Алексей
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
высокое давление
Привет всем!принимаю Калетру,и Зидолам третий год,последнее время давление стало высоким 150,а пульс всего 50,могут быть побочки от таблов?
9 апр. 2017 г. в 15:44
Алексей
Пользователь
правда ещё чифирок употребляю!
но думаю всё таки на таблы
но думаю всё таки на таблы
9 апр. 2017 г. в 17:02
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Это пока не очень высокое, почифири еще.

9 апр. 2017 г. в 19:32
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Да почифири еще и будет не только давление станут гнилые черные зубы.Со мной на заводе нарик бывший работал с утра пил чифир у него рот весь гнилой был зубы почернели, я тоже с ним пил чифир веселей работать было взбадривает может пол года пил,потом ушел с завода деньги престали платить и не пью чифир мне облом самому его заваривать, кофе тоже не плохо с утра.Зубы не успели почернеть за пол года давление не измерял нормально себя чувствовал.Вроде если после распития чифира сразу давление и должно подскочить такое действие потом оно нормализуется когда проходит действие.Ну когда медкомиссии проходил раз в год отправляли с завода нормальное 120 было.
9 апр. 2017 г. в 19:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
!принимаю Калетру,и Зидолам третий гчифир, калетра, зидолам.... это ж как надо себя не любить, чтобы все это гавно в себя впихивать

9 апр. 2017 г. в 19:55
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
9 апр. 2017 г. в 21:03
ЗлойЭльф
Пользователь
Сан-Марино
Если есть что то. из этих симптомов, то это плохо:
-головная боль
-головокружение
-затрудненное дыхание
-зрительные расстройства
Тагже если повышенное давльение наблюдается на протежении нескольких лет то повышаются риски нсульт,а инфаркт миокарда и сердечной недостаточности.
-головная боль
-головокружение
-затрудненное дыхание
-зрительные расстройства
Тагже если повышенное давльение наблюдается на протежении нескольких лет то повышаются риски нсульт,а инфаркт миокарда и сердечной недостаточности.
10 апр. 2017 г. в 02:54
Алексей
Пользователь
Всем спасибо)буду завязывать с чифиром
10 апр. 2017 г. в 04:22