На сайте с
6-01-2017

Аллергия на терапию

Добрый день 1.5 месяца назад начал пить амивирен, тенофовир и регаст. На десятый день сыпь и отёк Квинке. Отменили терапию, отлежал под капельницами в больнице. Через 10 дней опять высыпало. Сделали укол тавигила. Сразу сыпь исчезла. Через некоторое время назначили новую схему амивирен, ниверпин и абаковир. Врача пытался убедить что умения скорее всего на амивирен аллергия. На что она мне ответила что на него аллергии не бывает, а форумы говорят обратное. Вообщем начал пить. И снова именно на 10 день сыпь и отек Квинке. Опять лежу в больнице. Бывают ли схемы без ламивудина, а это именно он в амивирене. И стоит ли ругаться из-за второго попадания в больницу, ругаться с инфекционистом?

10 апр. 2017 г. в 10:50
На сайте с
21-10-2014

Сергей, а что толку ругаться с ним, если все финансирование урезано, и не делают никакие анализы ни на ргч, ни на аллергию к другим препаратам? Они также, как и вы методом тыка пробуют... а таким методом можно не одну схему сменить, пока не задохнетесь в один прекрасный момент((( Поэтому вам скорее всего надо самому где- то сделать пробы на аллергию, и тогда все станет ясно, на какой из препаратов у вас аллергия , а может и не на один. Найти лабораторию в Новосибе , я думаю, не сложно. Это нужно в первую очередь вам же! Здесь уж ничего не поделаешь в данный момент.

10 апр. 2017 г. в 12:31
На сайте с
18-11-2010

Сергей, а вы не думали, что в первом случае у вас сыпь от эфавиренза, во втором от абакавира- это кстати самые аллергеные препараты, которые дают сыпь, может врач и права

10 апр. 2017 г. в 13:31
На сайте с
23-11-2016

Слушай ну не слабо тебя. Сам вот дома с сыпью отлеживаюсь. Тоже сегодня отменили теру. На 9й день стал покрывать сыпью. К сегодняшнему дню почти весь. Тоженазначили уколы тавегила, но у меня один укол тавегила сыпь не снял. Правда гореть меньше стал.

10 апр. 2017 г. в 13:37
На сайте с
30-05-2010

Ну, блин, эскулапы хреновы, просто издеваются! Абакавир- обязателен тест на гиперчувствительность перед началом. Невирапин тоже хрень еще та.делайте тесты сами или требуйте, ругайтесь, жалуйтесь!!!! От регаста может быть, но недолго, быстро проходит.потом эти все аналоги не всем идут, тут уже писали об этом. Ну вы держитесь!!!!

10 апр. 2017 г. в 13:49
На сайте с
30-05-2010

Шанти, а ты каким ядом трава нуля ?Я бы их всех в тайгу на поселение

10 апр. 2017 г. в 13:50
На сайте с
23-11-2016

Все очень просто. Зидаыудин, ламивудин и эфавиренз в виде Регаста. Сказали Зидавудин заменят через неделю на тенофавир.

10 апр. 2017 г. в 14:17
На сайте с
4-12-2015

А кто у тебя врач? Вроде у нас в сц меняют препараты без проблем при предъявлении соответствующих анализов. Правда выбор на сегодняшний день не велик. Не вижу смысла ругаться с инфекционистом, иди или звони глав. врачу. И обязательно возьми у врача направление и сдай кровь на гиперчувствительность.

10 апр. 2017 г. в 15:11
Ваше сообщение