Цитата если я не получаю теру - я не льготник?
пока из подтвержденной информации отметка в электронном виде в карте в поликлинике выскакивает только у тех,кто теру получает(там написано*льготник по вич/спид*)...именно в электронном виде во вновь создаваемой общей базе,то на что сейчас собирают согласия
Цитата Так какого хера на моей амбулаторной карте нарисован большой красный плюс?
отметки вообще запрещены какие либо на карте....об этом уже говорили,что это самодеятельность врачей....при этом карту можно заменить,рисунки заклеить(замазать)...
Цитата По каким именно страховщикам мне надо искать запрос?
искать ничего не надо)....минфин предложил пока только дать доступ страховщикам к медицинской тайне....пока ничего не принято....просто юноша предположил,что база создается изза страховщиков))))....комментарии посмотрите)
Цитата за какой период мне просматривать газету известия
Министерство финансов РФ подготовило законопроект, которым страховщикам предоставляется доступ к врачебной тайне, пишут Известия.
Организации и индивидуальных предпринимателей предлагается обязать предоставлять страховым компаниям заключения, связанные с наступлением страхового случая и необходимые для решения вопроса о страховой выплате, включая и те, что содержат конфиденциальные сведения о здоровье гражданина.
Сделать это компании смогут с письменного согласия или самого застрахованного лица, или его законных представителей или наследников в случае его смерти. Это позволит максимально быстро обеспечить выплату страховки, а также защитить компании от мошенников, говорят в отрасли.
С учетом количества страховщиков отследить соблюдение тайны будет непросто, предупреждают врачи.
Россия, Тюмень
Ну-ну. А при иммунке, устремляющейся к 0, он почему-то умеет показать, кто в доме хозяин и кто выйдет победителем, если теру не начать.
5 апр. 2017 г. в 20:41