На сайте с
5-04-2015

Интересно мнение сведущих в данном вопросе людей!!!

Дело вот в чём, значит принимал я изначально Стокрин, Никавир, Ламивудин, потом на каком то этапе -честно сказать не помню, мне в виду отсутствия Никавира заменили его Зидовудином. Без малого пять лет я этим и питался. результатами в принципе был доволен. Каких либо побочных эффектов не заметил, последние показатели СD 4-963 37% вирусная менее 20 копий. Показатели конца марта этого года. В последнее посещение СЦ, был предложен вариант, либо на месяц Зидо- Эйч, либо на три Тенофовир. То есть полная схема получается, Эфавиренз, Амиверен, Тенофовир.
Ну а там по истечении трёх месяцев, либо возвратят Зидо-Эйч, либо оставят Тенофовир, как сказал врач -будем отталкиваться от результатов анализов, и вашего желания.
Вот у меня и созрел вопрос, как поступить? Оставить Тенофовир, или вернуть Зидо-Эйч???

9 апр. 2017 г. в 19:05
На сайте с
5-04-2015

Мотивацией для создания данной темы послужили массовые страшилки о Зидовудине -не раз здесь описанные. Пытался с врачом поговорить по поводу этого страшного на побочки препарата, -она сказала глупости. Типа мол его даже беременным дают. Может чего умалчивает...

9 апр. 2017 г. в 19:08
На сайте с
29-08-2009

Цитата
То есть полная схема получается, Эфавиренз, Амиверен, Тенофовир.  

При отсутствии явных проблем с почками / костями эту смесь лучше. Приём всех таблов одной горстью 1 раз в сутки.

9 апр. 2017 г. в 19:10
На сайте с
5-04-2015

Цитата
При отсутствии явных проблем с почками / костями   

Как вариант-какие могут быть проблемы с костями
Касаемо почек, достаточно ли держать под контролем показатели Креатинина, или быть может нужно какое то более углублённое исследование

9 апр. 2017 г. в 20:02
На сайте с
26-01-2014

Денситометрию можно сделать, и сдать анализы на витамин Д, правда это не дешевое удовольствие, витамин в СПб стоит 2000₽

9 апр. 2017 г. в 21:06
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Денситометрию можно сделать, и сдать анализы на витамин Д, 

Фигасе слова то какие интересные
Это для чего? Почки или кости?

9 апр. 2017 г. в 21:09
На сайте с
26-01-2014

Че с гуглом поссорился? это кости

9 апр. 2017 г. в 21:34
На сайте с
30-05-2010

Измерение плотнос ти костей. Витамин D пить всем обязательно курсами, у нас бесплатно делают, влияет на суставы, сухожилия. Пить группу В также. От зидовудина отказаться! Правильно пишут.

10 апр. 2017 г. в 01:50
На сайте с
26-01-2014

Витамин Д можно пить постоянно вичевым, особенно живущим без солнца, и влияет он много на что, в том числе и на кости, и на иммунитет

10 апр. 2017 г. в 04:47
На сайте с
7-01-2008

Пеите Камплевит калций д3 и кости палечите с зубками я шаса как раз точить энтот витаминка

10 апр. 2017 г. в 05:35
На сайте с
5-04-2015

В общем понятно, что нифига не понятно
Значит так , кости -зубы волосы ногти и прочие запчасти-в отличном состоянии!!!

Вопрос в том, вернуться к Зидо-Эйч через три месяца
Или оставить на постоянной основе Тенофовир
Давайте кости разберём и перемоем как ни будь в другой раз..

10 апр. 2017 г. в 09:11
На сайте с
9-12-2016

Витамин Д я так поняла что можно Аквадетрим пить , а группа В ? Нейромультивит?

10 апр. 2017 г. в 09:58
На сайте с

Цитата
а группа В ?  

А это Элина сама выдумала, потому что таких рекомендаций нет.

Цитата
 достаточно ли держать под контролем показатели Креатинина 

Не креатинина, а СКФ.

10 апр. 2017 г. в 10:42
На сайте с
8-02-2009

Аквадетрим -из инструкции, он с почками не совсем оказывается дружит

10 апр. 2017 г. в 12:40
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Давайте кости разберём и перемоем как ни будь в другой раз.. 
Получайте тогда зидо- эйч на месяц и продолжайте радоваться жизни! )))Цитата
А вич- инфекция-это вообще полная жесть для тех, у кого с органами внутренними непорядок(((( Берегите себя, люди! Здоровые органы в лечении этой бяки очень важны!

10 апр. 2017 г. в 12:42
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Пытался с врачом поговорить по поводу этого страшного на побочки препарата, -она сказала глупости. Типа мол его даже беременным дают  
* Мы это даем даже беременным*-коронка врачей СЦ.
Они все дают беременным этим Гестаповцем пох,особенно, если эти беременные это берут.
Они про любой препарат скажут-мы это даже беременным даем (про ставудин тоже).
Бери тенафовир и тикай,пока дают.

10 апр. 2017 г. в 12:54
На сайте с
8-02-2009

* Мы это даем даже беременным*- тоже слышал)

10 апр. 2017 г. в 12:59
На сайте с
30-05-2010

Лирика, на коробке должно быть написано- vitamin D3. В чистом виде, ну бывает+ кальций, тоже хорошо. Я к чему тут калякаю, столкнулись с мужем. У него колено стало клинить, проверили все, рентген, связка там какая- то плохо работает, а мы мясо почти не едим, проверили витамин d , потеря на 50%.мужику 2 метра ростом обязательно есть мясо. Да и Баламут, ты не понял что ли? Брать Тенофовир, но держать под контролем почки, Бобкат ответил. И будет тебе роза чайная! Зидовудин отправить в Африку

10 апр. 2017 г. в 13:31
На сайте с

Цитата

Дружит .

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5359435/  

10 апр. 2017 г. в 15:21
На сайте с
9-12-2016

Элина ну для себя я решила что буду пить :) начиталась про витамин в что для кожи хорош - у меня вечная проблема что кожа сохнет- уже пол аптеки кремов и уходовых средств перепробовала:(

10 апр. 2017 г. в 15:47
На сайте с
5-04-2015

Цитата
* Мы это даем даже беременным*-коронка врачей СЦ.   

Тоже подозревал что в ухо они вцепится умеют
Цитата
Бери тенафовир и тикай,пока дают.  

Ну вот -без предисловий и по русски, что и сделал, и в следующую поездку возьму и тикать

Цитата
   Да и Баламут, ты не понял что ли? Брать Тенофовир, но держать под контролем почки, Бобкат ответил. И будет тебе роза чайная! Зидовудин отправить в Африку

Ага было дело, не понял. туговат малость на одно ухо
Завтра анализы сдам по поводу почек, и буду теперь питаться Тенофовиром. Ну если только с почками всё тип-топ.

10 апр. 2017 г. в 16:22
На сайте с
21-10-2014

И витамин Д3 принимать не забывай! Он необходим при вич инфекции, а с тенофовиром тем более.

10 апр. 2017 г. в 18:27
Ваше сообщение