На сайте с
26-03-2009

SOS. Липодистрофия

Принимаю схему с октября или ноября тенофовир+амивирен+реатаз300+ритонавир.
Куча побочек.........Но вопрос именно по липодистрофии, всё ушло с ягодиц и бёдер (по бокам впадины),плечи сильно похудели и появился живот с боками. Я занимаюсь спортом, воздушной гимнастикой, поднимаю свой вес много раз, знаю свою фигуру как никто другой и вижу эти изменения.
Вопрос по смене терапии стоит остро, т.к. эта 7ая схема. Записана на приём к заведующей только на 14 число, у меня паника ещё неделю ждать.....хочется всё бросить, устала😭
Сам вопрос: у кого была липодистрофия на начальном этапе, обратим ли этот процесс после смены препаратов??? Вернётся ли моё тело в прежний вид???

9 апр. 2017 г. в 10:26
Удалено пользователем

9 апр. 2017 г. в 17:06
На сайте с
26-03-2009

Цитата
Помимо липки побочек дочерта. Не действует главврач?идите выше.вас же никто не ограничивает в этом! Наше здоровье,нужно только нам!если будете просто сидеть и на форуме плакаться,ничего не изменится! Удачи вам.

Конечно, я решу этот вопрос, дело времени.

9 апр. 2017 г. в 17:26
Начала терапию с 2011 года. Перепробовала кучу препаратов. Инвираза, лопинавир, презиста, ритонавир, зидовудин, ставудин, ламивудин, тенофовир... Хронологию точно восстановить не могу, потому что помню смутно. Форумы не читала, ела что дают. Постоянно была слабость, тошнота, скакал билирубин. Порой было такое чувство, что живу в телевизоре и смотрю мультики. Жаловалась, нервничала, сдавала анализы. Однажды сорвало и переругалась на Обводном со всеми, даже с гардеробщицей. Перевелась в Боткина. Если не ошибаюсь, когда фигурировал зидовудин начали худеть ноги, бедра и лицо, но выросла грудь. Так радовалась, что не сразу заметила исчезновение жопы). Зидовудин убрали.
В 2014 году выдали Презисту, Ритонавир и Труваду. С тех пор все хорошо помню, туловище постепенно стабилизировалось, ляжки поправились, не тошнит, биохимия в норме.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

9 апр. 2017 г. в 22:03
На сайте с
26-03-2009

Цитата
Начала терапию с 2011 года. Перепробовала кучу препаратов. Инвираза, лопинавир, презиста, ритонавир, зидовудин, ставудин, ламивудин, тенофовир... Хронологию точно восстановить не могу, потому что помню смутно. Форумы не читала, ела что дают. Постоянно была слабость, тошнота, скакал билирубин. Порой было такое чувство, что живу в телевизоре и смотрю мультики. Жаловалась, нервничала, сдавала анализы. Однажды сорвало и переругалась на Обводном со всеми, даже с гардеробщицей. Перевелась в Боткина. Если не ошибаюсь, когда фигурировал зидовудин начали худеть ноги, бедра и лицо, но выросла грудь. Так радовалась, что не сразу заметила исчезновение жопы). Зидовудин убрали. В 2014 году выдали Презисту, Ритонавир и Труваду. С тех пор все хорошо помню, туловище постепенно стабилизировалось, ляжки поправились, не тошнит, биохимия в норме.

Я случайно нажала на флуд😕
Хотела сказать спасибо большое за этот позитив🌹🌹🌹 Вы меня порадовали👍
Варвара, задница вернулась?�))))))

9 апр. 2017 г. в 23:15
На сайте с
19-08-2015

Цитата
 Варвара, задница вернулась? 

Не могу сказать, что вернулась в первоначальном виде...мне же уже не шешнадцать))) Но жить можно. Никто не жалуется

9 апр. 2017 г. в 23:22
На сайте с
26-03-2009

Ладно)) всё по плану..завтра с утра достаю врачей, добиваюсь смены схемы и потом в зал качать булки)))

10 апр. 2017 г. в 00:08
На сайте с
19-08-2015

Желаю вам удачи. Все получится

P.S. После этих всех мытарств, я спокойна как лед. На людей не бросаюсь. И сиськи остались

10 апр. 2017 г. в 00:21
Удалено пользователем

10 апр. 2017 г. в 06:44
На сайте с
1-06-2013

Сколько калорий в день употребляете ?
Я хорошо кушаю овсянку утром ,фрукты на второй завтрак ,обед плотный ,шашлыки ,пивас ,макфлури
Сись как не было так и нет ,а опа с ляжками ого го 🍦,никакой лд,спортом занимаюсь🤸♂ ,заметила что поправившись появились силы ,больше охота гагатать ,а когда худее была на поавильном питании сидела еле ноги волочила .....

10 апр. 2017 г. в 07:32
На сайте с
26-03-2009

Спасибо девочки за поддержку😘 Напишут сегодня направление на Бумажку,так быстрее будет, чем по кабинетам бегать.
В плане еды.. кушаю я лёгкую пищу, потому что есть проблемы с кишечником, (тоже на фоне терапии), это крупы, овощной салат с маслом, из мяса только филе курицы, йогурты. Сами калории никогда не считала и на диетах не сидела, всегда ела то что хочется.

10 апр. 2017 г. в 09:34
На сайте с
1-06-2013

Я тоже занималась раньше Поликом и пищи типо легких салатов ,отварной грудки мне недостаточно ,нет сил ,настроение 0 ,депрессии ,бёдра и опа таяли на глазах🙊
Сейчас набрала ,чувствую себя прекрасно,ну чутка целюлитненькая🐽🐷🐽но мне голой не выступать ,так что не страшно!
При физ нагрузках калории сжигаются отсюда и похудение бёдер и опы ,отложение на животе связано с возрастом и гармональным фоном (все таки уже не 18).....,когда мало кушаешь и резко чего-нибудь вредного перехватила ,то это моментально откладывается в бока про запас !

10 апр. 2017 г. в 11:48
На сайте с
1-06-2013

В инете позырьте как выглядит лд качмар😱,я понимаю что после того как произошли изменения ,жир туда уже не возвращается

10 апр. 2017 г. в 12:37
На сайте с
26-03-2009

Цитата
При физ нагрузках калории сжигаются отсюда и похудение бёдер и опы ,отложение на животе связано с возрастом и гармональным фоном (все таки уже не 18).....,когда мало кушаешь и резко чего-нибудь вредного перехватила ,то это моментально откладывается в бока про запас !

Может это Ваш случай, всё у всех индивидуально.
Я никогда не была в теле. При физ нагрузках растут мышцы, а лишний жир сжигается и откладываться ни в животе ни на боках ничего не может!!!! Не знаю ни одного спортсмена с боками и животом. Я пилоном занимаюсь 7 лет, да и тело своё знаю идеально. Все изменения связываю только с терапией. Ела всё подряд что хотелось, не склонна к полноте, от природы конституция такая. Сейчас ограничиваю себя в еде только по рекомендации врачей

10 апр. 2017 г. в 12:43
Ваше сообщение