Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Липома
Могут ли такие штуки появиться от приема терапии?
8 апр. 2017 г. в 23:14
Злата
Пользователь
Эстония
При чем здесь терапия?Липома может появиться на фоне ВИЧ..и даже без Вич.
8 апр. 2017 г. в 23:55
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
У меня тоже появилась, заметила после года терапии... Дерматологии в центре сказала, что может от препаратов появиться. А инфекционист мой заявила, что это здесь ни при чем...хотя ей вообще все ни при чем, как будто я молодильные яблоки ем, а не химию.
9 апр. 2017 г. в 08:09
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А с какого перепугу инфекционист будет кожными проблемами заниматься?))) У него своя «зона ответственности»: ВН ниже порога срабатывания теста? Вот и хорошо, пилюли работают, удачи и до свидания. Следующий!
А инфекционист мой заявила, что это здесь ни при чем...хотя ей вообще все ни при чем
А с какого перепугу инфекционист будет кожными проблемами заниматься?))) У него своя «зона ответственности»: ВН ниже порога срабатывания теста? Вот и хорошо, пилюли работают, удачи и до свидания. Следующий!
9 апр. 2017 г. в 09:46
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Было ,цена вопроса 800 руб ,договорился ,сразу вырезали и домой пошел,а уж отчего вопрос несущественный ,это не кожная проблема а шишка под кожей ,которую тупо вырезают и все
9 апр. 2017 г. в 09:56
Мурашка
Пользователь
Цитата
Моему врачу самое главное - молча пришёл, сдал анализы, получил таблы, или отказался от них и все, никаких лишних вопросов! Я не говорю, что инфекционист должен лечить кожные проблемы, НО ! Он обязан осмотреть пациента, спросить есть ли и на что жалобы и направить к нужному специалисту.
А с какого перепугу инфекционист будет кожными проблемами заниматься?))) У него своя «зона ответственности»:
Моему врачу самое главное - молча пришёл, сдал анализы, получил таблы, или отказался от них и все, никаких лишних вопросов! Я не говорю, что инфекционист должен лечить кожные проблемы, НО ! Он обязан осмотреть пациента, спросить есть ли и на что жалобы и направить к нужному специалисту.
9 апр. 2017 г. в 12:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Мой инфекционист до сих пор не в курсе что у меня что то вырезали ,максимум вопрос как дела ?
пришел ,взвесили, написали рецепт ушел,с липомой поперся к хирургу он начал анализы на вич , еще там что то , потом запись итдт и тп но времени не было поэтому договорился без лишних гемороев ,давай сразу вырежем и все ,пришел на след день с утра вырезали и ушел ,еще глянул что там они вырезали
хирург прикалывался что сковородку картошки пожарить можно
с куриное яйцо шишка
пришел ,взвесили, написали рецепт ушел,с липомой поперся к хирургу он начал анализы на вич , еще там что то , потом запись итдт и тп но времени не было поэтому договорился без лишних гемороев ,давай сразу вырежем и все ,пришел на след день с утра вырезали и ушел ,еще глянул что там они вырезали
хирург прикалывался что сковородку картошки пожарить можно
с куриное яйцо шишка
9 апр. 2017 г. в 12:41
Мурашка
Пользователь
ЭМММ, тебя хоть взвешивают
Я - как дела? , уже не слышала давно, только - это ваши проблемы...
Я - как дела? , уже не слышала давно, только - это ваши проблемы...
9 апр. 2017 г. в 14:35
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Я им мозг периодически выношу, смену теры прошу
а так врачи хорошие ,зайдешь потреплешся о всякой ерунде и дальше пошел
а так врачи хорошие ,зайдешь потреплешся о всякой ерунде и дальше пошел
9 апр. 2017 г. в 14:45
ТЭСС
Пользователь
Франция
Нет, не от терапии, вот просто у людей образования такие есть- накопление жировой ткани. Если на теле, вырезать, если на лице такое множество бывает, хороший косметолог удалит.
10 апр. 2017 г. в 02:04
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
У меня появились после начала приема терапии. Хотя инфекционист говорит на это НЕТ. И, причем, после удаления одной, появляется другая.
Могут ли такие штуки появиться от приема терапии?
У меня появились после начала приема терапии. Хотя инфекционист говорит на это НЕТ. И, причем, после удаления одной, появляется другая.
10 апр. 2017 г. в 13:01
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Удаляйте!Могу порекомендовать хорошего хирурга......
10 апр. 2017 г. в 19:38