А если не найдешь что несчастливый по жизни.Многие находят потом расходятся потому что нафиг такое счастье особенно те у кого анкеты из Москвы большой выбор.Для меня счастье это не только найти кого то, даже если не найду я все равно не считаю себя несчастным.Для меня счастье это еще моя работа, которая мне нравится, друзья восновном те с которыми работаю, любовь это море, увлечение еще есть связаное с морем хотя оно любое может быть кому что нравится.Те кто думает что счастье может у него быть только если кого то найдет себе а так нет начинают подгонять тут если расходятся бросают их, типа жить уже и не хотят.Мне одна тоже с Москвы писала а как ты сам живешь у тебя наверно депрессии, могут быть суициды, ну типа с таким намеком что может типа с ней попробовать.Ей было удивительно как я самоубийством не покончил, а мне вообще такие мысли в голову не приходили живу интересно по кайфу больше нахожусь в море, чем на земле домой прихожу только пару часов поторчать в интернете, что то посмотреть и спать.
5-04-2017 21:37
Россия, Москва
5-04-2017 16:50