глянуть. Благо, их тока два три их ловит, ну да и плюс местный, какой нибудь Реутов ТВ концерт по заявкам Песня 98, кажет)
в чем прикол менять искитимскую дыру на какую-то еще?
РФ-одно сплошное *технологическое отверстие*, кроме двух столиц и Сочи
А в Искитиме, между прочим, крупнейшее производство сухих строительных смесей, Геркулес.
Цемент, вокруг один цемент. И войсковая мотострелковая часть
В общем, парни там тока строят и стреляют, строят и стреляют. Зато эпдемии вича, видимо, нет
Не повезло родиться в таких вот ПГТ, еленам из искитимов, вот и приходится в сяло уезжать. Там спокойней- чище физически и морально. Никакого давления, пыли и шума.
Времени свободного нет, разве что вечерком новости по ТВ по федеральным каналам глянуть. Благо, их тока два три их ловит, ну да и плюс местный, какой нибудь Реутов ТВ концерт по заявкам Песня 98, кажет)
12 апр. 2017 г. в 00:02
Catcher
Пользователь
Аргентина
Кстати, до той поры пока глубинка жива, человечество не забудет как разделяется М и Ж, между собой, окромя внешних половых признаков. Вот, например, часть скопированного сообщения из моей переписки, буквально недельной давности (надеюсь автор гневаться не будет. Хотя точно знаю что не будет)):
*...Я никогда не перехожу дорогу мужчине, всегда пропускаю, даже если едет на машине- ждешь, пока проедет. Благо, что живу в селе, а то так бы и стояла до заката, на обочине)) Ну и встаешь, когда мужчина заходит в помещение, это обязательно....*
Это дословно.
Вот это самое Почитание, как в былые времена. Нормально, согласитесь же, а?
Где все это, когда и где потеряно-похеряно???...и кем, закладывается, невольно, вопрос...
*...Я никогда не перехожу дорогу мужчине, всегда пропускаю, даже если едет на машине- ждешь, пока проедет. Благо, что живу в селе, а то так бы и стояла до заката, на обочине)) Ну и встаешь, когда мужчина заходит в помещение, это обязательно....*
Это дословно.
Вот это самое Почитание, как в былые времена. Нормально, согласитесь же, а?
Где все это, когда и где потеряно-похеряно???...и кем, закладывается, невольно, вопрос...
12 апр. 2017 г. в 00:25
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Похерено как раз женщинами ,которые с самого начала делают 🙅♂выбор спасая мужчин ........от их проблем зависимостей и тд...берут на себя чужой груз ответственности за место того что бы заниматься своими делами :собой ,беби ,домом !
От психов ,озобоченных ,не имеющих чувства собственного достоинства нужно держаться подальше и говорить им НЕТ нет и нет в реале ,в виртуальном мире можно посочувствовать и посмеяться !
Я не имею ввиду ошибки молодости ,здесь все отличились кто как мог ,не навешиваю ярлыков ,а отвечаю на один вопрос что мы имеем по факту ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ???1варик :Уверенность ,силу ,стабильность ,трезвый ум ,доброту и нежность или 2 Варик ;комплексы ,унижение осуждение окружающих ,нереализованные планы ,заплывший мозг ,зло и агрессию !
От психов ,озобоченных ,не имеющих чувства собственного достоинства нужно держаться подальше и говорить им НЕТ нет и нет в реале ,в виртуальном мире можно посочувствовать и посмеяться !
Я не имею ввиду ошибки молодости ,здесь все отличились кто как мог ,не навешиваю ярлыков ,а отвечаю на один вопрос что мы имеем по факту ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ???1варик :Уверенность ,силу ,стабильность ,трезвый ум ,доброту и нежность или 2 Варик ;комплексы ,унижение осуждение окружающих ,нереализованные планы ,заплывший мозг ,зло и агрессию !
12 апр. 2017 г. в 07:15
Артм
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Золотые слова!!!
12 апр. 2017 г. в 10:55

эдуард, это ты в осуждение или проблема какая у тебя?