максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Перебои с АРВТ по регионам??
Выкладываем инфу, где, что творится по данной проблеме?
5 апр. 2017 г. в 20:28
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Выдали на месяц в четверг.и анализы не брали ни на имунку тем более Вн. видимо дело совсем швах.
9 апр. 2017 г. в 05:54
Алексей
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
Волгоград.... один препарат из трех и так до июня. Закупил терапию на 3 месяца по рекомендации сц. Значит такая проблема до июня будет
9 апр. 2017 г. в 09:14
илья
Новичок
Россия, Волгоград
В Волгограде начались перебои а врачи разводят руками, и что делать ведь перебои в приёме препаратов ведут к не обратимым последствиям

11 апр. 2017 г. в 20:00
илья
Новичок
Россия, Волгоград
В Волгограде перебои приходится сидеть на двух препаратах и ждать милости от Минздрава когда это прекратится когда народ начнёт вымирать как мухи
11 апр. 2017 г. в 20:05
Ирина
Новичок
Россия, Бийск
После жалобы в марте на сайт крайздрава выдали мою обычную схему :Интеленс и зидолам. Прошел месяц, очень переживала, дадут ли терапию снова. Дали, сказали, вам (жалобщикам?) будет терапия, но вместо интеленса выдали эфавиренс. Выдают только на 1 месяц. Врач сказала, что барнаульское начальство говорит, что состав с терапией идет. У них сначала КАМАЗ шел, потом они самолет разгружали, теперь поездом выслали, так, наверное, быстрее и больше пришлют

12 апр. 2017 г. в 15:03
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Выдали на пару месяцев но меньшую дозировку.... Теперь вместо амивирена и олитида утром по одной по 300, придется пить таких по две итого четыре...
12 апр. 2017 г. в 15:50
Лунный_свет
Новичок
Россия, Пенза
Выдали терапию на 2 месяца, анализы все взяли... почитав на форуме о том, как в некоторых городах выдают, сказала им большое спасибо...
12 апр. 2017 г. в 16:05
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Фраза дня!
напомнило ... в конце 90-х - нач. 00-х ... составы с «гречкой» шли траффиком через страну.
Теперь середина десятых - составы с терапией идут по стране
состав с терапией идет
Фраза дня!
напомнило ... в конце 90-х - нач. 00-х ... составы с «гречкой» шли траффиком через страну.

12 апр. 2017 г. в 16:09
Юрий
Пользователь
Цитата
С востока идут? Есть у кого нибудь подробные маршруты?
составы с терапией идут по стране
С востока идут? Есть у кого нибудь подробные маршруты?
12 апр. 2017 г. в 16:11
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
У нас тоже так.
Выдали терапию на 2 месяца, анализы все взяли...
У нас тоже так.
12 апр. 2017 г. в 17:04
Виола
Новичок
Россия, Красноярский край
Здравствуйте! мне долго не могли подобрать схему-побочки. В 14 году удачно подошла схема- исентресс, лавим,зидавуд. Хватило на 5 месяцев- закончились лекарства...затем пробы др. схем, не подошли. Год сидела без терапии,здоровье сильно пошатнулось. В феврале 16 года наконец то пришол исентресс, олитид, амиверен. Хватило таблеток на год. сейчас опять без теры осталась, доктор разводит руками. Пожалуйста, помогите, к кому я могу обратиться за помощью!!
12 апр. 2017 г. в 18:36
Александр
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Пишите на pereboi.ru!!!
Пожалуйста, помогите, к кому я могу обратиться за помощью!!
Пишите на pereboi.ru!!!
12 апр. 2017 г. в 20:49
Юлия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Алексей, а на имя главного врача написали жалобу? Что ответили вам? И какие препараты нужны?Поищем в аптечках взаимопомощи. Я тут не часто... Напиши мне лучше сюда https://vk.com/id144283691.
Цитата
Цитата
Волгоград.... один препарат из трех и так до июня. Закупил терапию на 3 месяца по рекомендации сц. Значит такая проблема до июня будет
12 апр. 2017 г. в 22:06
Юлия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
не надо ждать, надо действовать. Молчанием точно не улучшить ситуацию...
Цитата
Цитата
В Волгограде перебои приходится сидеть на двух препаратах и ждать милости от Минздрава когда это прекратится когда народ начнёт вымирать как мухи
12 апр. 2017 г. в 22:07
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Виола, написал вам в личку
Пожалуйста, помогите, к кому я могу обратиться за помощью!!
Виола, написал вам в личку
13 апр. 2017 г. в 21:15
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Теперь середина десятых - составы с терапией идут по странеЦитатаМолодцы, как всегда подняли настроение, если встретите такой состав, то переведите стрелки на юго-восток, я пару баночек с Эфавирензом себе бы взяла.С востока идут? Есть у кого нибудь подробные маршруты?
13 апр. 2017 г. в 21:46
Ирина
Новичок
Россия, Красноярск
В Красноярске тоже перебои. С интеленса и инсетреса переводят на регаст, потом скорее всего на стокрин. Калетры даже для беременных не хватает. Закупки сейчас проходят централизованно через Москву. А главное у Москвы это экономия бюджетных средств и импорто замещение!

