MissisEMV
Новичок
Россия, Саратов
Калетра+Азимитем(Зидовудин)+Амиривен(Ламивудин) Побочка?
Ребят помогите, назначили теру, пью 4 день. Тошнит постоянно пью таблетки после еды, у кого такая же схема? Скажите это временно пока организм не привыкнет?
10 апр. 2017 г. в 14:46
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Каждый организм по разному воспринимает и однозначного ответа тут -нет. Кто-то годами пьет эту схему и все нормально, а у других понос, тошнота..
10 апр. 2017 г. в 15:21
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
10 апр. 2017 г. в 15:22
MissisEMV
Новичок
Россия, Саратов
врач сказала, что лучше пить после еды
10 апр. 2017 г. в 15:34
Тасамая
Пользователь
Россия, Балашиха
У меня эта схема лет 5 уже. Никакой тошноты. Пью таблетки всегда по-разному: когда до еды, когда после. Калетру вообще рекомендуют пить , заедая чем-нибудь жирным.
10 апр. 2017 г. в 16:23
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Мне было очень плохо, пила Латран. Через месяц тошнота прошла, а через четыре месяца пошли побочки, ладно терапевт моя сразу сообразила и терапию сменили. Пока всё отлично.
10 апр. 2017 г. в 16:26
АГАТАЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
я 4 месяца пила эту схему без побочек. а потом диарея привязалась и врач сама сразу схему поменяла. знаю людей у которых наоборот побочки были сразу, а потом все приходило в норму. так что все индивидуально
10 апр. 2017 г. в 18:41
Татьяна
Новичок
Россия, Воронеж
Через месяц перестало тошнить .И да , после еды лучше идёт .На голодный желудок беда приключается 

10 апр. 2017 г. в 20:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
Калетру, зидовудин- исключить( на будущее).
10 апр. 2017 г. в 20:39
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
У меня поначалу была эта схема.Мне ее впарили,так как ничего в этом не отдуплял.Сначало была тошнота,с дальняка не слазил постоянно.Потом ,как немного прочухал,что к чему,сразу слетел с этой схема.Порожняковая онв.
10 апр. 2017 г. в 21:02
Александра
Пользователь
Россия, Тюмень
Я пью эти же лекарства. Переношу хорошо, иммунитет поднимается по немногу . Недавно с зиновудина переводили на тенофовир. Вот с него мне плохо. Вернули обратно зидовудин. Проблема в том, что зидовудина скоро не будет.
11 апр. 2017 г. в 05:21
mickail
Новичок
Эстония
Не гони.пройдет.еще недели три и норм.
11 апр. 2017 г. в 05:51
MissisEMV
Новичок
Россия, Саратов
Вы знаете самочувствие стало получше, пропала хроническая усталость и спать лучше стала. А так я темная в тере)))
11 апр. 2017 г. в 07:08
MissisEMV
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
противно просто круглосуточная тошнота((( как будто беременна
Не гони.пройдет.еще недели три и норм.
противно просто круглосуточная тошнота((( как будто беременна
11 апр. 2017 г. в 11:41
Assists
Новичок
Россия, Москва
Меняла схему три раза, первый раз была таже схема что и у вас, тошнило ужасно, тошнота началась на 2 день, на 5 день извините за выражение я блевала и таблетками и даже просто от приема пищи и воды. В таком состоянии я находится не могла, мы доктором сменили схему. От второй схемы не так тошнило, но была ужасная крапивница, сейчас пью Ламивудин, Эфавиренз и Тенафовир и норм, только начала пить на голодный желудок и с антигистаминными.
11 апр. 2017 г. в 12:14
MissisEMV
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
Бедненькая, сколько таблеток, я вчера тоже уже церукал выпила невозмно тошнит, вроде стало полегче, сегодня к стати почти не тошнило)
Меняла схему три раза, первый раз была таже схема что и у вас, тошнило ужасно, тошнота началась на 2 день, на 5 день извините за выражение я блевала и таблетками и даже просто от приема пищи и воды. В таком состоянии я находится не могла, мы доктором сменили схему. От второй схемы не так тошнило, но была ужасная крапивница, сейчас пью Ламивудин, Эфавиренз и Тенафовир и норм, только начала пить на голодный желудок и с антигистаминными.
Бедненькая, сколько таблеток, я вчера тоже уже церукал выпила невозмно тошнит, вроде стало полегче, сегодня к стати почти не тошнило)
11 апр. 2017 г. в 15:14