Интересно мнение сведущих в данном вопросе людей!!!
Дело вот в чём, значит принимал я изначально Стокрин, Никавир, Ламивудин, потом на каком то этапе -честно сказать не помню, мне в виду отсутствия Никавира заменили его Зидовудином. Без малого пять лет я этим и питался. результатами в принципе был доволен. Каких либо побочных эффектов не заметил, последние показатели СD 4-963 37% вирусная менее 20 копий. Показатели конца марта этого года. В последнее посещение СЦ, был предложен вариант, либо на месяц Зидо- Эйч, либо на три Тенофовир. То есть полная схема получается, Эфавиренз, Амиверен, Тенофовир.
Ну а там по истечении трёх месяцев, либо возвратят Зидо-Эйч, либо оставят Тенофовир, как сказал врач -будем отталкиваться от результатов анализов, и вашего желания.
Вот у меня и созрел вопрос, как поступить? Оставить Тенофовир, или вернуть Зидо-Эйч???
Ну а там по истечении трёх месяцев, либо возвратят Зидо-Эйч, либо оставят Тенофовир, как сказал врач -будем отталкиваться от результатов анализов, и вашего желания.
Вот у меня и созрел вопрос, как поступить? Оставить Тенофовир, или вернуть Зидо-Эйч???
9 апр. 2017 г. в 19:05

Россия, Краснодарский край
9 апр. 2017 г. в 19:08