25 апр. 2017 г. в 20:47
ТЭСС
Пользователь
Франция
Юрий, почему 2 препарата только, где третий? Абакавир, лавимудин и..........????Регаст = = стокрин = = эфавиренц- один препарат.
25 апр. 2017 г. в 23:05
Юрий
Пользователь
Цитата
Третий конечно же есть и он остался прежним. Я просто написал, что поменялось в других, только и всего)
Юрий, почему 2 препарата только, где третий?
Третий конечно же есть и он остался прежним. Я просто написал, что поменялось в других, только и всего)
26 апр. 2017 г. в 07:19
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ужос,это же все разные препараты!
Цитата
Если пойдут по Кубани свистите,я в засаде,я уже рельсы салом смазал,пару вагонов с Тивикаем и Исентрессом отправлю на запасной путь ,а остальной состав пущу под откос.
Если че пишите,буду барыжит Стокрином по бросовым ценам.
переводят на регаст, потом скорее всего на стокринА со стокрина переведут на эфавиренз.))
Ужос,это же все разные препараты!
Цитата
Если пойдут по Кубани свистите,я в засаде,я уже рельсы салом смазал,пару вагонов с Тивикаем и Исентрессом отправлю на запасной путь ,а остальной состав пущу под откос.
Если че пишите,буду барыжит Стокрином по бросовым ценам.
26 апр. 2017 г. в 08:37
Юрий
Пользователь
Совсем там зажрались кубаноиды... Салом рельсы мажут.
Я в детстве ужей на рельсы ложил, ремень себе кожаный помню сшил в школе.
Я в детстве ужей на рельсы ложил, ремень себе кожаный помню сшил в школе.
26 апр. 2017 г. в 08:41
Екатерина
Прохожий
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Привет всем! Уже 12лет принимаю калетру,, в течение месяца обещали поставку в волгоградский центр, сегодня сказали что в конце мая, начале июня возможно поступит.......а у меня 4 табл осталось...
5 мая 2017 г. в 23:36
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Зато Россия спишет Киргизии 240 млн долларов долга.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о списании долга по кредитам Киргизии на сумму 240 млн долларов.
«По состоянию на 30 марта сумма задолженности киргизской стороны перед российской составляет 240 миллионов долларов. 100% суммы задолженности киргизской стороны подлежат единовременному списанию датой вступления в силу настоящего протокола», — говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о списании долга по кредитам Киргизии на сумму 240 млн долларов.
«По состоянию на 30 марта сумма задолженности киргизской стороны перед российской составляет 240 миллионов долларов. 100% суммы задолженности киргизской стороны подлежат единовременному списанию датой вступления в силу настоящего протокола», — говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.
6 мая 2017 г. в 07:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

Есть у кого нибудь подробные маршруты?грабануть хочешь?
Цитата
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о списании долга по кредитам Киргизии на сумму 240 млн долларов.сколько процентов отката получит?

6 мая 2017 г. в 08:47
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
ужасов начиталась... не дай боже у нас так будет. Пока все нормально.
6 мая 2017 г. в 11:24